| Крестовник Гвозделистный (Senecio herrianus) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Крестовник Гвозделистный (Senecio herrianus) Ср 6 Май 2020 - 2:51 | |
|
Последний раз редактировалось: Olga-flora (Пт 2 Июл 2021 - 15:45), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Крестовник Гвозделистный (Senecio herrianus) Ср 6 Май 2020 - 2:53 | |
| У меня пока такой арбузик. Прошлым летом он ко мне приехал малышом) Вот такой веточкой он был еще в августе Катюша помогла им обзавестись)) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Крестовник Гвозделистный (Senecio herrianus) Ср 6 Май 2020 - 10:09 | |
| Какая прелесть!!! Вот он мне нравится, таким я бы обзавелась))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Крестовник Гвозделистный (Senecio herrianus) Ср 6 Май 2020 - 11:24 | |
| |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Крестовник Гвозделистный (Senecio herrianus) Ср 6 Май 2020 - 15:06 | |
| Да, здоровский - арбузик/крыжовник |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Крестовник Гвозделистный (Senecio herrianus) Ср 6 Май 2020 - 15:19 | |
| Вот пишут, что детей надо беречь от дегустации крестовника - он ядовитый пишут.. |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Крестовник Гвозделистный (Senecio herrianus) Ср 6 Май 2020 - 15:21 | |
| - Olga-flora пишет:
- Вот пишут, что детей надо беречь от дегустации крестовника - он ядовитый пишут..
да вообще нечего цветы жрать, что жрать нечего что ли, кроме цветов |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Крестовник Гвозделистный (Senecio herrianus) Ср 6 Май 2020 - 17:43 | |
| Классные фотки! Здесь лучше видно почему она арбузик! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Крестовник Гвозделистный (Senecio herrianus) Ср 6 Май 2020 - 18:11 | |
| Ириш, ну дети любят ягодки... вот и путают листочки с ягодками, пробуют...
Маша, надеюсь, что солнечный заряд его раскрасит как нужно)) чтобы арбузики видны были издалека)) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Крестовник Гвозделистный (Senecio herrianus) Чт 7 Май 2020 - 11:32 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Крестовник Гвозделистный (Senecio herrianus) Чт 7 Май 2020 - 12:39 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Крестовник Гвозделистный (Senecio herrianus) Чт 7 Май 2020 - 13:03 | |
| |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Крестовник Гвозделистный (Senecio herrianus) Чт 7 Май 2020 - 14:10 | |
| - Olga-flora пишет:
- Маша, надеюсь, что солнечный заряд его раскрасит как нужно)) чтобы арбузики видны были издалека))
Ждём!) |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Крестовник Гвозделистный (Senecio herrianus) Чт 7 Май 2020 - 19:40 | |
| Какой прикольный!!! Поддерживаю Иру!))))))))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Крестовник Гвозделистный (Senecio herrianus) Чт 7 Май 2020 - 22:56 | |
| Оля, в чем именно ты ее поддерживаешь и какую Иру? ))) про поедание горошин?)) |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Крестовник Гвозделистный (Senecio herrianus) Пт 8 Май 2020 - 17:26 | |
| Оля, арбузик у тебя отлично вырос! Вот ещё окрасится под солнцем и будет вообще шикарный! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Крестовник Гвозделистный (Senecio herrianus) Пт 8 Май 2020 - 20:05 | |
| Да, он прям хорошо растёт, как и оттона |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Крестовник Гвозделистный (Senecio herrianus) Пт 8 Май 2020 - 22:36 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Крестовник Гвозделистный (Senecio herrianus) Пт 8 Май 2020 - 22:40 | |
| - Ольга пишет:
- Не чего цветы есть)))
А ты Лее это сказала?)))))))))))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Крестовник Гвозделистный (Senecio herrianus) Пт 8 Май 2020 - 22:53 | |
| Да, вот бы это еще котам объяснить)))))))))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Крестовник Гвозделистный (Senecio herrianus) Ср 8 Июл 2020 - 21:55 | |
| Еще разок) |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Крестовник Гвозделистный (Senecio herrianus) Ср 8 Июл 2020 - 22:01 | |
| Красивые арбузы |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Крестовник Гвозделистный (Senecio herrianus) Ср 8 Июл 2020 - 22:27 | |
| Подзагорели! Зарумянились! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Крестовник Гвозделистный (Senecio herrianus) Ср 8 Июл 2020 - 22:28 | |
| Катерина_К, покажи своего загорелого)) а то я своего только выставила погулять и он пока не очень загорел.
Маша, это еще мало... он прям коричневатым должен стать. Вот у Кати румяный, загорелый. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Крестовник Гвозделистный (Senecio herrianus) Чт 9 Июл 2020 - 0:12 | |
| Арбузикиииии!!! Ааааааааа!!! Красавчики!!!!! |
|
| |
| Крестовник Гвозделистный (Senecio herrianus) | |
|