Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Вс 23 Июл 2017 - 22:28 | |
| |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пн 24 Июл 2017 - 19:06 | |
| Аня, красоточки! Листики у всех такие нарядные! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пн 24 Июл 2017 - 19:42 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пн 24 Июл 2017 - 19:54 | |
| Аня, напишу в другой теме, но ты мне скажи, у тебя проблема с телефона фотки выкладывать, т.е. сложность именно фото с телефона на комп перетащить? |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пн 24 Июл 2017 - 19:58 | |
| - Olga-flora пишет:
- Аня, напишу в другой теме, но ты мне скажи, у тебя проблема с телефона фотки выкладывать, т.е. сложность именно фото с телефона на комп перетащить?
У меня нет шнура для подключения к компу, поэтому не знаю, как скинуть фото именно в комп. Нашла только, как отправить сообщением в ВК. Вот и кидаю. Пробовала себе, а потом выкладывать, но у меня получаются из-за этого маленькие фотки. Так что, зная, что ты умеешь это делать, кидаю тебе. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пн 24 Июл 2017 - 20:02 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Пробовала себе, а потом выкладывать, но у меня получаются из-за этого маленькие фотки.
Тогда тут напишу, ты все верно делала) Я делаю так же. А чтобы сюда фото выложить - открываю сообщение в переписке с собой с компа, нажимаю "копировать ссылку на фото", а потом вставляю на форум использую кнопочкунад полем для отправки сообщений на форуме, которая находится левее кнопки Ютуба и гиперссылки (данные о размерах - можно не проставлять, просто вставляешь ссылку скопированную и отправляешь). |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пн 24 Июл 2017 - 20:43 | |
| - Olga-flora пишет:
- А чтобы сюда фото выложить - открываю сообщение в переписке с собой с компа, нажимаю "копировать ссылку на фото", а потом вставляю на форум использую кнопочкунад полем для отправки сообщений на форуме, которая находится левее кнопки Ютуба и гиперссылки
Которая называется "вставить картинку"? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пн 24 Июл 2017 - 20:54 | |
- Которая называется "вставить картинку"?
Да, она самая. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пн 24 Июл 2017 - 20:59 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пн 24 Июл 2017 - 21:03 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пн 24 Июл 2017 - 21:16 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Ср 26 Июл 2017 - 16:03 | |
| |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Ср 26 Июл 2017 - 16:08 | |
- Это моя обновка
необычная форма бусин - Дементьева Анна пишет:
- А это мои "сокровища"
мммммммм, каждый экз. бы в руки и порассматривать поперебирать янтарные у меня такие были (именно такой формы бусины), не помню куда делись , голубенькие вижу- давно на такие засматриваюсь (забыла как называется камень) , что то такое цветное справа висит-прям летний вариант а уж жемчуг-вообще без слов |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Ср 26 Июл 2017 - 16:39 | |
| |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Ср 26 Июл 2017 - 16:45 | |
- А как на шее смотрятся!
посмотреть бы когда будешь в них- пусть обязательно кто нить сфоткает - Дементьева Анна пишет:
- Прям с таким удовольствием в них роюсь..
я представляю - Дементьева Анна пишет:
- Теперь у меня бусики таскает - сейчас у нее двое жемчужных и еще какие-то. Даже не вспомню точно.
для мам ничего не жалко - Дементьева Анна пишет:
- Бирюза. Очень классно смотрятся на черном. И на белом. И вообще классные!
о, точно - надо будет присмотреться к этому камню поближе , те более и платье у меня черное есть, и пиджак\рубашка белый + еще синие штанцы и наверное будет отпад - Дементьева Анна пишет:
- Аквамарин осколочками и еще что-то из камушков натуральных.
мммммммм - Дементьева Анна пишет:
- А еще там бусики из яшмы, гематита, перламутра и гроссулита вроде как... не помню даже. Короче много. И красивые. Я их люблю.
кроме яшмы и перламутра я больше ничего не знаю - Дементьева Анна пишет:
- И красивые. Я их люблю.
все бы это вживую потрогать посмотреть |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Ср 26 Июл 2017 - 16:57 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Ср 26 Июл 2017 - 22:00 | |
| Красотища! Аня, на фото на пиратский сундук с сокровищами похоже! Эх, я не ношу все это, зато полно натуральных камней и муранского стекла лежит - я делала ручной работы бусы, браслеты, и т.п., но их так и не купили((( делать перестала, но это все лежит в шкатулочке... так что приглашаю и у меня пошуршать в бусиках/браслетиках )) продам по себестоимости |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 27 Июл 2017 - 18:25 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 27 Июл 2017 - 20:28 | |
- А можешь сфоткать камушки-стеклышки? Я люблю объемное все. Или совсем уж оригинальное.
Да, там есть крупные камушки и стеклышки) Надо найти их будет. - Дементьева Анна пишет:
- Может для меня переплетешь?
Могу, конечно. Тем более, что фурнитуры полно для них. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 27 Июл 2017 - 20:39 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да, там есть крупные камушки и стеклышки) Надо найти их будет
Ой, жду фото! - Olga-flora пишет:
- Могу, конечно. Тем более, что фурнитуры полно для них.
Давай посмотрим и пофантазируем сначала... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 27 Июл 2017 - 22:04 | |
- Ой, жду фото!
Ок) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 27 Июл 2017 - 22:41 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пт 28 Июл 2017 - 16:15 | |
| Вот мои брошки. Извиняюсь за криворукое фотографирование. Это птенчики. |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пт 28 Июл 2017 - 16:18 | |
- Вот мои брошки. Извиняюсь за криворукое фотографирование.
Это птенчики. классные |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пт 28 Июл 2017 - 16:19 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пт 28 Июл 2017 - 16:25 | |
| Остальных позже сфоткаю. Уже начинает подпирать время. Пойду собираться. - iriss пишет:
- классные
Они на курточке летней сейчас. Ношу почти постоянно. Правда сейчас жарко, поэтому курточка не нужна. А так ношу постоянно. |
|
| |
| Мои фиалки и не только... | |
|