Автор | Сообщение |
---|
Ольга  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 22:05 | |
| Ну ладно))), уговорили)))Если завтра будет время сфоткаю))) |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 22:06 | |
| Аня, маникюр очень красивый! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 22:08 | |
| - Ольга пишет:
- Ну ладно))), уговорили)))Если завтра будет время сфоткаю)))
Уже сегодня занимаю очередь на просмотр)) - Ольга пишет:
- Аня, маникюр очень красивый!
Спасибо огромное! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 22:24 | |
| Покажу, конечно)) вот светло будет и сфотаю, к счастью этот кустик маленький и его не сложно сфотать)) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 22:27 | |
| Аня, пестролистные хойки чудо как хороши! Маникюр прекрасный! Не яркий и изящный! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 22:33 | |
| - flymash пишет:
- Аня, пестролистные хойки чудо как хороши!
Они все пестренькие более или менее)) - flymash пишет:
- Маникюр прекрасный! Не яркий и изящный!
Благодарю!!! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 12:13 | |
| Спатик отпозировал удачно) ВаТ-Офелия. Красоточкой стала) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 12:15 | |
| Наконец-то более-менее приличная мордочка НИКа)) Целиком розеточка Шарма) Малышка растет потихоньку. Пока без имени. Жду решения хозяйки) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 12:18 | |
| Гинура вариегатная снова пошла колоситься. Любимочка) Пушистик Каланхоэ гладкий)) А за окном почти весна. Хотя на следующей неделе обещают снег. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 13:14 | |
| Аня, у вас хоть газоны видны, пусть и не очень зеленые ))) у нас везде снег и сугробы еще)
Фиалочки в этот раз получше получились на фото и спатик тоже, но ощущение, что ты не протерла объектив)) мутноватые фото |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 15:08 | |
| - Olga-flora пишет:
- ощущение, что ты не протерла объектив)) мутноватые фото
Это раннее утро. Еще полусвет. Поэтому фото такие) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 15:10 | |
| - Olga-flora пишет:
- Аня, у вас хоть газоны видны, пусть и не очень зеленые ))) у нас везде снег и сугробы еще)
Это я самое чистое место фоткала))) А вообще, снега у нас еще хватает. И по прогнозу снег на следующей неделе почти каждый день. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 15:13 | |
| До ванильки еще не добралась. А вот хойки чуток поснимала. Макрофилла спот альбо |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 15:16 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 15:18 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 15:20 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 15:21 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 15:23 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 15:25 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 15:27 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 15:29 | |
|
Последний раз редактировалось: Дементьева Анна (Сб 23 Мар 2019 - 16:12), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 15:31 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 15:33 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 15:43 | |
| Аня, вроде не матильда в предпоследнем сообщении, а лакуноза... А вообще здорово, когда кустики отдельно видны - и листики рассмотреть можно и сами кустики. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 16:17 | |
| - Olga-flora пишет:
- Аня, вроде не матильда в предпоследнем сообщении, а лакуноза.
В предпоследнем Керри. А вот перед ней Лакуноза. Спасибо, что подсказала, я бы не скоро заметила)))))))))))) - Olga-flora пишет:
- А вообще здорово, когда кустики отдельно видны - и листики рассмотреть можно и сами кустики.
Да кустиков там не много, больше небольшие веточки еще. Но все равно так лучше видно, согласна. А еще я минут тридцать воевала с другим подоконником, но щадяще вынуть Ванильку не получается. Сняла ее пока на месте. Вот буду мыть окна чуток позже и выну. А пока что только так.)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 16:20 | |
| Да, ванилька у тебя огромная! Интересно, сколько в ней метров))
Виллозы - крутые - такие милахи! |
|
| |
| Мои фиалки и не только - №3 | |
|