Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пн 18 Май 2015 - 13:21 | |
| - Еленка пишет:
- Сегодня сделала первый небольшой заказ=) Очень жду!
Уже ответила на почту. |
|
| |
Еленка  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пн 18 Май 2015 - 14:05 | |
| - Olga-flora пишет:
У нас на сайте море полезной информации по фиалкам и ее ближайшим родственникам. Ну и я, конечно, могу поспособствовать твоему новому увлечению Да, по сайту уже полазила, почитала)))) Спасибо! |
|
| |
Еленка  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пн 18 Май 2015 - 14:08 | |
| - Olga-flora пишет:
- Уже ответила на почту.
Ответила вам. Только я не знаю, как правильно заказ переделать Заново отправлять? |
|
| |
Еленка  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пн 18 Май 2015 - 14:21 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Добро пожаловать! Очень рады пополнению!
И я очень рада! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пн 18 Май 2015 - 15:55 | |
| - Еленка пишет:
- Заново отправлять?
нет, не надо еще раз отправлять - изменения не большие, я их учту при сборе заказа |
|
| |
Баринова_Ирина  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пн 18 Май 2015 - 18:22 | |
| Еленка, Я тоже новичок, справляюсь пока что ) фиалки удивительные и очень красивые :) !!!! |
|
| |
Еленка  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пн 18 Май 2015 - 19:39 | |
| - Баринова_Ирина пишет:
- Я тоже новичок, справляюсь пока что ) фиалки удивительные и очень красивые :) !!!!
У меня просто был неудачный опыт: купила на рынке 3 листочка, они у меня все погибли То-ли они какие-то не такие были, то-ли я так халатно отнеслась... Теперь буду по всем правилам ухаживать
Последний раз редактировалось: Еленка (Пн 18 Май 2015 - 20:44), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пн 18 Май 2015 - 20:42 | |
| Елена, добро пожаловать! Всё получится! Если что - поможем советом! Спрашивайте! :) |
|
| |
Еленка  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пн 18 Май 2015 - 20:51 | |
| [quote="flymash"] Спасибо! Обязательно обращусь за советом, если что |
|
| |
Баринова_Ирина  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пн 18 Май 2015 - 21:21 | |
| Еленка, фиалки они такие, у меня тоже недавно проблемы были. Из моего опыта сейчас вытекает три золотых правила, которые я все нарушила изначально : 1. Не заливать фиалки. 2. Сажать только в маленькие горшки. 3. Выбирать хорошую землю. А листики они часто гниют, у меня в воде почему-то тоже корешки не давали, положила в стаканчик со мхом сфагнумом и накрыла пакетиком, тогда через неделю корешки показались Удачи тебе ) И да, кстати, на форуме мне очень очень помогают !!! |
|
| |
Еленка  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пн 18 Май 2015 - 23:05 | |
| Да я листики и побоялась заказывать, заказала деток))) весь я сайт тут облазила уже и как выяснилось совершила те-же 3 ошибки: и горшок был большой, и землю какая попалась,в ту и посадила, и залила видимо))) А вроде на просторах инета лазила, читала про них))) Видимо ничего не поняла))) Ну ничего, вроде теперь ситуация проясняется...В следующий раз попробую еще и листочки приобрести))) |
|
| |
Баринова_Ирина  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пн 18 Май 2015 - 23:27 | |
| Еленка, я тоже сделала новый заказ, тоже облазила весь сайт, так все нравится, фиалки просто чудо у Оли !!! В этот раз взяла и взрослое и листик и макушку и стартер - буду набираться опыта. Надеюсь все получится |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Вт 19 Май 2015 - 1:21 | |
| - Баринова_Ирина пишет:
- буду набираться опыта. Надеюсь все получится
Конечно получится! Это не сложно. Главное растения любить и хотеть ими заниматься)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Вт 19 Май 2015 - 18:58 | |
| Баринова_Ирина, Еленка, девочки, очень рада, что вы к нам присоединились. Если вопросы какие - не стесняйтесь, спрашивайте, обязательно подскажем и поделимся опытом. Еленка, все получится обязательно, это только по началу кажется что сложно, у меня сейчас листочки и просто сунутые в землю укореняются безо всякой теплички, а иной раз из-за недостатка времени - суну лист в воду, да поставлю в дальний и темный угол - они и там корешки дают ))) специально, конечно, таких экспериментов лучше не устраивать )))) это я просто к тому, что фиалки не такие уж и сложные в уходе. - Баринова_Ирина пишет:
- фиалки просто чудо у Оли !!!
Спасибо, приятно слышать, скоро и у тебя красота будет на подоконниках - Баринова_Ирина пишет:
- В этот раз взяла и взрослое и листик и макушку и стартер - буду набираться опыта.
Да, будет простор для наблюдений |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Вт 19 Май 2015 - 19:28 | |
| Незабудка, Анна, добро пожаловать! |
|
| |
Маша_Зарянская  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пт 28 Авг 2015 - 18:23 | |
| Привет всем! Меня зовут Маша, я давно заглядывалась на сайт с фиалками, уж очень понравился своим дизайном и наполнением. Я живу в Украине, дома есть кошка и наверное сотни две растений, из которых фиалок всего лишь около тридцати... поскольку далеко не все пережили крайне жаркое лето... хочу пополнить свой опыт ухаживания за ними, присмотреться, как поступают другие фиалководы. буду рада советам) Со мной можно "на ты")) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пт 28 Авг 2015 - 21:36 | |
| Привет, тёзка! Рада познакомиться! Добро пожаловать! :) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пт 28 Авг 2015 - 23:32 | |
| Маша_Зарянская, Машенька, рада познакомиться и добро пожаловать! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Сб 29 Авг 2015 - 13:38 | |
| Маша_Зарянская, добро пожаловать! - Маша_Зарянская пишет:
- хочу пополнить свой опыт ухаживания за ними, присмотреться, как поступают другие фиалководы. буду рада советам)
Будем рады помочь! Так что если есть вопросы - не стесняйся, спрашивай (тут на форуме возможно уже даже есть темы с готовыми ответами). - Маша_Зарянская пишет:
- Со мной можно "на ты"))
|
|
| |
Баринова_Ирина  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Вс 30 Авг 2015 - 12:31 | |
| Маша_Зарянская, Маша рада знакомству ))) Я тут новичок и за фиалками первый год ухаживаю. Советы тут дают классные У меня даже все цветочки живые стоят и цветут частенько А я вот вчера как раз с мальчиком с Украины гуляла под дождем , очень понравился украинский акцент сегодня опять пойдем гулять )) |
|
| |
karasik89  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Чт 7 Апр 2016 - 21:55 | |
| Всем привет! Знакомые все лица))))Нашлась пропажа)))))) я с вами опять) Это ТАНьЧЫК))))) пришлось сменить имя, т.к. меня сюда не впускали, заново зарегистрировалась)))) АРЯЯЯ!!!!!!! У меня все хорошо, был затык с инетом, теперь все отлично) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пт 8 Апр 2016 - 8:09 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пт 8 Апр 2016 - 9:44 | |
| - karasik89 пишет:
- Всем привет! Знакомые все лица))))Нашлась пропажа)))))) я с вами опять)
Ура!!! Ты с нами!! А чего тебя не пускали то? Пароль забыла? Давай я тебе пароль сменю и зайдешь под своим ником Сейчас тебе в ЛС напишу твой новый пароль для прежнего ника - попробуй зайти. - karasik89 пишет:
- Был затык с инетом, теперь все отлично)
рассказывай как дела у тебя? Как на новом месте обосновалась Уж скоро огородный сезон начнется, хотя у нас он уже начался)) я даже салат и редис посадила)) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пт 8 Апр 2016 - 9:52 | |
| - Olga-flora пишет:
- я даже салат и редис посадила))
Оль-ты их в открытый грунт посадила или дома на рассаду? |
|
| |
karasik89  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пт 8 Апр 2016 - 13:24 | |
| Привет! Пароль не принимал, поэтому я все сменила))) по про смену уже прочла, хорошо) У меня все хорошо, обживаю огород... уже две теплицы, в которых в прошлом холодном году все выращивала) обсаживаю розами, выращиваю много и однолетники...ну ....работаю. Я тоже посеяла все что можно в теплицу, салаты -малаты, редис, зелень....ну и на очереди 50 кустов помидор) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пт 8 Апр 2016 - 14:03 | |
| - iriss пишет:
- Оль-ты их в открытый грунт посадила
В парнике )) там снега то не было т.к. он из сотового поликарбоната, вот посадила семена, а в качестве полива - покидали туда снега с улицы Там тепло было - уже 18 градусов на солнышке, так что редиска и салат уже могли взойти. - karasik89 пишет:
- Пароль не принимал, поэтому я все сменила))) по про смену уже прочла, хорошо)
Ок)) надеюсь, теперь получится у тебя авторизоваться под прежним ником - karasik89 пишет:
- уже две теплицы, в которых в прошлом холодном году все выращивала) обсаживаю розами, выращиваю много и однолетники.
Молодчина!! У нас одна теплица, но помидорки упрямо не хотят расти у нас... в очередной раз зареклись их сажать ))) будем сажать то, что растет хорошо - огурчики, перчики и т.п.)) - karasik89 пишет:
- и на очереди 50 кустов помидор)
А что так скромно? Ты в теплице только их сажаешь? |
|
| |
|