Автор | Сообщение |
---|
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 10:45 | |
| Кордилина.Только после зимы отходит. |
|
| |
Тамара  
Сообщения : 1195 Откуда : Нижегородская область Настроение : Ура! Нашла новую работу по своему профилю! Настроение радостное!
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 10:56 | |
| Моисей в лодке.РЕО. |
|
| |
Тамара  
Сообщения : 1195 Откуда : Нижегородская область Настроение : Ура! Нашла новую работу по своему профилю! Настроение радостное!
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 11:04 | |
| Пеларгония! Отказывается цвести! Помогите!!!!!! |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 11:11 | |
| Кто - то из марантовых.Болела долго,листики сушила,сейчас вот отходит.оклемалась.Взяла её у родственников,умирала там! |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 11:27 | |
| Шлюмбергера.То бушь декабрист.У меня их 2 вида. |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 11:35 | |
| Бегония борщевиколистная.Манюня ещё.Посадила в горшочек не в тот что надо.Пересажу потом. |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 11:43 | |
| Золотой ус.Научного названия не знаю.Пользуется спросом т.к. лекарственное растение. |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 11:52 | |
| Папоротник Асплениум или костенец.Чуть выходила.Поразился щитовкой.Всю зиму лечила.Сейчас вот видите пошёл в рост.Пересадить надо в свежую почву.Как нибудь соберусь.хотя знаю.что надо срочно - высрочно!. |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 11:59 | |
| ой какой хороший хребет и фикус |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 12:01 | |
| Плектрантус.В своё время привезла из с/х института с Н.Новгорода.Где муж учился а я там цветы тырила! |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 12:08 | |
| Ещё один папоротник.Многоножка золотая.Только расти начал.Но думаю глубоко посадила! Исправлю! |
|
| |
Женечка  
Сообщения : 3440 Откуда : Н. Новгород, Автозавод Настроение : Цветочное
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 12:09 | |
| - Тамара пишет:
- Плектрантус
вот про такой я говорила.что у него листики не гладкие,а шершавые. |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 12:12 | |
| Женечка! Совершенно верно шершавые |
|
| |
Таша Рихтер  
Сообщения : 1733 Откуда : Нижегородская область Настроение : И почему отпуск так быстро заканчивается???
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 12:16 | |
| Тамара, сколько у тебя на работе растишек!!! А королеве для цветения необходим период покоя зимой в прохладе, месяца 2. Если прохлады нет, то придвинуть поближе к стеклу и не поливать. |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 12:17 | |
| Толстянка! Любимая! |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 12:18 | |
| |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 12:18 | |
| Таша Рихтер.Спасибо! У меня на работе вообще дубак! Чего ещё ей не хватало! |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 12:26 | |
| Птицемлечники.Большая луковица цвела.Цветонос длинннннннущий был.Семена созрели.Декоративность после цветения потерял.листики легли |
|
| |
Таша Рихтер  
Сообщения : 1733 Откуда : Нижегородская область Настроение : И почему отпуск так быстро заканчивается???
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 12:34 | |
| - Тамара пишет:
- У меня на работе вообще дубак! Чего ещё ей не хватало!
Ей +10 надо.Попробуй еще полив уменьшить.
Последний раз редактировалось: Таша Рихтер (Ср 30 Июн 2010 - 12:35), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 12:35 | |
| Гибискус китайский.Этот попал ко мне от соседки.Её муж где то прочитал,что это растение мужиков из дома выгоняет и отдал это растение мне.Оказался махровым,уже цвёл ,но и сейчас с бутонами.Теперь гибискусов у меня 2 и оба махровых .Другого тоже покажу сейчас. |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 12:38 | |
| Таша вот с поливом может ты права.Вообще я наверно сглупила.я же эту пеларгонию обрезала весной.Было 2 больших побега.Вот теперь она нарастила молодые и ни с места.Как думаешь? |
|
| |
Таша Рихтер  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 12:41 | |
| - Тамара пишет:
- Её муж где то прочитал,что это растение мужиков из дома выгоняет и отдал это растение мне.
Млин, послушать, так все растения мужиков из дома гонят! Может, все-таки не в растениях дело, а в мужиках??? А муж соседки, что, боялся что гибискус его из дома выживет??? Тамара , королев обрезают осенью, так что возможно, что ты срезала цветочные почки. Но может еще успеет зацвести в этом году. |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 12:45 | |
| Мужики то ладно! У них мозги по другому закручены,а вот жёны??? Надеюсь,что моя королева зацветёт! Цветение её я уже видела,т.к. черенок у свекрови брала.Она с фиолетовым горлышком или вернее щёчками! |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 12:54 | |
| Гибискус второй.Старый .обновить надо!. url=http://www.radikal.ru] [/url] |
|
| |
Таша Рихтер  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 12:58 | |
| - Тамара пишет:
- Она с фиолетовым горлышком или вернее щёчками!
А сами цветы белые? У меня есть похожая. |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 12:59 | |
| Да! Белые точно! |
|
| |
|