Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 25 Май 2019 - 15:06 | |
| Педик поближе)) Красавчик!!! Литуаника) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 25 Май 2019 - 15:09 | |
| ПТ-Милослава. Очень хороша, когда не ковыряешь)))))) Малость испачканная РМ-Саломея,но трогать пока не хочу, а то бутоны потревожу)) Прям жду-жду! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 25 Май 2019 - 15:10 | |
| РМ-СтежкИ. Дразнится!!! Взбитые Сливки химера. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 25 Май 2019 - 15:14 | |
| Harmony`s Little Stinker. Это обычная) Зацветает) Бутончики Оленьки. Тоже жду-жду!!! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 25 Май 2019 - 15:17 | |
| Harmony`s Little Stinker. Это растет спортик. Нервно потираю ручки. ТТТ!!! Н-Адам листовой химерный спорт))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 25 Май 2019 - 15:30 | |
|
Последний раз редактировалось: Дементьева Анна (Сб 25 Май 2019 - 15:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 25 Май 2019 - 15:34 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 25 Май 2019 - 15:37 | |
| Если на Грачах самые маленькие листики, которые еще едва наклюнулись, выползут с полоской, я на своих хромых ногах чего-нибудь станцую, ей богу! |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 25 Май 2019 - 18:29 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Эта красота ко мне от Оленек приехала. Как-то сразу они вместе пристроились так)
Они отлично вместе смотрятся! Уютно! - Дементьева Анна пишет:
- ПТ-химерка. Пока без названия. Но мне очень нравится!!!
Хороша! - Дементьева Анна пишет:
- Eternal Orbit зацветает по сорту. Ура!!!
Ура! - Дементьева Анна пишет:
- Антуриум Грин. До чего ж завлекательный!
Ага! Очень интересный! - Дементьева Анна пишет:
- Педик поближе)) Красавчик!!!
Розовиночка ему идёт! |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 25 Май 2019 - 18:33 | |
- ПТ-Милослава. Очень хороша, когда не ковыряешь))))))
Нежнейшие цветочки! - Дементьева Анна пишет:
- Взбитые Сливки химера.
Ухтышка яркая! - Дементьева Анна пишет:
- Это растет спортик. Нервно потираю ручки. ТТТ!!!
Какой интересный! - Дементьева Анна пишет:
- Одной мне кажется, что в самой серединке на маленьких листиках восстанавливается светло-зеленая полоска? У самых черенков?
На фото не вижу. но держу кулачки, чтобы так оно и было! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 25 Май 2019 - 18:35 | |
| Во, у Анютки - кампашка появилась - мечтающий о море зайчик))
Ура, снова химерки и новые по сорту!
Пожалуйста, Анют, Сабринке горшочек ты какого диаметра дала? Ей не менее 14см надо.. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 25 Май 2019 - 18:38 | |
| Harmony`s Little Stinker. Это растет спортик. Вот этот - прям красавчик особенный и Тропики тоже хороши!
Про Грачей - очень надеюсь, что так и есть! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 25 Май 2019 - 19:32 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 25 Май 2019 - 22:43 | |
| Ну 16 - норм должно быть)) но если увидишь, что быстро пересыхает - ищи большего размера или глубже))
Анют, честно - не вижу пока полосочки, но тоже очень надеюсь, что она появится... может ее покормить азотным удобрением чуток? Вдруг поможет, а? ) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 25 Май 2019 - 22:58 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ну 16 - норм должно быть)) но если увидишь, что быстро пересыхает - ищи большего размера или глубже))
Скорее глубже возможно нужно, а так нормуль должно быть. - Olga-flora пишет:
- Анют, честно - не вижу пока полосочки, но тоже очень надеюсь, что она появится... может ее покормить азотным удобрением чуток? Вдруг поможет, а? )
Пока ей не так много времени., не хочу ее кормить вовсе, не очень любят это дело листовушки. Пока так помучаю)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 25 Май 2019 - 23:24 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 26 Май 2019 - 14:41 | |
| - Olga-flora пишет:
- Анют, тебе виднее...
Не, просто угробить в ней листовую боюсь) Сама по себе листовая тоже оооочень светлая) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 26 Май 2019 - 14:45 | |
| Вот то, что должно получиться. А это еще одна мечта. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 26 Май 2019 - 15:35 | |
| Да, обе красотки! Думаешь, листовуха может в зеленую обычную перейти после подкормок? |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 26 Май 2019 - 17:29 | |
- Вот то, что должно получиться.
Красота! - Дементьева Анна пишет:
- А это еще одна мечта.
Кто это? |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 26 Май 2019 - 17:37 | |
| - flymash пишет:
- Кто это?
ЛО-Золотой Фазан) |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 26 Май 2019 - 17:55 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 26 Май 2019 - 17:59 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 27 Май 2019 - 13:44 | |
| Вот уж кто вредина! До сих пор цветочки не показывает!!! РМ-СтежкИ Портретик первого цветочка Литуаники, раскрылся по-больше) Harmony`s Little Stinker раскрывает первый цветочек)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 27 Май 2019 - 13:47 | |
| РМ-Саломея раскрыла наконец первый цветочек. Хорошааааа)) А тут прошу вашего свежего взгляда - начинает окрашиваться в листовую химеру или нет? |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 27 Май 2019 - 13:49 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да, обе красотки!
Думаешь, листовуха может в зеленую обычную перейти после подкормок? Листовым нужна почва малокалорийная и кисловатая, но чуток, а подкормки это дело нарушают. Так что боюсь пока. Позже, если не поможет пересадка, попробую Изумруд или селитру. Посмотрим. Время подождать есть еще. |
|
| |
| Мои фиалки и не только - №3 | |
|