Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вс 21 Окт 2018 - 15:23 | |
| flymash, Спасибо, дорогая!! Нам очень приятно) Правда я себе уже устроила жопоньку. Жарко мне было ночью, открыла форточку на окне шире, чтоб лучше проветривалось...два сорта потеряла. Нет у меня опять Лесного царя и Курского соловья. Так что, Машуля, если цветоносы Сольвья прижились, береги и расти на двоих. А Царя, как получится, если не жалко) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вс 21 Окт 2018 - 15:59 | |
| Аня, кампанулата - красотка!!! Сразу вопрос - ПАХНЕТ? )))
Зачем Балчугу голову рубишь? про открытое окно- неужели так замерзли? вроде не холодно еще на улице то... |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вс 21 Окт 2018 - 16:08 | |
| - Olga-flora пишет:
- кампанулата - красотка!!! Сразу вопрос - ПАХНЕТ? )))
Очень тонко, почти не слышно пахнет. Теперь отрастет после цветоноса немного еще и буду тебе отстригать-укоренять)) - Olga-flora пишет:
- Зачем Балчугу голову рубишь?
Середину зеленит, пропадет листовая химера. - Olga-flora пишет:
- про открытое окно- неужели так замерзли? вроде не холодно еще на улице то...
Это от сквозняка. Ночью ветер был сильный, но я уже уснула крепко и не встала прикрыть. А утром просто бактериозом съеденные розетки, где не спасти даже точки роста.(( Все. Пора мне бежать)) Точнее собираться самой и бежать) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вт 23 Окт 2018 - 13:08 | |
| Дементьева Анна, Очень-очень все понравилось Куча красотищи |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вт 23 Окт 2018 - 14:28 | |
| iriss, Спасибо, дорогая!!! |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вт 23 Окт 2018 - 14:31 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Нет у меня опять Лесного царя и Курского соловья. Так что, Машуля, если цветоносы Сольвья прижились, береги и расти на двоих. А Царя, как получится, если не жалко)
Аня, как жаль! Соловей не выжил у меня. Выжили Энгрибёрдочка, Долина гейзеров и Тиара. Царь как будет - имею тебя в виду. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вт 23 Окт 2018 - 14:42 | |
| - flymash пишет:
- Соловей не выжил у меня. Выжили Энгрибёрдочка, Долина гейзеров и Тиара. Царь как будет - имею тебя в виду.
Расти всех)) Я Тиару случайно растоптала в хлам. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 24 Окт 2018 - 19:28 | |
| Сумасшедший Энгрик. Я не выдержала, ободрала цветоносы, а он сразу новых накидал. Розовый Какаду Загадка Клементины Микруша. Прям радует и радует)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 24 Окт 2018 - 19:33 | |
| РМ-химерка. Название не помню сейчас)) НИК, тоже накрыло меня склерозом. Помню только, что реверс) АВешка. Химерный спорт. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 24 Окт 2018 - 19:33 | |
| РМ-химерка. Название не помню сейчас)) НИК, тоже накрыло меня склерозом. Помню только, что реверс) АВешка. Химерный спорт. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 24 Окт 2018 - 19:36 | |
| Повторяемся)) Еще одна АВешка. Химерный спорт) Ландыш Серебристый. ВаТ-Адреналин |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 24 Окт 2018 - 19:38 | |
| Uchu revers. Н-Кикимора Вторая розетка Uchu revers. Будем выбирать)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 24 Окт 2018 - 19:47 | |
| ВаТ-Офелия. ОСА-Рассвет Над Волгой. Краска на ней закончилась)) София. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 24 Окт 2018 - 19:50 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 24 Окт 2018 - 19:51 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 24 Окт 2018 - 20:22 | |
| Столько всего понравилось - Актиния, Витебский Орнамент, София и Розовый Какаду - особенно классные! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 24 Окт 2018 - 21:08 | |
| Olga-flora, Спасибо! Нам очень приятно!!! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 24 Окт 2018 - 21:12 | |
| О! Нашла еще несколько фоток)) МК-Ветер Перемен зацветает, благополучно разобранный на пасынки. Надеюсь, они у вас будут цвести по сорту) ВаТ-Вероника химера. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 24 Окт 2018 - 21:14 | |
| Сабринка. Дисхидия Ovata. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 24 Окт 2018 - 21:17 | |
| Мультя. Зацветает вторая)) Компанулата. Я такая счастливая!!! |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 24 Окт 2018 - 22:01 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Расти всех)) Я Тиару случайно растоптала в хлам.
Ращу! - Дементьева Анна пишет:
- Сумасшедший Энгрик. Я не выдержала, ободрала цветоносы, а он сразу новых накидал
На то он и зеленуха! - Дементьева Анна пишет:
- Розовый Какаду
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Дементьева Анна пишет:
- Повторяемся)) Еще одна АВешка. Химерный спорт)
Всё краше и краше! - Дементьева Анна пишет:
- Uchu revers.
Красавец! Цвет приятный! - Дементьева Анна пишет:
- София.
Красавица! - Дементьева Анна пишет:
- МВ-Актиния
Ухтышка! Тоже хочу! - Дементьева Анна пишет:
- ЛМ-Витебский Орнамент)
Супер расписной и нарядный! - Дементьева Анна пишет:
- МК-Ветер Перемен зацветает, благополучно разобранный на пасынки. Надеюсь, они у вас будут цвести по сорту)
Тоже надеюсь! Спасибо тебе, Аня! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 24 Окт 2018 - 22:17 | |
| Очень удачные фото кампанулаты!!! Вероничка - прям полосочки нарисовала хорошо. За МК-шечку спасибо, тоже надеюсь, что по сорту будет. |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Чт 25 Окт 2018 - 15:26 | |
| Что за дела? С утра тут отмечалась, а своего сообщения не вижу? Дементьева Анна, Все очень-очень-очень красотки (что то у меня сегодня со словами ) Короче я в восторге от всех - Дементьева Анна пишет:
- Компанулата. Я такая счастливая!!!
Какие юбочки |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Чт 25 Окт 2018 - 16:43 | |
| Девочки, дорогие, спасибо вам!!! Вот фото подоконника, цветущего в конце октября без досветки. Просто обалдеваю... |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Чт 25 Окт 2018 - 16:45 | |
| Это подросший кустик вариегатной бузины. Очень нравится! Педилантус) И осенний вид за окном) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Чт 25 Окт 2018 - 16:53 | |
| - flymash пишет:
- Ращу!
- flymash пишет:
- На то он и зеленуха!
Ага. Нужно будет перевалить его еще раз.)) - flymash пишет:
- ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- flymash пишет:
- Ухтышка! Тоже хочу!
Понятно. Будем растить. - flymash пишет:
- Тоже надеюсь! Спасибо тебе, Аня!
- Olga-flora пишет:
- За МК-шечку спасибо, тоже надеюсь, что по сорту будет.
Рада, что угодила. Теперь держим кулачки и ждем цветения! - Olga-flora пишет:
- Очень удачные фото кампанулаты!!!
Спасибо) - Olga-flora пишет:
- Вероничка - прям полосочки нарисовала хорошо.
Ага, ей не так жарко сейчас)) Хороша! - iriss пишет:
- Что за дела? С утра тут отмечалась, а своего сообщения не вижу?
Гм. Наверное забыла отправить)) - iriss пишет:
- Все очень-очень-очень красотки (что то у меня сегодня со словами ) Короче я в восторге от всех
Спасибо! - iriss пишет:
- Какие юбочки
Ага! Красавица! |
|
| |
| Мои фиалки и не только - №2 | |
|