|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алексей  

| Тема: Пицца от Алексея Пт 26 Авг 2011 - 19:43 | |
|  Собирая сливу, захотел пиццы! Дал пинка лопуху  и пошел готовить. Залез в кулинарию, тесто сделал по рецепту Тамары, разделил его на 4 равные части, раскатал на 4 блина, нарезал колбасы, ветчины, смазал блины майонезом, разложил колбасу и ветчину, помидорки ломтиками в один ряд и натер на терке сыр Костромской, 15 минут и готово! Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось: Алексей (Пт 26 Авг 2011 - 20:53), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Пицца от Алексея Пт 26 Авг 2011 - 20:33 | |
| Алексей, про лопух то написал, а вот про то, что перчиков положил - утаил  Молодец, Леш, шустро у тебя получается все  И красиво |
|
 | |
Алексей  

| Тема: Re: Пицца от Алексея Пт 26 Авг 2011 - 20:55 | |
|  где перчики?  Оль, это помидорки |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Пицца от Алексея Пт 26 Авг 2011 - 21:06 | |
| Алексей, Выглядит вкусно!!! Лёша, ты молодчина!!! Я тоже делала вчера, но вот сфотать не успела - сын стрескал всё, я даже попробовать не успела. Делаю так: Два-три вида колбасы-ветчины-мяса варёно-копчёного (что есть), натёртый на крупную тёрку и обжареннный с луком солёный огурчик, грибочки (солёные или обжаренные вместе с луком и огурцами) и любой твёрдый сыр (натереть на тёрке). Блин мажу смесью майонеза с кетчупом, потом колбаса и т.п., огурцы с луком и грибами, помидорки, перчик болгарский и сыр. 10-15 минут и готово!!! Правда попробовать самой почти никогда не удаётся сколько бы ни пекла... Последние 4 штуки только понюхала.    |
|
 | |
Полина  

Сообщения : 1508 Откуда : г.Бор Настроение : ура! у меня три сыночка и лапочка дочка
 | Тема: Re: Пицца от Алексея Пт 26 Авг 2011 - 21:16 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Пицца от Алексея Пт 26 Авг 2011 - 21:28 | |
| Полина, Спасибо, добрая ты!!!  Он ведь при этом навернул сковородку жареной картохо и около кило мясца... Мне 4 не прокормить! |
|
 | |
Полина  

Сообщения : 1508 Откуда : г.Бор Настроение : ура! у меня три сыночка и лапочка дочка
 | Тема: Re: Пицца от Алексея Пт 26 Авг 2011 - 21:37 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Пицца от Алексея Пт 26 Авг 2011 - 21:40 | |
| Полина, Так это один, причём пицца у меня была на весь притивень, а плита 60 на 60.  Страскно 4!!! штуки после картошки с мяском и огурчиками, и ещё после ведёрко чайку с ватрушечкой... размером с вашу пиццу. |
|
 | |
Полина  

| Тема: Re: Пицца от Алексея Пт 26 Авг 2011 - 21:46 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- причём пицца у меня была на весь притивень, а плита 60 на 60.
ну да,у нас такая же,она на большое стеклянное блюдо еле поместилась (готовая) мы вообще в 7-ми литровых кастрюлях готовим,а если нам пожарить картошечки на разок-надо 10литровое ведро начистить |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Пицца от Алексея Пт 26 Авг 2011 - 21:54 | |
| Полина, Так вас и народу по-боле будет. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Пицца от Алексея Пт 26 Авг 2011 - 21:58 | |
| - Алексей пишет:
- где перчики? Оль, это помидорки
Вот! Перчиков даже не положил - Дементьева Анна пишет:
- Два-три вида колбасы-ветчины-мяса
Блин, прочитала как "2-3 веДра колбасы"  надо сказать все ж слегка удивилась  Анют, Полин, ну вы жжете!  |
|
 | |
Полина  

| Тема: Re: Пицца от Алексея Пт 26 Авг 2011 - 22:13 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Пицца от Алексея Пт 26 Авг 2011 - 22:15 | |
| Полина, ну так я то читала тему с конца - вы как раз рассуждали тут как мало вам для ужина надо - Полина пишет:
- мы вообще в 7-ми литровых кастрюлях готовим,а если нам пожарить картошечки на разок-надо 10литровое ведро начистить
Вот и получился такой рецепт пиццы с ведрами колбасы. |
|
 | |
Полина  

| Тема: Re: Пицца от Алексея Пт 26 Авг 2011 - 22:18 | |
| - Olga-flora пишет:
- рецепт пиццы с ведрами колбасы.
|
|
 | |
Ольга  

Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
 | Тема: Re: Пицца от Алексея Пт 26 Авг 2011 - 22:28 | |
| А у меня сегодня тоже пицца!  И булочки с корицей! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Пицца от Алексея Пт 26 Авг 2011 - 22:30 | |
| Ольга, соблазнительницы кругом! Полина, |
|
 | |
Полина  

| Тема: Re: Пицца от Алексея Пт 26 Авг 2011 - 22:37 | |
| - Ольга пишет:
- И булочки с корицей!
а рецептик |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Пицца от Алексея Пт 26 Авг 2011 - 22:48 | |
| - Ольга пишет:
- у меня сегодня тоже пицца! И булочки с корицей!
- Полина пишет:
- а рецептик
И портретик - тоже хочется посмотреть (у вас же наверное еще не успели все съесть  ). |
|
 | |
Fosta  

Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
 | Тема: Re: Пицца от Алексея Пт 26 Авг 2011 - 22:49 | |
| а у нас ни майонеза ни колбасы
так вчера хотела купить колбаски сырокпчененькой - ни в какую ( |
|
 | |
Ольга  

| Тема: Re: Пицца от Алексея Пт 26 Авг 2011 - 23:06 | |
| - Полина пишет:
- а рецептик
Обычное дрожжевое тесто (оно у меня сегодня очень хорошее получилось  ), осталось от пиццы. |
|
 | |
Полина  

| Тема: Re: Пицца от Алексея Пт 26 Авг 2011 - 23:27 | |
| - Ольга пишет:
- Обычное дрожжевое тесто
Оль,а корицу куда пихать? |
|
 | |
Ольга  

| Тема: Re: Пицца от Алексея Пт 26 Авг 2011 - 23:32 | |
| Я раскатываю небольшие лепешечки, капаю на них немного растительного масла, размазываю его по лепешке, посыпаю сахарным песком (ложечки 3 чайных), сверху припудриваю корицей и заворачиваю (завернуть можно как кому удобнее) |
|
 | |
Анна  

Сообщения : 1660 Откуда : Нижний Новгород Настроение : цветущее!
 | Тема: Re: Пицца от Алексея Пт 26 Авг 2011 - 23:37 | |
| мня мня какая аппетитная пицца и уверена очень вкусная, преклоняюсь перед мужчинами которые готовят! |
|
 | |
Полина  

| Тема: Re: Пицца от Алексея Пт 26 Авг 2011 - 23:43 | |
| - Ольга пишет:
Оль,как плюшки? - Анна пишет:
- преклоняюсь перед мужчинами которые готовят!
Ань,ему деваться некуда,или я от них всех сбегу   а если чесно,у него это наследственное,его папа обожает как готовить,так и пироги печь (  особенно для меня) |
|
 | |
Анна  

Сообщения : 1660 Откуда : Нижний Новгород Настроение : цветущее!
 | Тема: Re: Пицца от Алексея Пт 26 Авг 2011 - 23:46 | |
| Полина, не муж - а золото, ты береги его |
|
 | |
|