Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 22 Май 2019 - 18:38 | |
| Теперь фиалки) НИК-Малахитовая Шкатулка. Shimai. Потихоньку набираем букет)) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 22 Май 2019 - 18:41 | |
| ЛИК-Синий Иней химера Irish Night, жутко нефотогеничен(( |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 22 Май 2019 - 18:45 | |
| ВаТ-Маяк. Neptune's Jewels |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 22 Май 2019 - 18:50 | |
| Безобразно расковырянная ПТ-Милослава(( ЛЕ-Леша ПТ сеянец химерка. Совсем новиночка. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 22 Май 2019 - 18:56 | |
| РМ-Блеск Аметистов Harmony's Little Stinker И РМ-Стежки гонит бутончики. Так любопытноооо! Тоже хочется расковырять... |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 22 Май 2019 - 18:58 | |
| Оленька. Бутончикиииии... Литуаника с бутошками... |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 22 Май 2019 - 19:00 | |
| РМ-Саломея. Гонит бутоны. Медитирую над ней. Жкмчужный Восторг |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 22 Май 2019 - 19:50 | |
| Малахитовая шкатулочка все краше и краше делается! Жемчужный восторг - крутой! И цветы в крап и листья красивые! Оленьку и стежки - жду)) только не ковыряй их, пожалуйста)))
Neptune's Jewels - как он мне напоминает потерявшийся мне сорт Happe Feet, который я не могу найти, чтобы восстановить ((
|
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 22 Май 2019 - 20:37 | |
| - Olga-flora пишет:
- Малахитовая шкатулочка все краше и краше делается!
Прямо чудесная становится! - Olga-flora пишет:
- Жемчужный восторг - крутой! И цветы в крап и листья красивые!
И растет неплохо для белого.) - Olga-flora пишет:
- Оленьку и стежки - жду)) только не ковыряй их, пожалуйста)))
Просто бью себя по рукам)) - Olga-flora пишет:
- Neptune's Jewels - как он мне напоминает потерявшийся мне сорт Happe Feet, который я не могу найти, чтобы восстановить ((
А с листа он очень похожий получается. Если хочешь, могу прислать тебе лист. Без белого, но, чаще всего, розовый в фиолетовом фентези. И крупные цветы у него. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 22 Май 2019 - 23:11 | |
| Да, пришли мне лист от Джевелса) У меня Happy Feet и был розовым с синим крапом и еще лавандового цвета с крапом... цветы и розетка да, один в один с Джевелсом, надо поискать инфу, может это и есть химера от Хэппи фита, либо наоброт - Хэппи Фит спорт от химеры)))
жемчужный да, красавчик, тоже на него очередь займу на всякий) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 22 Май 2019 - 23:45 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да, пришли мне лист от Джевелса)
У меня Happy Feet и был розовым с синим крапом и еще лавандового цвета с крапом... цветы и розетка да, один в один с Джевелсом, надо поискать инфу, может это и есть химера от Хэппи фита, либо наоброт - Хэппи Фит спорт от химеры)))
Не вопрос, отправлю.) - Olga-flora пишет:
- жемчужный да, красавчик, тоже на него очередь займу на всякий)
Ок)) |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Чт 23 Май 2019 - 16:10 | |
| Аня, как всегда красотища!!! Хои бесподобны! Жемчужный восторг очаровал! Очень понравился Ват- Маяк, ЛЕ- Леша, РМ- Блеск аметистов!!! Да вообще все чертовски хороши! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Чт 23 Май 2019 - 16:18 | |
| - Ольга пишет:
- Аня, как всегда красотища!!!
Хои бесподобны! Жемчужный восторг очаровал! Спасибо, дорогая! - Ольга пишет:
- Очень понравился Ват- Маяк, ЛЕ- Леша, РМ- Блеск аметистов!!! Да вообще все чертовски хороши!
Очень приятно!!! Листиков передам))) Не совсем такие, но похожие точно получатся)) |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Чт 23 Май 2019 - 18:38 | |
| Спасибо! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Чт 23 Май 2019 - 20:41 | |
| Ольга, |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 24 Май 2019 - 14:36 | |
| Аня, красивый маникюр! Не крикливый и в то же время нарядный! Хойки всё краше становятся! |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 24 Май 2019 - 14:40 | |
| Химерочки красавы! Особенно листовые! У Малахитовой шкатулки новые листики вообще шедевральные! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 24 Май 2019 - 20:18 | |
| - flymash пишет:
- Аня, красивый маникюр! Не крикливый и в то же время нарядный!
Хойки всё краше становятся! - flymash пишет:
- Химерочки красавы! Особенно листовые! У Малахитовой шкатулки новые листики вообще шедевральные!
Машуля, огромное спасибо!!! Очень приятно)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 25 Май 2019 - 13:47 | |
| Я созрела шевелиться. Начну с погляделок с цветочками) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 25 Май 2019 - 14:22 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 25 Май 2019 - 14:55 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 25 Май 2019 - 14:58 | |
| ПТ-химерка. Пока без названия. Но мне очень нравится!!! Голова К-Долины Гейзеров затемнилась, а пасынок вот спешит показать, каким он будет. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 25 Май 2019 - 15:00 | |
| Eternal Orbit зацветает по сорту. Ура!!! Заросли Эукодоши. Жду, когда начнет радовать))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 25 Май 2019 - 15:02 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 25 Май 2019 - 15:04 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 25 Май 2019 - 15:06 | |
| Педик поближе)) Красавчик!!! Литуаника) |
|
| |
| Мои фиалки и не только - №3 | |
|