Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Пн 28 Июн 2010 - 16:25 | |
| Fosta, |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Тамарин хвастик Пн 28 Июн 2010 - 17:51 | |
| Дементьева Анна, |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Тамарин хвастик Пн 28 Июн 2010 - 19:58 | |
| Fosta, |
|
| |
Тамара  
Сообщения : 1195 Откуда : Нижегородская область Настроение : Ура! Нашла новую работу по своему профилю! Настроение радостное!
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 29 Июн 2010 - 21:24 | |
| Чвастаюсь дальше. |
|
| |
Тамара  
Сообщения : 1195 Откуда : Нижегородская область Настроение : Ура! Нашла новую работу по своему профилю! Настроение радостное!
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 29 Июн 2010 - 21:24 | |
| Хвастаюсь,извините! |
|
| |
Selena  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 29 Июн 2010 - 21:26 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 29 Июн 2010 - 21:33 | |
| Тамара, если ты имеешь ввиду, что это и есть та самая хойка, то я ооочень сомневаюсь... это какое то другое растение. |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 29 Июн 2010 - 21:39 | |
| Оль! Что ты нет это далеко не хойя.Хойя будет завтра в соответствующей теме! А это кто я не знаю!Это,что - то из молочайных. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 29 Июн 2010 - 21:41 | |
| - Тамара пишет:
- Оль! Что ты нет это далеко не хойя.
А я то хойку жду, вот и подумала, что ты ее и показываешь. Моя - твоя - не поняла. Красивое растение нарядное. |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 29 Июн 2010 - 21:43 | |
| Оль! А фикус Бенжамина у меня наращивает листву как сумашедший! |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 29 Июн 2010 - 21:50 | |
| Оль! Вспомнила растение моё с пёстрой листвой ещё называют Хребет дьявола! А вот научное его название не помню! |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 29 Июн 2010 - 21:53 | |
| Колерия с бутончиками,а в земле ещё есть корневище.только запаздывают в этом году! |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 29 Июн 2010 - 22:06 | |
| Буйствует Лимон ,к сожалению только листвой! Зараза! |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 29 Июн 2010 - 22:16 | |
| Алоказия вот листик чуть - чуть вытащила,жарко! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 29 Июн 2010 - 22:40 | |
| - Тамара пишет:
- Оль! А фикус Бенжамина у меня наращивает листву как сумашедший!
Ну и хорошо - пушистенький будет. - Тамара пишет:
- Оль! Вспомнила растение моё с пёстрой листвой ещё называют Хребет дьявола
А по научному - Педилантус , относится к молочайным, как ты и говорила. Вот туткак раз о нем написано. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 29 Июн 2010 - 22:41 | |
| - Тамара пишет:
- Буйствует Лимон ,к сожалению только листвой!
Да, да, листьев много... а ты его формируешь? |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 29 Июн 2010 - 22:48 | |
| ! Спасибо за ссылку! Лимон формирую дабы как! Обчихвостила как хочется и всё! Надоел он мне! А плодов хочется! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 29 Июн 2010 - 22:54 | |
| - Тамара пишет:
- Лимон формирую абы как!
К сожалению я не могу тебе тут дать совета - не имела я дела с лимонами... там как то нужно сформировать скелет и все такое... может быть в Инете поискать статьи об этом? Тут, например. Или Тут.
Последний раз редактировалось: Olga-flora (Вт 29 Июн 2010 - 22:58), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 29 Июн 2010 - 22:57 | |
| Оль,педилантус у меня больше 4 лет и никогда не цвёл,а оказывается красиво цветёт! Заметила если ему хорошо.он листики в розоватый цвет окрашивает. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 29 Июн 2010 - 23:06 | |
| - Тамара пишет:
- Оль,педилантус у меня больше 4 лет и никогда не цвёл,а оказывается красиво цветёт! Заметила если ему хорошо.он листики в розоватый цвет окрашивает.
Красивый! |
|
| |
Таша Рихтер  
Сообщения : 1733 Откуда : Нижегородская область Настроение : И почему отпуск так быстро заканчивается???
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 0:09 | |
| Тамара, надеюсь, ты дождешься цветения педилантуса, будет очень интересно поглядеть!!! И плодов от лимона! Он у тебя из черенка?
|
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 9:46 | |
| Цветение незнаююююююю когда дождусь,самой хочется.Лимон привитой уже был.Павловский сорт.Сватья задарили. |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 10:17 | |
| Хвастаюсь растениями которые вырастила на работе.Все они для меня такие родные. И что характерно коллеги перестали клянчить их у меня в последнее время! Не знаю почему! Приходят только любоваться! Папоротник 1. |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 10:26 | |
| Ещё один папоротник! |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 10:36 | |
| Сциндапсы! Один сегодня(третий из компашки) взяла домой до кучи! |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 10:45 | |
| Кордилина.Только после зимы отходит. |
|
| |
|