Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 22 Мар 2018 - 12:11 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 22 Мар 2018 - 12:55 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Это, как игрушки тискательные...;))
Тискательных игрушек у меня много... правда к счастью они на долго не задерживаются))) - iriss пишет:
- мой не возмущается, сам просит что б его трогали
это хорошо)) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 22 Мар 2018 - 14:42 | |
| Аня, сколько красотищи! Мультя чудо! Миньку покажи потом, когда зацветёт! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Чт 22 Мар 2018 - 14:50 | |
| - Olga-flora пишет:
- Тискательных игрушек у меня много... правда к счастью они на долго не задерживаются)
А у меня тискательные хойки)))))))))))))))) - flymash пишет:
- Аня, сколько красотищи! Мультя чудо! Миньку покажи потом, когда зацветёт!
Всех покажу. И Мультю, и миньку, и фиалок несколько засобирались - покажу. |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пт 23 Мар 2018 - 11:44 | |
- А у меня тискательные хойки))))))))))))))))
- Дементьева Анна пишет:
- И Мультю, и миньку, и фиалок несколько засобирались - покажу.
ммммм, будем ждать |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пт 23 Мар 2018 - 12:24 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пт 23 Мар 2018 - 15:34 | |
| - iriss пишет:
- ммммм, будем ждать
Пока рано, но я найду чего показать и до фиалок и миньки)) - Olga-flora пишет:
- каждому свое
Ага)) Пока обхожусь без котов)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Сб 24 Мар 2018 - 20:00 | |
- Пока обхожусь без котов))
Слово "пока" настораживает |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Сб 24 Мар 2018 - 23:39 | |
| - Olga-flora пишет:
- Слово "пока" настораживает
Никого заводить не собираюсь)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Вс 25 Мар 2018 - 1:05 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Вс 25 Мар 2018 - 10:43 | |
| - Olga-flora пишет:
- А вдруг подарят, а? ))))
Уйдут домой вместе с этим подарком) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Вс 25 Мар 2018 - 12:23 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Вс 25 Мар 2018 - 19:23 | |
| Olga-flora, Если завтра с работы не очень поздно приеду, попробую немного пофоткать бутоны на некоторых фиалках и хойки. На крайний случай, тогда послезавтра сфоткаю. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Вс 25 Мар 2018 - 20:51 | |
| Свежий маникюрчик. Не знаю, как по-другому вставить видео из сообщения в ВК. https://vk.com/video356745939_456239522 |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Вс 25 Мар 2018 - 21:33 | |
| Дементьева Анна, маникюрчик - сверкательный, а видео - не открывается - пишут "ошибка доступа" |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пн 26 Мар 2018 - 14:16 | |
- Свежий маникюрчик.
Согласна с Олей-сверкательный |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пн 26 Мар 2018 - 16:48 | |
| Мне цвет лака понравился!
|
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пн 26 Мар 2018 - 19:05 | |
| Olga-flora, iriss, flymash, Спасибо, дорогие! - Olga-flora пишет:
- а видео - не открывается
А как вставить его иначе? У меня не получается |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пн 26 Мар 2018 - 19:07 | |
| Фотограф я сегодня никакой - устала, нога бастует и темновато уже. Завтра должна быть раньше. Завтра и займусь) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Пн 26 Мар 2018 - 21:55 | |
- А как вставить его иначе?
Видео то твое? А то если не твое, то может быть стоит настройка "показывать только друзьям". Дай мне вконтакте ссылку, гляну.. Дементьева Анна, отдыхай, чей не отцветут до завтра то)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Вт 27 Мар 2018 - 17:28 | |
| - Olga-flora пишет:
- Видео то твое? А то если не твое, то может быть стоит настройка "показывать только друзьям". Дай мне вконтакте ссылку, гляну..
Там сообщения, я пыталась выковырнуть ссылку оттуда, но тогда вся беседа сюда попадает. Это Олечкино видео. Ладно, и не нужно его особо. Там просто видно, как при свете ногодки блестят сильно. - Olga-flora пишет:
- отдыхай, чей не отцветут до завтра то))
Не зацветут)) Там сплошные бутоны)))) Приволоклась и легла, даже кушать сил нет. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Вт 27 Мар 2018 - 18:30 | |
| Раз уж обещала, телефоном прошлась, как получилось)) Буду выкладывать без названий. Периодически комментировать буду что-то) Прям жду не дождусь цветения этой мульти)) А бутончик растет... Олечка, спасибище тебе огромное! Радуюсь!!! Мой двухчкренковый лавр. Он у меня мини. И очень ароматный. Только медленно растет. Педилантус (в просторечии Педик) и фикус Бенджамина очень красиво смотрятся в компашке)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Вт 27 Мар 2018 - 18:36 | |
| А это как-то странно получился крупным на фото мини фикус Бенджамина)) Химерка зацветает. Такая еще непонятная и нежная) А бутончик еще с ноготок. Табернемонтана. Продолжает радовать. Мой семейный гигант - нолина. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Вт 27 Мар 2018 - 18:42 | |
| Матереет Овата. Карноза. Пока еще недавняя. Растет потихоньку. Иришка, Ольчик, узнаете? Красава моя)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Вт 27 Мар 2018 - 18:48 | |
| Имена и фамилии этих хойек я еще не выучила, а к подоконнику идти лень Керри Снова бутоны растим матерые)) Пушистик)) Пытаюсь показать мохнатость обратной стороны листика. По ходу не получилось)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только... Вт 27 Мар 2018 - 18:55 | |
| Эта зловредная редиска никак не дает новый рост... РРРРРРРРРРРРР С этой врелины пришлось срезать новый рост - пошел без сплешек. А мне именно сплешки интересны. Теперь вот на стрелку смотрю и держу кулаки на удачу) Это вторая Виллоза. Тоже пушистик, дала маааленькие молодые росты. УРА!!! И по мелочи еще красоточки)) |
|
| |
| Мои фиалки и не только... | |
|