Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Чт 30 Май 2019 - 13:56 | |
| Ириш, Аня хочет голову грачам сковырнуть... чтобы другая макушка расти начала, в надежде, что она более зеленой будет.
От листа не вырастить листовую химеру(( |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Чт 30 Май 2019 - 14:10 | |
| - iriss пишет:
- Все хороши никого отдельно выделить не могу
Спасибо, дорогая!!! - iriss пишет:
- А если тот лист, что с зеленцой , укоренить, может получится что? Или я что то не понимаю
Листовые химеры, как и обычные, размножаются пасынками, а тут нет того, что должно бытьна сорте. Значит нужно срубить (сковырнуть) голову и растить пасынки. - Olga-flora пишет:
- От листа не вырастить листовую химеру((
Именно. |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Чт 30 Май 2019 - 14:14 | |
| - Olga-flora пишет:
- Аня хочет голову грачам сковырнуть... чтобы другая макушка расти начала, в надежде, что она более зеленой будет.
Теперь поняла - Olga-flora пишет:
- От листа не вырастить листовую химеру((
Это я вроде знала, но как то упустила - Дементьева Анна пишет:
- Листовые химеры, как и обычные, размножаются пасынками, а тут нет того, что должно бытьна сорте. Значит нужно срубить (сковырнуть) голову и растить пасынки.
"Семен Семеныч" (с) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 31 Май 2019 - 16:11 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 31 Май 2019 - 16:13 | |
| Извиняюсь, совсем на бегу сегодня)) Обещаюсь потом нормально показать всех)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 31 Май 2019 - 20:27 | |
| Да, да, листовая будет! Ура! Candy Balls должен быть шикарным! Меня на колокольчики потянуло... )) это намек)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 2 Июн 2019 - 20:10 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да, да, листовая будет! Ура!
Да, я в восторге и ожиданиях!!! - Olga-flora пишет:
- Candy Balls должен быть шикарным! Меня на колокольчики потянуло... )) это намек))
Намек засчитан)) Пока меня не было они не раскрылись нормально)) Но я немного поохотилась с телефоном на цветочки на чужой даче))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 2 Июн 2019 - 20:13 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 2 Июн 2019 - 20:16 | |
| И еще)) А больше и нечего, холодновато у нас. Но со следующей недели начинается жара)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 2 Июн 2019 - 20:22 | |
| Ого! Еще тюльпанчики цветут! У нас в городе они уже засушили ботву))их и не видать даже)
Хорошо, что в этот раз ты на грядки только с телефоном добралась, и ноги себе не портила))
Красота! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 2 Июн 2019 - 20:33 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ого! Еще тюльпанчики цветут!
У нас в городе они уже засушили ботву))их и не видать даже) У нас тепла особенного и не было. собственно) Поэтому еще цветут. А дача и вовсе в северном направлении в области) Даже сирень едва начинает распускаться) - Olga-flora пишет:
- Хорошо, что в этот раз ты на грядки только с телефоном добралась, и ноги себе не портила))
Сама рада)) Я портила себе только пальцы и ногти)) Готовить помогала, хозяйничать и ревень себе собрала и начистила. Дома только нарезала и в сироп кинула)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 2 Июн 2019 - 21:08 | |
| Ну да, это у нас уже несколько раз жара принималась))
А пальцы то зачем портила? Ну ногти то я понимаю)) не сильно жалко - восстановить можно))
Классно - будет у тебя ароматное варенье) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 2 Июн 2019 - 21:11 | |
| Сирень хороша! А бордовая примула вообще шикарная! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 2 Июн 2019 - 21:23 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ну да, это у нас уже несколько раз жара принималась))
У нас было тепло, но недолго, да и жарко не было) - Olga-flora пишет:
- А пальцы то зачем портила? Ну ногти то я понимаю)) не сильно жалко - восстановить можно))
Так я не сильно - чуток царапнула, даже не до крови. Только кожа поднялась чуток)) И ту маникюрными щипчиками потом аккуратно срезала)) - Olga-flora пишет:
- Классно - будет у тебя ароматное варенье)
Даааа, мне оно очень понравилось) Спасибо!)) - flymash пишет:
- Сирень хороша! А бордовая примула вообще шикарная!
Спасибо, дорогая! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 2 Июн 2019 - 22:41 | |
| Ладно хоть не сильно)) но все равно зря))
|
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 3 Июн 2019 - 13:44 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ладно хоть не сильно)) но все равно зря))
Это точно)) Зато я сейчас дома пофоткала) Rebel`s Astro Spinner наконец раскрыл первый цветочек) К-Долина Гейзеров. Зацвели)) Можно и в горшок пересаживаться)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 3 Июн 2019 - 13:50 | |
| Первый цветочек Candy Bell/ Микруша. Зацветает вторая малютка)) Бутошики появились маааааленькие)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 3 Июн 2019 - 13:53 | |
| Shimai. Зацветаем)) ПТ новенькая химерочка)) Букетная)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 3 Июн 2019 - 13:55 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 3 Июн 2019 - 13:58 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 3 Июн 2019 - 14:00 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 3 Июн 2019 - 14:03 | |
| Антуриумы)) Black Love Green Хойя Карноза Сюзи Кью с ростиком) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 3 Июн 2019 - 14:06 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 3 Июн 2019 - 14:09 | |
| РМ-Саломея)) Harmony`s Little Stinker еще цветочков раскрыл)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 3 Июн 2019 - 14:11 | |
| МИ-Легче Перышка) Снова зацветает)) Жемчужный Восторг. Цветов еще больше стало!!! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 3 Июн 2019 - 14:14 | |
| Растет красавица-листовушечка.ТТТ! СГ-Шебби-Шик. ТТТ! Прижился на воздухе. И начинает расти потихоньку ВаТ-Апрель. НИК-Ясно Солнышко. |
|
| |
| Мои фиалки и не только - №3 | |
|