Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 10 Окт 2018 - 20:18 | |
| Olga-flora, iriss, Напомните мне в воскресенье, что я рецепт обещала вам написать. Раньше некогда, а в воскресенье точно смогу успеть)) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 10 Окт 2018 - 22:18 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Еще нашла фотку - Наполеон с др))
Лучше бы я на ночь на эту вкусную фотку не смотрела! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 10 Окт 2018 - 22:31 | |
| Аня, постараюсь напомнить))) но не обещаю)) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Чт 11 Окт 2018 - 15:49 | |
| |
|
| |
ВерОК  
Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пт 12 Окт 2018 - 20:41 | |
| Наполеон красивый и вкусный, не сомневаюсь! Вид из окна с работы оценила тоже Вроде около нового стадиона у вас похожий вид |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Сб 13 Окт 2018 - 0:57 | |
| - ВерОК пишет:
- Наполеон красивый и вкусный, не сомневаюсь!
Спасибо! - ВерОК пишет:
- Вид из окна с работы оценила тоже
Это у ворот)) - ВерОК пишет:
- Вроде около нового стадиона у вас похожий вид
Разные концы города))) Но вид похожий)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пт 19 Окт 2018 - 15:55 | |
| Ну вот, снова я добралась до своих цветочков)) Спасибо родителям)) Хойя Кампанулата собралась цвести. Все никак окончательно не раскроет цветочки)) Держит меня в тонусе!))) И, конечно, Мультя)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пт 19 Окт 2018 - 15:59 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пт 19 Окт 2018 - 16:04 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пт 19 Окт 2018 - 16:08 | |
| МТ-Голубая Волна ВаТ-Адреналин, если память не изменяет)) Uchu revers РМ-Синтия)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пт 19 Окт 2018 - 16:14 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пт 19 Окт 2018 - 16:19 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пт 19 Окт 2018 - 16:24 | |
| ВаТ-Вероника химера ВаТ-Тик-Так. Хельга зацветает Балчуг Эксельсиор |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пт 19 Окт 2018 - 17:00 | |
| Ого, сколько у тебя химерок цветет! Сабринка - молодец, цветет, а другой ахименес цвел? ВаТ - Вероника - вот уже побольше полосочки белые стали! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пт 19 Окт 2018 - 17:18 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ого, сколько у тебя химерок цветет!
Да нет, я привыкла к большему количеству)) - Olga-flora пишет:
- Сабринка - молодец, цветет, а другой ахименес цвел?
Да, цвел, но Сабринка мне все же больше нравится. А Эукодошу я прозевала. - Olga-flora пишет:
- ВаТ - Вероника - вот уже побольше полосочки белые стали!
Она их по настроению кидает - больше или меньше, но никогда до конца лепестка)) |
|
| |
ВерОК  
Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пт 19 Окт 2018 - 21:43 | |
| Здорово! Красота, Анют! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пт 19 Окт 2018 - 22:19 | |
| ВерОК, Спасибо, дорогая! Красота, да)) Только фотограф криворукий и хромоногий)) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Сб 20 Окт 2018 - 10:58 | |
| Аня, красота! Ландыш парень старательный! Химерки классные! Колокольчики интересные и АВ-шка! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Сб 20 Окт 2018 - 12:16 | |
| flymash, Спасибо, дорогая! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Сб 20 Окт 2018 - 21:06 | |
| Немного сегодняшних фоток)) Кампанулата раскрыла свою красоту. УРААААА!!! Осенний подоконник) От центра вправо) А теперь влево)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Сб 20 Окт 2018 - 21:09 | |
| Старательный парень Ландыш)) Никак нормально не раскроется, но у него все впереди. НИК)) АВешка)) Балдею от нее. Набиваем букетик)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Сб 20 Окт 2018 - 21:13 | |
| ВаТ-Бритни. Недавно приехала, а уже бутончик гонит. Только бы, как мечталось, ближе к химере!!! ТТТ!!! ВаТ-Адреналин. Тоже хочет букетиться)) ВаТ-Офелия. И тоже стремится к букету. Девочки, они все на окне без досветки. Я в шоке. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Сб 20 Окт 2018 - 21:17 | |
| ЛМ-Витебский Орнамент) Там же. ОСА-Рассвет Над Волгой. Не хватило краски)) ПТ-Колокольчики. Химеримсяяяяя)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Сб 20 Окт 2018 - 21:20 | |
| Машуля, еще раз спасибо - Н-Кикимора) Балчуг с цветиками. Все, рубим голову. Последний взгляд на красоту)) И ВаТ-Тик-Так с двумя цветочками уже)) И бутоны еще есть.)) |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вс 21 Окт 2018 - 14:15 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Кампанулата раскрыла свою красоту. УРААААА!!!
Ура! Какие у неё цветочки необычные! Колокольчатые! - Дементьева Анна пишет:
- Машуля, еще раз спасибо - Н-Кикимора)
Всегда пожалуйста! Химерки хороши! И новые и старые! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вс 21 Окт 2018 - 15:23 | |
| flymash, Спасибо, дорогая!! Нам очень приятно) Правда я себе уже устроила жопоньку. Жарко мне было ночью, открыла форточку на окне шире, чтоб лучше проветривалось...два сорта потеряла. Нет у меня опять Лесного царя и Курского соловья. Так что, Машуля, если цветоносы Сольвья прижились, береги и расти на двоих. А Царя, как получится, если не жалко) |
|
| |
| Мои фиалки и не только - №2 | |
|