Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 4 Апр 2018 - 16:27 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 4 Апр 2018 - 17:19 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 4 Апр 2018 - 17:24 | |
| Приехала с работы и, пока солнышко внезапно засветило, бегом по подоконникам)) Смотрю и жду, когда видно будет, есть там сплешки или нет... Обычная Виллоза наконец-то ощутимый ростик дала и еще маааааленький идет)) Это уже более или менее приличный домашний листик Пху Вуа |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 4 Апр 2018 - 17:29 | |
| Красавчик Ва-Банк бутончики поднимает) Блин, не видно кажется... Это РМ-Синтия химерная. Минюлька с цветочками и еще цветоносики гонит. Люблю ее) Мультя вариегатная бутончик растит)) Жду... |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 4 Апр 2018 - 17:33 | |
| Виллоза Сяо (Чао) Данг)) Изнанка бааааархатная) А это молоденький листик. Шикаааарный! Такое классное жилкование)) Мультя продолжает цвести) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 4 Апр 2018 - 17:46 | |
| Неугомонная Табернемонтана)) Все цветет. ЦМ-Каллейдоскоп (если не ошибаюсь) ОС-А- Рассвет над Волгой. Первое цветение. И совсем новиночка, еще даже без названия. Это РМ-ка)) Еще толком цветик не открыла, а мне уже не утерпеть) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 4 Апр 2018 - 19:34 | |
| Аня, красотища!! И хойки и химерки - радуют ) Виллоза Сяо (Чао) Данг) - вот эту прям очень хочется |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Чт 5 Апр 2018 - 8:32 | |
| Дементьева Анна, Ой, сколько красоты нам показала, я в восторге от всего У виллозы даже на фото видно что бааааааааааархат |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Чт 5 Апр 2018 - 9:26 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Чт 5 Апр 2018 - 13:58 | |
| Не смогла устоять перед подоконниками)) Моя листовая. Химерный спорт, полученный абсолютно неожиданно. Белла цветет еще до сих пор самый первый цветонос. Лапочка моя! Виллоза обычная. Лист с изнанки мохнато-велюровый, а с лица немножко шерстяной)) А это ее ростик. Увеличивается на глазах! Обовата все растет. И так быстро! Даже не замечаешь как успевает! Минюлька цветет) Цветочки гораздо больше листиков...)) Снова раскрыла гроздочку Лакуноза. А запах... на всю комнату! Педилантус загорает, румянится) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Чт 5 Апр 2018 - 14:05 | |
| Новиночка без имени еще)) ЦМ-Каллейдоскоп Бутончики на Angry Bird Спортик ЛЕ-Черника со сливками) Поцелуй огня. Еще неизвестно что будет... Ну и ОС-А-Рассвет над Волгой |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Чт 5 Апр 2018 - 15:10 | |
| Дементьева Анна, Ах, сколько опять красоты выложила Начинаю на Обоватку заглядываться цветы у Лакунозы прям очень-очень (цыплятки) , у Оли вроде есть, надо заказать - Дементьева Анна пишет:
- Минюлька цветет)
а в чем она растет? Такое ощущение что в пробочке - Дементьева Анна пишет:
- Белла цветет
не пойму: у нее у цветов лепестки кверху что ли загнуты? Фиалочки тоже хороши - Дементьева Анна пишет:
- Поцелуй огня. Еще неизвестно что будет...
а она чьей селекции? |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Чт 5 Апр 2018 - 16:04 | |
| - iriss пишет:
- сколько опять красоты выложила
Спасибо! - iriss пишет:
- ачинаю на Обоватку заглядываться цветы у Лакунозы прям очень-очень (цыплятки) , у Оли вроде есть, надо заказать
Обовата очень легкая в уходе и в укоренении. Мне ее в свое время дали кусочек в два листика на узелке)) А Лакуноза очень хорошенькая)) - iriss пишет:
- а в чем она растет? Такое ощущение что в пробочке
В малюююююсенькой стопочке) - iriss пишет:
- не пойму: у нее у цветов лепестки кверху что ли загнуты? Фиалочки тоже хороши
У нее лепесточки не загнуты, просто уже отцветать начинает. Ведь больше двух недель цветы на кисти первой держит. Фиалочки да, неожиданно стали меня уговаривать их оставить)) - iriss пишет:
- а она чьей селекции?
Это спорт химерный Лебецкой от ее же селекции. |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Чт 5 Апр 2018 - 16:24 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Обовата очень легкая в уходе и в укоренении.
- Дементьева Анна пишет:
- Фиалочки да, неожиданно стали меня уговаривать их оставить))
Они как почувствовали, что ты с ними расстаться хочешь, вот радуют цветением, что б ты передумала |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Чт 5 Апр 2018 - 16:26 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Чт 5 Апр 2018 - 22:31 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Чт 5 Апр 2018 - 22:58 | |
| - Olga-flora пишет:
- Аня, красотища! Вот прям очень ты радуешь, показывая своих подопечных
Так сейчас всем некогда)))))))))))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пт 6 Апр 2018 - 0:36 | |
| Дементьева Анна,я иногда тоже показываю, Иришка показывала, ждем Наташиных фотографий )) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пт 6 Апр 2018 - 12:11 | |
| - Olga-flora пишет:
- я иногда тоже показываю, Иришка показывала, ждем Наташиных фотографий ))
Всех, кроме нас с тобой, трясти нужно)) Хотя, я фотограф ужасный)) Зато сразу рррраз, и готово)))))))) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пт 6 Апр 2018 - 13:01 | |
- трясти нужно))
Меня не нужно-если есть что показать-хвастаюсь |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пт 6 Апр 2018 - 16:58 | |
- Пока там три узла - это с новым))
Да, это маловато - пусть отрастет для начала... |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пт 6 Апр 2018 - 18:26 | |
| - iriss пишет:
- Меня не нужно-если есть что показать-хвастаюсь
Иногда приходится)) Чуточку) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Сб 7 Апр 2018 - 1:00 | |
| Вот чего накрасила сегодня)) А завтра куличи по плану)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вс 8 Апр 2018 - 18:45 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вс 8 Апр 2018 - 18:51 | |
| Теперь к цветочкам) Похоже сплешек мне не дождаться)) Мультя вариегатная. Кажется она зацветет сразу вслед Оленькиной Виллоза ... я влюблена! Оленькина Мультя |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вс 8 Апр 2018 - 19:02 | |
| |
|
| |
| Мои фиалки и не только - №2 | |
|