Две куриных грудки, грамм 300 грудинки свиной без костей, два болгарских перца средних, две средних моркови, хороший пучек зелени (пополам петрушка и укроп, можно немного базилика и сельдерея, буквально по веточке), перепускаем на мясорубку, делим на несколько частей и излишки в морозилку. Для приготовления макарон их отвариваем отдельно в кастрюле, а фарш зажариваем отдельно. В сковорде зажариваем лук, позже добавляем грибы, а потом, когда грибы готовы, фарш. Обжариваем до готовности, добавляем прямо в фарш в сковороду макароны (сливаем предварительно) готовые, две-три столовых ложки майонеза и примерно столько же молока. Соль-перец по вкусу. Можно еще ложку жидкого дыма добавить для любителей готовки с дымком. Потом, когда все протомилось минуты три-пять, посыпаем немного тертым сыром, перемешиваем. И едим...