Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Вт 9 Янв 2018 - 17:09 | |
| Дементьева Анна, хорошая объемная шапочка и цвет мне нравится - васильковый Я бы не стала делать помпон, а вот брошку какую-нибудь приделала б попробуй поприкладывать, примерить. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Вт 9 Янв 2018 - 18:40 | |
| - iriss пишет:
- Мне кажется и так хороша
- Olga-flora пишет:
- хорошая объемная шапочка и цвет мне нравится - васильковый Я бы не стала делать помпон, а вот брошку какую-нибудь приделала б попробуй поприкладывать, примерить.
Спасибо, девочки! Я никак не могла подобрать пряжу нужного цвета - если и попадалась, то по такой цене, что проще небоскреб купить... А эту как увидела, да еще и все устроило с ценой и длинной нити... Короче говоря, есть теперь у меня шапка. Причем желаемого цвета и ровно такая, как мечталось. А брошки Маришкины сюда крупноваты, другие из имеющихся тоже не подходят. Нужно смотреть и пробовать со всякими прибамбасиками. Нашла у себя старую резинку на волосы из голубой норки. Думаю попробовать из нее что-нибудь сварганить. Сочетание цветов мне понравилось. Фактура тоже хороша. Может абстракцию, по типу плоского помпона на макушку пристроить? Прикладывала - вроде прилично... Оль, как думаешь? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Вт 9 Янв 2018 - 19:24 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- А брошки Маришкины сюда крупноваты
Не, сюда не из шерсти брошку надо, а что-то вродеде той, что я тебе в прошлом году присылала - с блестяшками, а то на шерстяной вещи шерстяная же брошка- перебор да и по размеру тоже, тем более, что сейчас всякие стразы в моде опять, так что брошка со стекляшками может подойти. - Дементьева Анна пишет:
- Нашла у себя старую резинку на волосы из голубой норки. Думаю попробовать из нее что-нибудь сварганить. Сочетание цветов мне понравилось. Фактура тоже хороша. Может абстракцию, по типу плоского помпона на макушку пристроить? Прикладывала - вроде прилично... Оль, как думаешь?
Мне вот на макушку ничего не просится, а вот на отворот - да, т.к. он широкий - его хочется украсить... может из той же норки маленькие помпошки приделать.. ну или пуговки какие... надо прикладывать, отсюда я не вижу )) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Вт 9 Янв 2018 - 20:29 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Вт 9 Янв 2018 - 21:31 | |
- Сейчас фотки кину с а-ля помпоном.
Мне не очень... надо что-то в другой тональности контрастное - может и лису рыжую, может что-то белое.. а вариант с брошкой тебе не нра? |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Вт 9 Янв 2018 - 22:59 | |
| - Olga-flora пишет:
- Мне не очень... надо что-то в другой тональности контрастное - может и лису рыжую, может что-то белое.. а вариант с брошкой тебе не нра?
Слишком объемный отворот - брошка выглядит перебором. Нужно искать что-то другое. Мелькнула мысль насчет висюлек мелконьких. Но рыжих или оранжевых... Надо порыть, вроде было что-то. Правда не очень уверена, что мелкое)) А насчет не очень - это явно не для меня, ярче нужно что-то. А кому-то другому может и пошло бы. Но не мое - абсолютно точно. На более тонкой вещи было бы неплохо. Но, опять-таки, не на моей.)) Будем искать, потому как на улице не очень холодно, капюшона более, чем достаточно. |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Ср 10 Янв 2018 - 8:17 | |
| Дементьева Анна, Я тоже за брошку ну или как Оля писала стразы какие или камушки не курпные |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Ср 10 Янв 2018 - 11:51 | |
- Слишком объемный отворот - брошка выглядит перебором.
Попробуй всеж разные варианты рассмотреть с брошками - не надо огромную, тут чуть-чуть акцент придать. - iriss пишет:
- Я тоже за брошку ну или как Оля писала стразы какие или камушки не курпные
|
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Ср 10 Янв 2018 - 13:02 | |
| - Olga-flora пишет:
- что я тебе в прошлом году присылала - с блестяшками,
Я вот что вспомнила то Оль, у меня твоя брошка куда то запропастилась.... вот ты напомнила и я думаю, а моя где? Помню что я ее носила на шерстяном платье, блин, а куда ее дела, не помню |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Ср 10 Янв 2018 - 15:33 | |
| - iriss пишет:
- Я вот что вспомнила то Оль, у меня твоя брошка куда то запропастилась....
А котик к этому не причастен, случаем? |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Ср 10 Янв 2018 - 15:38 | |
| - Olga-flora пишет:
- А котик к этому не причастен, случаем?
все может быть........ он один раз так у меня кольцо спер, и под ковер закатил, нашла через неделю, когда убираться стали Придется все перепроверять и искать |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Ср 10 Янв 2018 - 15:42 | |
| |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Ср 10 Янв 2018 - 16:51 | |
| Я бы на отвороте сделала не очень контрастный и не большой цветок. Вязаный или валяный. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Ср 10 Янв 2018 - 23:12 | |
| Девочки, мой последний маникюрчик. Свежак! Муха не сидела)))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Ср 10 Янв 2018 - 23:13 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 11 Янв 2018 - 1:08 | |
- Свежак! Муха не сидела))))
А обычно сидят? Цвет приближен к натуральному, завитушки - в общем милое впечатление. - Дементьева Анна пишет:
- Идея с камушкам-мини брошками нравится.
Ура! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 11 Янв 2018 - 11:08 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 11 Янв 2018 - 12:15 | |
- Кто ж их пускает!))
Напиши как с декором шапки определишься - интересно взглянуть на окончательный вариант |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 11 Янв 2018 - 13:42 | |
| Дементьева Анна, милота - Olga-flora пишет:
- Напиши как с декором шапки определишься - интересно взглянуть на окончательный вариант
и мне интересно |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 11 Янв 2018 - 15:20 | |
| - Olga-flora пишет:
- Напиши как с декором шапки определишься - интересно взглянуть на окончательный вариант
- iriss пишет:
- и мне интересно
Еще придумать, найти и сделать... |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 11 Янв 2018 - 15:29 | |
| |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 11 Янв 2018 - 18:20 | |
- Девочки, мой последний маникюрчик. Свежак! Муха не сидела))))
Вот этот мне понравился! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 11 Янв 2018 - 19:16 | |
| - flymash пишет:
- Вот этот мне понравился!
И мне! Вот вариант декора на шапке. Первый из тех, что более-менее нравится. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 11 Янв 2018 - 21:33 | |
- Еще придумать, найти и сделать..
- Дементьева Анна пишет:
- Вот вариант декора на шапке. Первый из тех, что более-менее нравится.
Ну вот, можешь же! И быстро довольно-таки! )) Кстати, морозы обещают, так что и шапочку можно будет выгулять)) Передаю привет барбосику на дальнем плане - вон, вижу мне лапкой машет |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пт 12 Янв 2018 - 12:07 | |
| |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пт 12 Янв 2018 - 13:07 | |
- Просто так не носились, а сюда отлично подошли.
Мне оченно понравилось - Дементьева Анна пишет:
- Передаю привет барбосику на дальнем плане - вон, вижу мне лапкой машет
Обязательно передам. Очень он всем нравится. А у меня Барбосик на елке сидит |
|
| |
| Мои фиалки и не только... | |
|