Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Вт 3 Янв 2012 - 22:33 | |
| - Катерина_К пишет:
- ну на маму она может и похожа, но и вы с ней тоже похожи
Так одна семья... Спасибо, Катюш, очень приятно... |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Вт 3 Янв 2012 - 22:33 | |
| - Olga-flora пишет:
- проще новую фотку попросить
Видимо придётся... |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Вт 3 Янв 2012 - 22:37 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Так одна семья...
Спасибо, Катюш, очень приятно... |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Вт 3 Янв 2012 - 22:38 | |
| Катерина_К, |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Сб 14 Янв 2012 - 11:02 | |
| Список химер российской селекции.
Анфиса 1\нцв Балчуг Полёт 1\нцв Вам и Не Снилось х\с 1 взр прав Драгоценная Орхидея х\с 1 прав Кентавр 1\нцв Кентавр-2 1\нцв Красное Море 1\нцв Леночка 1\нцв Лунная Дорожка 1прав Маргарита 1 прав Музыка Вивальди х\с 1 прав Озорные Волки х\с 1 прав Оле-Лукойе п\мини 1 взр+пас на раст мал Полярная звезда 1\нцв Свадебный Переполох 1\нцв ЦМ-Гватемала 1\прав L-Rover химерный спорт 1 прав |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Сб 14 Янв 2012 - 11:03 | |
| Зарубежку кое-что сегодня проверю и выложу. |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Сб 14 Янв 2012 - 12:36 | |
| Дементьева Анна, Мне бы ещё разобраться с зашифрованными надписями |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Сб 14 Янв 2012 - 14:24 | |
- Балчуг Полёт
Вам и Не Снилось Кентавр Озорные Волки Свадебный Переполох Я уже навыбирала. |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Сб 14 Янв 2012 - 14:35 | |
| Дементьева Анна, и я выбрала....если конечно можно...почтой...весной... - Дементьева Анна пишет:
Оле-Лукойе п\мини ЦМ-Гватемала |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Сб 14 Янв 2012 - 22:30 | |
| пас-пасынки на раст - на растении мал - маленькие нцв-не цвела х\с - химерный спорт прав - правильный
|
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Сб 14 Янв 2012 - 22:31 | |
| - Olga-flora пишет:
- Я уже навыбирала.
- Катерина_К пишет:
- и я выбрала....
Девочки, а в мой блокнотик можно? |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Сб 14 Янв 2012 - 22:55 | |
| Angel's Petticoats LLG (P. Sorano)? Arctic Frost-химерный спорт 2 взр прав Bannier Etoilee 1\нцв Buckeye Irish Lace спорт химерный - Лесной Царь 1 взр сорт+1\нцв Calico Queen 1 взр+пас на раст Cathy's Fireworks C. Cornibe Полумини 1\нцв, 1 сорт+пас на сорте Carnation Sprinkles 1\нцв+1\нцв Carousel Pony 1\прав+1\нцв Cherry Bomb P. Sorano 1\нцв Chain Reaction 1\нцв+1\нцв Cherry Bomb? Clam Power P. Addison Спорт от сорта Luxury Liner 1 взр прав+пас мал Concord Horikoshi/Ozaki Спорт от сорта Rhapsodie Elfrieda 1\нцв Decelle's Caresse Y. Decelles двойной\нцв Emerald City 1\нцв Fiesta Time спорт химерный 1\нцв Fading Embers ? Flashpoint спорт химерный 1 взр Funfetti спорт розовый 1\нцв Fancy Lady LLG Спорт от сорта Dancing Lady 1\нцв Fantasy Ribbons D. Thompson Спорт от сорта Pink Confection 1 \нцв Favorite Child спорт химерный Спорт прав Harmony's Easter Surprise 1\нцв Harmony's Lavender Fantasy 1\нцв+1\нцв Harmony's Lonely Hearts Harmony’s Спорт от сорта Sergeant Pepper 1 прав+ пас Harmony's Surprise 1\сорт+ 1 взр Harmony's White Star Harmony’s 1\нцв Heat Lightning 1\нцв Humako Amanda 1 прав+ пас Hakata Doll Mr. Nakamura 1 прав Harmony's Naughty or Nice 1 н\цв Humako Jantien HUMAKO 1 прав Humako Monique HUMAKO + Humako Myrthe HUMAKO 1 взр прав Iceberg спорт химерный Е.Еникеева 1\нцв Icy Hot S. Sorano? Irish Nights P. Sorano 1 прав Island Hideway Спорт? Glitter Surprise K. Patto Спорт от сорта Halo\'s Aglitter. Одно и тоже с сортом Breezy Brea 1\нцв Golden Autumn спорт химерный розовожёлтый 1 взр Granger's Charl? Granger's Desert Dawn J. Eyerdom? Kandy Kitchen Sport 1\нцв+1\нцв Kamon's Star ? Kilauea J. Eyerdom 1 прав Kilauea спорт 1 взр+пас мал King David D. Thompson 1\нцв Ko's Green Dragonfly (S. Ko)=Морозное Утро (Шумилина/Корнев) 1\нцв Little Misty Blue 1\нцв Live Wire-химерный спорт 1\нцв Lyon's Crown Jewel 1\нцв Lyon's Fortune Teller 1\нцв взр Lyon's Radiance S. Sorano Спорт от сорта Sparks Fly 1\нцв+1\нцв Madelyne's Love 1\нцв Mac's Coral Chorale? Mac's Crystal Cupid 1\нцв+1\нцв тёмн с пас+1\нцв Mac's Fiery Fascination 1 сорт Mac's Halcyon's Horizon 1 прав+пас на раст Ma's Goodnight Kiss 1\нцв Ma's Blue Spinner? Ma's Jubilee O. Robinson? Ma's Double Cross 1\нцв+ Ma's Goodnight Kiss ? Ma's Poltergeist O. Robinson Спорт от сорта Funambule 1\нцв Ma's Turncoat O. Robinson Спорт от сорта Alliance 1\нцв+1\нцв Ma's Wicked Witch? Mauna Kea Eyerdom 1 прав+1 взр прав с пас на раст Ms. Smartypants 1\нцв Moonlight Waves S. Sorano 1\нцв Mountain Blush спорт химерный 1\нцв My Precious 1\нцв Nancy's Striped Fantasy R Albro/N Turner Спорт от сорта Nancy\'s Fantasy? Ness' Cherry Confection 1\нцв+1\нцв Ness' Dream Maker D.Ness 1 прв+пас мал на раст Ness' Mini Sota D.Ness Полумини 1\нцв с пас Ness' Peppermint Kathy 1\нцв Ness' Peppermint Stick D.Ness 1 прав Ness' Spring Blush 1 взр прав New Attitude 1\нцв+1\нцв New Dawn 1\нцв+1 \нцв Neptune's Jewels P. Sorano? Neptune's Thunder P. Sorano Спорт от сорта Neptune\'s Jewels 1\нцв Neptune's Treasure S. Sorano 1 прав Northern Reflections 1 прав Okey Dokey Sport 1\нцв Optimara Nevada хим спорт 1 прав+1\нцв Patchwork Pink LLG (P. Sorano) 1\нцв=1\нцв Pauline Bartholomew 1 взр с пас на раст мал+1 пас\нцв Pixie Peppermint S. Sorano Полумини? Pixie Redhead P. Sorano прав+пас на цветоносе Playful Spectrum спорт химерный 1\нцв Poni Ride 1 прав+1\нцв Princess K'Rei? Queen Sabrina 1 прав+ пас на раст Rainbow's Crystal Riot Wasmund Спорт от сорта Rainbow's Quiet Riot? Raspberry Halo sport 1\нцв + 1н\цв с пас Rebel's Astro Spinner 1 прав Rob's Boolaro 2 пас Rob's Humpty Doo 1\нцв Robs Lucky Charm- листовая химерка 2 пас сорт Rob's Monkeyshines R. Robinson Спорт от сорта Rob’s Cookie Monster 1 взр сорт+1\нцв+пас на взр Rob's Whatever 1\нцв Roulette 1\нцв Saporro 1\нцв Saturn спорт химерный Е.Еникеева? School Girl V.VanPatten 1\нцв Solitaire? Sora Pink Clouds B. Werne Спорт от сорта Sora Patty Ann 1 взр+пас на раст мал Startrik-химерный спорт 1\нцв Strawberry Daiquiri спорт химерный? Strawberry Spinner P. Sorano Спорт от сорта Strawberry Daiquiri? Sugar Foot спорт химерный Спорт 1\нцв Sugar n Spice 1\нцв+1\нцв Suncoast Peppermint Kathy 1\нцв Van's Red Sky V.VanPatten Спорт от сорта Okey Dokey 1\нцв взр Victorian Treasure LLG (P. Sorano) Спорт от сорта Mirage 1\нцв+1\нцв Victorian Parasol 1\нцв Victorian Print S. Sorano 1\нцв Victorian Ribbons? Vince's Emerald Sapphire 1\нцв+1\нцв Winter Love 1\нцв Yukako Ueki Masahiro 1 прав
Последний раз редактировалось: Дементьева Анна (Вс 15 Янв 2012 - 18:08), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Сб 14 Янв 2012 - 22:56 | |
| ? - не уточнено укоренение, процвёл ли или наличие пасынков |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Сб 14 Янв 2012 - 23:08 | |
- Девочки, а в мой блокнотик можно?
Запросто! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Сб 14 Янв 2012 - 23:23 | |
| Olga-flora, Отличненько! |
|
| |
Женечка  
Сообщения : 3440 Откуда : Н. Новгород, Автозавод Настроение : Цветочное
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пн 12 Мар 2012 - 23:23 | |
| Дементьева Анна, я пришла обещанные фоты смотреть |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пн 12 Мар 2012 - 23:25 | |
|
Последний раз редактировалось: Дементьева Анна (Пн 12 Мар 2012 - 23:43), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пн 12 Мар 2012 - 23:26 | |
|
Последний раз редактировалось: Дементьева Анна (Вт 13 Мар 2012 - 17:19), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пн 12 Мар 2012 - 23:27 | |
| - Женечка пишет:
- я пришла обещанные фоты смотреть
Приступай. |
|
| |
Женечка  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пн 12 Мар 2012 - 23:27 | |
| Дементьева Анна, первая химерка красивая- прям балдю!!!кака названия ее? |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пн 12 Мар 2012 - 23:28 | |
| ЯН-Менуэт Whiff O'Green Apache Midnight Ma's Flammable Water Scandal ЕК-Зимнее Чудо
Последний раз редактировалось: Дементьева Анна (Вт 13 Мар 2012 - 0:06), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пн 12 Мар 2012 - 23:29 | |
| Ну вот и как же мы без названий то? Часть, конечно, я узнала, но остальные - загадка |
|
| |
Женечка  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пн 12 Мар 2012 - 23:29 | |
| ( Дементьева Анна, розовенькая нежнючая какая!прелесть!( похожа на ян- менуэт)
Последний раз редактировалось: Женечка (Пн 12 Мар 2012 - 23:30), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пн 12 Мар 2012 - 23:30 | |
|
Последний раз редактировалось: Дементьева Анна (Вт 13 Мар 2012 - 0:09), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пн 12 Мар 2012 - 23:31 | |
| - Женечка пишет:
- розовенькая нежнючая какая!прелесть!
- Olga-flora пишет:
- Ну вот и как же мы без названий то?
Если быстро выложу - успею подписать... |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пн 12 Мар 2012 - 23:33 | |
| Carousel Pony Raspberry Halo sport химерный Yachiyo синий химерный спорт Lyon's Fortune Teller Lyon's Radiance Van's Homespun V.VanPatten Спорт от сорта Flashpoint
Последний раз редактировалось: Дементьева Анна (Чт 15 Мар 2012 - 18:16), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
| Мои фиалки и не только... | |
|