Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 16:20 | |
| Да, ванилька у тебя огромная! Интересно, сколько в ней метров))
Виллозы - крутые - такие милахи! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 16:41 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да, ванилька у тебя огромная! Интересно, сколько в ней метров))
Большая, есть такое дело)) Метраж не проверяла, думаю, что ее корчевать частично придется, чтобы размотать)))))Это, если вдруг мерить приспичит)) - Olga-flora пишет:
- Виллозы - крутые - такие милахи!
Да, они хороши! И Керри хороши)) И Макрофилла. Да много красоток. Еще несколько совсем необходимых прикуплю и все! Потом только изредка и самых хотелок брать буду. Хочу вырастить огромных и пушистых) Будут супер красотки) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 17:06 | |
| Да, скорее всего она уже несколько раз укоренилась в нескольких местах)))
Да, все красивые, но некоторые прям особенно) Да, тоже сейчас всех подряд не хочу, только самых-самых)) а то на лоджию и вовсе не простиснуться будет)) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 17:33 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да, скорее всего она уже несколько раз укоренилась в нескольких местах)))
Ага)) - Olga-flora пишет:
- Да, все красивые, но некоторые прям особенно)
Это любоФФ)) - Olga-flora пишет:
- Да, тоже сейчас всех подряд не хочу, только самых-самых)) а то на лоджию и вовсе не простиснуться будет))
Это точно!!! А мне к окну не прорваться)) Начала поливать с окна, где стоит Ванилька. В общем, процесс перестановок продолжился. Вот итоги игры в шашечки и паззлы))))))) Драга №1)) Драга №2. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 17:34 | |
| Ну и Ванилька цельным клубком)))))))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 19:59 | |
| Да, клубок ванильки - это точно)) не разберешь где у нее что)) Драга №2 - очень красивая, словно молнии на листиках) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 21:04 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да, клубок ванильки - это точно)) не разберешь где у нее что))
Так и ее мноооогоооо)))))) - Olga-flora пишет:
- Драга №2 - очень красивая, словно молнии на листиках)
Она считается листовой химерой среди драгоценных орхидей. Отдам их обеих (кроме Ванильки, ее могу отстригнуть для Маши) и пусть теперь она мне эту драгу листовую отращивает и сажает)) А первая прямо бархатная и на ощупь и по виду. Ее так не сфоткать. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 21:13 | |
| Вот далека я от орх и от драг тем более )) орхидеек я хоть чуть-чуть растила. а этих нет... |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 21:30 | |
| - Olga-flora пишет:
- Вот далека я от орх и от драг тем более )) орхидеек я хоть чуть-чуть растила. а этих нет...
Драги - это драгоценные орхидеи. Так что ничего нового)) Они, как Ваниль. Так что растут и все. Никакого напряга) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 23 Мар 2019 - 21:58 | |
| Да я поняла, что драги - это драгоценные орхи)) уж не на столько дремучая )) просто не хочу их)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 24 Мар 2019 - 0:05 | |
| - Olga-flora пишет:
- просто не хочу их))
Вот это уже другой вопрос)) Мне тоже что-то уже не хочется. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 24 Мар 2019 - 11:11 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 24 Мар 2019 - 11:12 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 24 Мар 2019 - 11:14 | |
| Это РМ-Моя Радость цветочек) НИК |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 24 Мар 2019 - 11:16 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 24 Мар 2019 - 11:18 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 24 Мар 2019 - 11:20 | |
| Потеряла этикетку и вспомнить не могу название... JC`S Friendship |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 24 Мар 2019 - 11:22 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 24 Мар 2019 - 11:23 | |
| НИК-Влюбленное Сердце. Ковырнула... |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 24 Мар 2019 - 11:29 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 24 Мар 2019 - 21:08 | |
| Бутоны - это очень хорошо! А что за хойка на первых фото с бутонами? Мультяху я узнала, ее сложно не узнать))
Колокольчиков - тоже узнала, вот смотрю и вижу, что у твоих - даже листва темно-зеленая с белым, а у нас с Машей - листва светло-зеленая, так что почти на 100% уверенна, что у меня будет тоже как и у Маши цветение ))
|
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 24 Мар 2019 - 21:47 | |
| Операция "Бутонизация" Идёт полным ходом! Хойки одна красивее другой! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 24 Мар 2019 - 21:51 | |
| - Olga-flora пишет:
- Бутоны - это очень хорошо!
Даааа)) - Olga-flora пишет:
- А что за хойка на первых фото с бутонами? Мультяху я узнала, ее сложно не узнать))
Там две мульти и кампанулата)) - Olga-flora пишет:
- Колокольчиков - тоже узнала, вот смотрю и вижу, что у твоих - даже листва темно-зеленая с белым, а у нас с Машей - листва светло-зеленая, так что почти на 100% уверенна, что у меня будет тоже как и у Маши цветение ))
Ну прям издеваетесь! Будете белыми Колокольчиками меня снабжать) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 24 Мар 2019 - 21:52 | |
| - flymash пишет:
- Операция "Бутонизация" Идёт полным ходом! Хойки одна красивее другой!
Спасибо, Маш, и за хойек и за бутонизацию)) Я довольна ими)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 24 Мар 2019 - 22:31 | |
| А, это кампанулата опять старается, умничка какая) |
|
| |
Дементьева Анна  
| |
| |
| Мои фиалки и не только - №3 | |
|