Автор | Сообщение |
---|
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Сб 22 Янв 2011 - 16:32 | |
| Хочется немного цветочков показать своих.Правда качество фоток плохое.что то наверно с фотиком.Извините. Начинает цвести Антуриум,который мне в цветочном магазине в августе отдали бесплатно.Был совсем никакой. |
|
| |
Тамара  
Сообщения : 1195 Откуда : Нижегородская область Настроение : Ура! Нашла новую работу по своему профилю! Настроение радостное!
| Тема: Re: Тамарин хвастик Сб 22 Янв 2011 - 16:36 | |
| Кордилина! Чуть оклемалась после палящего лета. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Сб 22 Янв 2011 - 16:37 | |
| Том, молодец! У тебя получилось его выходить. Вот он тебя и благодарит! И кордилинка - яркая. |
|
| |
Тамара  
Сообщения : 1195 Откуда : Нижегородская область Настроение : Ура! Нашла новую работу по своему профилю! Настроение радостное!
| Тема: Re: Тамарин хвастик Сб 22 Янв 2011 - 16:39 | |
| Замик радует меня! Выдал три новых веточки! |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Сб 22 Янв 2011 - 16:42 | |
| Оля,спасибо! Привет! Мои бастуют,всё к тебе за цветочком не приходят.Оль,потерти ещё чуть - чуть.Спасибо. Вот у меня ещё фиалочка цветёт.Цветочки с белой еле заметной каймой. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Сб 22 Янв 2011 - 16:57 | |
| - Тамара пишет:
- Замик радует меня!
Меня твой - тоже очень даже радует - такой весь жирненький и бодренький! Класс! - Тамара пишет:
- Вот у меня ещё фиалочка цветёт.
Красивая, а сорт какой? |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Сб 22 Янв 2011 - 17:02 | |
| Оля,фиалочка сорта alamo jou .наверно так! Оль,потерпи ещё чуть чуть пожалуста..Примулу сын от тебя заберёт.мы с ним договорились. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Сб 22 Янв 2011 - 17:07 | |
| - Тамара пишет:
- фиалочка сорта alamo jou
Ага, поняла - подумала как раз на этот сорт - Тамара пишет:
- Оль,потерпи ещё чуть чуть пожалуста..Примулу сын от тебя заберёт.мы с ним договорились.
Хорошо, пусть звонит. |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Сб 22 Янв 2011 - 17:11 | |
| ОЛЯ |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Сб 22 Янв 2011 - 17:19 | |
| Тамара, |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Тамарин хвастик Сб 22 Янв 2011 - 19:58 | |
| Тамара красота! и антошка и кордилина такая яркая а уж Замик какой пушистик |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Сб 22 Янв 2011 - 20:01 | |
| Ириша! |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Сб 22 Янв 2011 - 22:27 | |
| Тамара, замик какой классный! А антуриум молодец, благодарит тебя! Кордилинка хорошая! |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вс 23 Янв 2011 - 14:59 | |
| Наташа! Спасибо! Обязательно встретимся! |
|
| |
Иллюзия  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Чт 27 Янв 2011 - 21:35 | |
| Тамара антуриум у тебя прям молодец! и ты тоже раз его выходила!!!! А замик вообще классный!!! И фиалочка хорошенькая!!!! |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 1 Мар 2011 - 15:45 | |
| Фотик у меня.....ПРЯМО не ах.Но всётаки сфоткала. Цветение уже моё,не магазинное! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 1 Мар 2011 - 15:47 | |
| Красота - цветочком много, да еще и аромат... |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 1 Мар 2011 - 15:47 | |
| Пока один цветочек распустился,но будет много!! |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 1 Мар 2011 - 15:49 | |
| Второе цветение. Сейчас уже подружилась с ними,а раньше ходила не дышала на них. |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 1 Мар 2011 - 15:51 | |
| Антуриум продолжает благодарить меня за спасение.На других пока только бутоны.Скоро покажу персиковый,белый и триколор. url=http://www.radikal.ru] [/url] |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 1 Мар 2011 - 15:54 | |
| Кротончик! Покупала когда была августовская встреча у нас,форумчан..Главное у мужа получил признание.Говорит на звезды похож. url=http://www.radikal.ru] [/url] |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 1 Мар 2011 - 15:58 | |
| Весну почувствовали.Растём! |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 1 Мар 2011 - 16:00 | |
| Бегония на работе.Оживилась с приходом весны. |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 1 Мар 2011 - 16:02 | |
| Пеларгонии молодые,зимовали в прохладе,сейчас нежутся на солнце.Какого цвета пока не знаю. |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 1 Мар 2011 - 16:04 | |
| Тоже бегония.И опять на работе.Сейчас вся в бутонах красненьких.Правда на фотке плохо видно.Распустится покажу. |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Тамарин хвастик Вт 1 Мар 2011 - 16:05 | |
| Тамарочка, у тебя вовсю весна! Орхидейки очень хороши! Кротон как вырос! Помню его Клер не собирается цвести? Мой с бутонами, наконец то. Антоша-молодец, цветочки крупные! Бегоша -красавица! |
|
| |
|