Автор | Сообщение |
---|
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 12:59 | |
| Да! Белые точно! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 13:00 | |
| Тамара, Столько растений красивых!!! Чудо просто!!! А на работе просто сад! Красотаааа!!! |
|
| |
Тамара  
Сообщения : 1195 Откуда : Нижегородская область Настроение : Ура! Нашла новую работу по своему профилю! Настроение радостное!
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 13:02 | |
| Молочай.Большой мой,а маленький от соседей,чуть его восстановила. |
|
| |
Тамара  
Сообщения : 1195 Откуда : Нижегородская область Настроение : Ура! Нашла новую работу по своему профилю! Настроение радостное!
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 13:04 | |
| АНечка!Приветик! Спасибочки! Я стараюсь,чтобы деткам комфортно было! А они всё равно некоторые балбесы! ( извините) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 13:05 | |
| - Тамара пишет:
- всё равно некоторые балбесы!
Вот уж точно - не прибавить, не отнять! - Тамара пишет:
- АНечка!Приветик!
Приветик, Томочка! |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 13:11 | |
| Диффенбахия! Сегодня пришла на работу ,а она бутон выпустила! Толлько чуть бененькая жилка видна.Вот! Знаю что цветы у неё не впечатляют! Но всёж! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 13:13 | |
| - Тамара пишет:
- она бутон выпустила!
Класс! |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 13:19 | |
| Циссус или южный виноград! Высоко сидит.старенький уже! А выкинуть или переукоренить неохота! Вот так и растём.Листья зимой сушим.а весной наращиваем! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 13:22 | |
| - Тамара пишет:
- Циссус или южный виноград!
Ого-го!!! |
|
| |
Северная  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 13:23 | |
| Тамара, замечательные у тебя цветики, много как, где ты их все размещаешь? Свой дом? Глоси тоже очень люблю |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 13:25 | |
| вот мне циссус нравиться очень и гибики |
|
| |
Таша Рихтер  
Сообщения : 1733 Откуда : Нижегородская область Настроение : И почему отпуск так быстро заканчивается???
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 13:28 | |
| Тамара, цветущая диффа-это интересно! У нас на работе тоже каждый год цветет. А гибик такой мне укоренить не удалось... |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 13:29 | |
| Светочка! Это цветы сегодня я на работе сфоткала.Они у меня там растут! Я туда всё лето бегаю пока в отпуске! Смотрю за ними и класс у меня на большоооооом замке! |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 13:29 | |
| Лаврушка...... Бедненькая ,зашипали государственные дети! Но кому сейчас легко1 url=http://www.radikal.ru] [/url] |
|
| |
Северная  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 13:30 | |
| А такой шикарный циссус я видела только один раз, на работе у папы в приемной, он там во всю стену, а горшочек совсем маленький, литра на 3 не больше, но плошечкой (широкий) и глиняный, может это как-то влияет. |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 13:30 | |
| Таша Рихтер,может тебе я попробую укоретить,надо? |
|
| |
Таша Рихтер  
Сообщения : 1733 Откуда : Нижегородская область Настроение : И почему отпуск так быстро заканчивается???
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 13:32 | |
| Тамара, буду очень признательна!!! |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 13:33 | |
| Света,циссус думаю неприхотливый.Горшочек наверно должен быть .конечно,не большим,что бы почва не закисала,ведь воду то он любит! |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 13:34 | |
| Таша Рихтер,укореню обязательно! Жди!!!! |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 13:40 | |
| Девочки, скажите кто это у меня? Не мальпигия случайно? Растёт активно.листву сбрасывает иногда зимой.Наращивает активно весной.не цвела.Обрезку переносит отлично.Всю голову изломала! :152 |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 13:49 | |
| Дримопсисы! Очень нравятся мне! |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 13:57 | |
| Калла! Заботница.труженица! Цвела с февраля по май.Цветочек за цветочком.Была похожа на невесту! |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 13:59 | |
| У меня ещё всего много,да ладно потом! Пошла собирать чёрную смородину! Пока! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 14:11 | |
| - Тамара пишет:
- У меня ещё всего много,да ладно потом! Пошла собирать чёрную смородину!
Ещё и смородина! |
|
| |
Анечка  
Сообщения : 933 Откуда : Нижегородская область Настроение : тип-топ!
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 15:16 | |
| Красотаааааааа. Ждём продолжения |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Ср 30 Июн 2010 - 15:20 | |
| |
|
| |
|