Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Вт 27 Мар 2018 - 18:55 | |
| Эта зловредная редиска никак не дает новый рост... РРРРРРРРРРРРР С этой врелины пришлось срезать новый рост - пошел без сплешек. А мне именно сплешки интересны. Теперь вот на стрелку смотрю и держу кулаки на удачу) Это вторая Виллоза. Тоже пушистик, дала маааленькие молодые росты. УРА!!! И по мелочи еще красоточки)) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Вт 27 Мар 2018 - 18:59 | |
| Ну и в догонку, хойка и К)) Минюлька подняла уже два бутона. Жду цветиков! Гинурочка радует) И снова УРА!!! Новый рост! Будет у меня красоточка!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Вт 27 Мар 2018 - 19:34 | |
| Аня, красотища! А зачем ты удалила лист без сплешек? Спрашиваю потому, что у меня экзотика стала гнать листочки не пестрые, а зеленые и со сплешками как у обычной карнозы... |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Вт 27 Мар 2018 - 19:41 | |
| Аня, сколько хоек у тебя! И все такие классные! Аня, всё забываю! От Шельмы и Angry Bird если буду пасынки оставь мне, ладно! Так они мне понравились. А то у меня твои цветоносы стояли-стояли, а потом, как с папой кошмар начался - так сдохли.((( Только Рахат лукумы выжили. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Ср 28 Мар 2018 - 16:26 | |
| - Olga-flora пишет:
- Аня, красотища!
Спасибо! - Olga-flora пишет:
- А зачем ты удалила лист без сплешек? Спрашиваю потому, что у меня экзотика стала гнать листочки не пестрые, а зеленые и со сплешками как у обычной карнозы...
Я срезала спортивный побег/рост, а не лист. Сплешки должны быть по сорту. Без сплешек - спорт. Я хочу сорт)) Если экзотика гонит обычные листики, срезай все не по сорту. Даже можно один сортовой узелок в компанию прихватить и следи, какие листики дальше погонит. - flymash пишет:
- сколько хоек у тебя! И все такие классные!
Спасибо, Машуль) - flymash пишет:
- сколько хоек у тебя! И все такие классные!
Шельму не помню, осталась ли у меня. А Энгри остался. Значит сделаю. А я Рахат загубила случайно...) Намек понимаешь? |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Ср 28 Мар 2018 - 16:42 | |
| Вернулась с работы, заглянула на подоконник, а там резкие изменения)) Вот такие скорости у матерого цветоноса) Бутончики увеличиваются прямо на глазах! Случайно пропущенная вчера обычная Керри Фото Гинуры вариегатной более "видное")) Ольчик, узнаешь)) Кофе)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Ср 28 Мар 2018 - 16:50 | |
| |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Ср 28 Мар 2018 - 20:12 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- А я Рахат загубила случайно...) Намек понимаешь?
Конечно!))) Скорость роста бутонов потрясает! Цветочки мульти выглядят потрясающе! Зверюшек и куколок оценила! А гинура у нас тоже сдохла((( |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Ср 28 Мар 2018 - 20:17 | |
| - flymash пишет:
- А гинура у нас тоже сдохла(((
Намек понял!)) И про фото миньки с цветочками помню)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Ср 28 Мар 2018 - 22:50 | |
- а там резкие изменения)) Вот такие скорости у матерого цветоноса)
Это что за сорт? Вот у меня как раз такая хойка вроде цветоносы скинула и название свое потеряла)) - Дементьева Анна пишет:
- Ольчик, узнаешь))
Узнаю, конечно! Передаю им всем приветы! - Дементьева Анна пишет:
- Если экзотика гонит обычные листики, срезай все не по сорту. Даже можно один сортовой узелок в компанию прихватить и следи, какие листики дальше погонит.
Значит ее ожидает стрижка. Я думала, что у нее такое просто от нехватки света... - Дементьева Анна пишет:
- Мультя (Ольчик, восторгаюсь до сих пор!)
Ага, цветы у нее необычные. Где-то читала, что есть мульти с другими расцветками цветов - только не поняла так ли это или кто-то что-то напридумывал... |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 29 Мар 2018 - 1:51 | |
| - Olga-flora пишет:
- Это что за сорт? Вот у меня как раз такая хойка вроде цветоносы скинула и название свое потеряла))
Лакуноза. Она не крупная - Olga-flora пишет:
- Узнаю, конечно! Передаю им всем приветы!
Они рады) Благодарят) - Olga-flora пишет:
- Значит ее ожидает стрижка. Я думала, что у нее такое просто от нехватки света...
Когда меньше или больше обычного рисунок, то нормально, недостаток света или пересвет, а, если теряет окрас - спортит. - Olga-flora пишет:
- Ага, цветы у нее необычные. Где-то читала, что есть мульти с другими расцветками цветов - только не поняла так ли это или кто-то что-то напридумывал...
Пока такого не видела у наших спецов) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 29 Мар 2018 - 9:45 | |
- Лакуноза. Она не крупная
Да, листочки у нее не крупные, вот она и вредничает, значит) - Дементьева Анна пишет:
- Они рады) Благодарят)
- Дементьева Анна пишет:
- а, если теряет окрас - спортит.
Ира, ты слышишь? ))) у меня срочная стрижка ожидается - Дементьева Анна пишет:
- Пока такого не видела у наших спецов)
Может лажа - я не очень верю написавшему это)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 29 Мар 2018 - 11:51 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да, листочки у нее не крупные, вот она и вредничает, значит)
А она у тебя какая была изначально? Можешь мне сюда фотку ткнуть? Их море Лакуноз то - Olga-flora пишет:
- Ира, ты слышишь? ))) у меня срочная стрижка ожидается
Праздник на Иришкиной улице)) - Olga-flora пишет:
- Может лажа - я не очень верю написавшему это))
Мне даже спрашивать неудобно. Точно знаю, что их две - обычная и вариегатная. Вот и все. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 29 Мар 2018 - 12:49 | |
- А она у тебя какая была изначально? Можешь мне сюда фотку ткнуть? Их море Лакуноз то
Кину в тему с хойками. - Дементьева Анна пишет:
- Точно знаю, что их две - обычная и вариегатная. Вот и все.
)) ясно)) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 29 Мар 2018 - 13:59 | |
| Дементьева Анна, Ох сколько красоты ты выложила а цветы у Мульти-это просто космос - Olga-flora пишет:
- Ира, ты слышишь? ))) у меня срочная стрижка ожидается
Ань, а покажи "Коньяку Мариане"? или я ее попустила? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 29 Мар 2018 - 14:49 | |
| - iriss пишет:
- а цветы у Мульти-это просто космос
Когда свой космос будешь показывать? |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 29 Мар 2018 - 15:26 | |
| |
|
| |
iriss  
| Тема: Мои фиалки и не только... Чт 29 Мар 2018 - 15:44 | |
- Иришка, Ольчик, узнаете?
неа, что то не узнаю - Дементьева Анна пишет:
- И по мелочи еще красоточки))
Ань, а эта мелкая кем будет? |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 29 Мар 2018 - 16:44 | |
| iriss, Спасибо! Сейчас со всем разберемся)) Это Каньякумариана |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 29 Мар 2018 - 16:51 | |
| Ириш, мелочь, про которую ты спрашиваешь, Куртисии. А вот это безобразие очталось у меня от Триколора. Так что, Оль, ты, скорее всего, богаче меня на растение)) Виллоза обычная увеличивает рост потихоньку. Хорошо, ттт, чтоб не сглазить! Кайф!!! А это Виллоза Сяо Данг Вот такие уже у нас листики)) И ниже новый ростик - почечка между этих листиков)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 29 Мар 2018 - 16:55 | |
| - iriss пишет:
- неа, что то не узнаю
Ты какое название гордо заучила? Кого тебе Ольчик дала? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 29 Мар 2018 - 17:19 | |
| Очень классные листочки - такие прожилочки - Дементьева Анна пишет:
- А вот это безобразие очталось у меня от Триколора. Так что, Оль, ты, скорее всего, богаче меня на растение))
Ну так то да, листочков побольше, но пестрые листочки как раз у моей не очень хорошие - как бы слегка сморщенные.... думала, вот новые хорошие отрастают, а оказывается ( - Дементьева Анна пишет:
- Это Каньякумариана
А Ира отдельно пишет - в 2 слова |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 29 Мар 2018 - 17:29 | |
| - Olga-flora пишет:
- Очень классные листочки - такие прожилочки
И цена на нее тоже...хорошая. Но не устоять было! Прям любоФФ - Olga-flora пишет:
- Ну так то да, листочков побольше, но пестрые листочки как раз у моей не очень хорошие - как бы слегка сморщенные.... думала, вот новые хорошие отрастают, а оказывается
Если есть что, расстригни и укорени раздельно. Может стресс заставит ее гнать сортовые листики. - Olga-flora пишет:
- А Ира отдельно пишет - в 2 слова
Главное, что хоть так запомнила)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 29 Мар 2018 - 18:03 | |
- Прям любоФФ
Это да. - Дементьева Анна пишет:
- Если есть что, расстригни и укорени раздельно.
Придется... - Дементьева Анна пишет:
- Главное, что хоть так запомнила))
Да я просто так - дразнюсь) |
|
| |
| Мои фиалки и не только... | |
|