Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Сб 30 Май 2020 - 22:38 | |
| Доедет)) куда ж ей деваться то)) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Сб 30 Май 2020 - 22:46 | |
| Скорее от меня до вас доедет все)) Андрюшка обещал посылочку вам взять)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Сб 30 Май 2020 - 23:02 | |
| Это тоже хорошая новость) |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Вс 31 Май 2020 - 20:31 | |
| - Olga-flora пишет:
- Мы стали еще ярче и краше!
интересный окрас |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Вс 31 Май 2020 - 22:34 | |
| - Olga-flora пишет:
- Это тоже хорошая новость)
Но Оттону это ко мне не приблизит))))))))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Вс 31 Май 2020 - 22:54 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Вс 31 Май 2020 - 23:47 | |
| - Olga-flora пишет:
- Аня, не переживай))
Это не я, это мой хомяк) Ему срочно своими лапками потрогать ее нужно))))))))))))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Пн 1 Июн 2020 - 0:14 | |
| Дай ему таблеточку от жадности и успокоительную)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Пн 1 Июн 2020 - 15:51 | |
| - Olga-flora пишет:
- Дай ему таблеточку от жадности и успокоительную))
Не помогает)) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Вт 2 Июн 2020 - 13:36 | |
| Действительно- Рубиновое ожерелье |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Вт 2 Июн 2020 - 14:58 | |
| Да, Ириш, очень даже рубиновое)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Вт 18 Авг 2020 - 22:55 | |
| Большой кустик - загорелый, а черенки зеленые, но зато собрались цвести. А вот взрослый куст, среди крестовников (показывала это фото в другой теме) |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Ср 19 Авг 2020 - 13:33 | |
| ждем цветочков |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Ср 19 Авг 2020 - 15:43 | |
| Ого, цветы будут? Класс! Групповое фото вообще отвал башки! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Ср 19 Авг 2020 - 17:02 | |
| Да, почему-то именно черенки цвести собрались, а не куст)) хотя я догадываюсь почему)) потому, что куст я стригу)))))))))))) |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Ср 19 Авг 2020 - 17:49 | |
| Оля - парикмахер))) А мой уже пышный стал. Спасибо тебе) скоро можно ещё обрезать и будет кустик. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Ср 19 Авг 2020 - 18:43 | |
| Покажи, как выросла Рада, что и ты наконец поняла что нужно для пышной шевелюры |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Ср 19 Авг 2020 - 19:10 | |
| Да я это давно поняла, но руки не поднимались. Жалко мне) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Ср 19 Авг 2020 - 20:12 | |
| Значит тебя надо было уговорить)) |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Ср 19 Авг 2020 - 21:16 | |
| Не быстро я поддалась на уговоры |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Ср 19 Авг 2020 - 21:25 | |
| Да, это было не просто... ох не просто)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Ср 19 Авг 2020 - 21:46 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Ср 19 Авг 2020 - 21:52 | |
| |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Чт 20 Авг 2020 - 9:35 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Чт 20 Авг 2020 - 19:52 | |
| Общее фото так, для наглядности.)) Спасибо! |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Пт 21 Авг 2020 - 10:41 | |
| Очень интересная, хочется цветочки посмотреть когда распустятся. |
|
| |
| Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) | |
|