Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пт 8 Апр 2016 - 14:03 | |
| - iriss пишет:
- Оль-ты их в открытый грунт посадила
В парнике )) там снега то не было т.к. он из сотового поликарбоната, вот посадила семена, а в качестве полива - покидали туда снега с улицы Там тепло было - уже 18 градусов на солнышке, так что редиска и салат уже могли взойти. - karasik89 пишет:
- Пароль не принимал, поэтому я все сменила))) по про смену уже прочла, хорошо)
Ок)) надеюсь, теперь получится у тебя авторизоваться под прежним ником - karasik89 пишет:
- уже две теплицы, в которых в прошлом холодном году все выращивала) обсаживаю розами, выращиваю много и однолетники.
Молодчина!! У нас одна теплица, но помидорки упрямо не хотят расти у нас... в очередной раз зареклись их сажать ))) будем сажать то, что растет хорошо - огурчики, перчики и т.п.)) - karasik89 пишет:
- и на очереди 50 кустов помидор)
А что так скромно? Ты в теплице только их сажаешь? |
|
| |
karasik89  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пт 8 Апр 2016 - 16:55 | |
| Только в теплице....у нас ночи бывают холодные и туманные в августе....в прошлом году раннюю картоху бросила в теплицу.....пол ведра с куста)))) и зелень с капустой росла супер....а на улице было холодно и сыро... хотя обещали жаркое лето((( |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пт 8 Апр 2016 - 21:19 | |
| Танечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашлась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я про тебя всё время вспоминаю! Особенно когда в Москву собираюсь! Я так рада, что у тебя всё хорошо! Не пропадай больше! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пт 8 Апр 2016 - 21:46 | |
| |
|
| |
karasik89  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Вт 12 Апр 2016 - 18:26 | |
| Всем привет!!!! Постараюсь ))))) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Вт 12 Апр 2016 - 21:13 | |
| Сказала Таня и пропала! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Вт 12 Апр 2016 - 22:30 | |
| - flymash пишет:
- Сказала Таня и пропала!
А то! Она в этом мастерица)))))))))) |
|
| |
karasik89  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Ср 13 Апр 2016 - 12:55 | |
| я не пропала....у меня же огород..... розы, которые надо обрезать полить, что-то побрызгать.....теплица...работы)))))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Ср 13 Апр 2016 - 18:34 | |
| karasik89, Танюша, работы всегда! Находи на отдых минутку)) |
|
| |
karasik89  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Ср 13 Апр 2016 - 19:29 | |
| отдыхаю) но сидя еще работу другую выполняю))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Чт 14 Апр 2016 - 11:00 | |
| karasik89, Ну вот минуточку и нашла)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Чт 14 Апр 2016 - 11:30 | |
| - karasik89 пишет:
- отдыхаю) но сидя еще работу другую выполняю)))
У вас с Анютой прям сидяче-лежачие дела какие-то образовались)) У меня только сидельно-прыгательные дела какие-то)) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Чт 14 Апр 2016 - 11:39 | |
| - Olga-flora пишет:
- karasik89 пишет:
отдыхаю) но сидя еще работу другую выполняю))) У вас с Анютой прям сидяче-лежачие дела какие-то образовались)) У меня только сидельно-прыгательные дела какие-то))
|
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Чт 14 Апр 2016 - 12:01 | |
| iriss, все верно - пора Таню во флудилку проводить, а то мы флудилку уже здесь устроили |
|
| |
karasik89  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Чт 14 Апр 2016 - 13:20 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Чт 14 Апр 2016 - 15:08 | |
| - karasik89 пишет:
- пора!
Вот и пошли. Прям побежали! |
|
| |
|