Автор | Сообщение |
---|
Лаванда  

| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Пт 21 Авг 2020 - 10:41 | |
| Очень интересная, хочется цветочки посмотреть когда распустятся. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Пт 21 Авг 2020 - 16:04 | |
| Вот и мне хочется на цветочки взглянуть)) хотя тот факт, что она относится к семейству астровых - дает уже какое-то представление о том, какой формы будут цветы) |
|
 | |
Катерина_К  

Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
 | Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Пт 21 Авг 2020 - 20:29 | |
| Что-то мне кажется, что цветы будут похожи на цветы крестовника Роули. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Пт 21 Авг 2020 - 21:42 | |
| Немного другие и желтые) поискала в Инете))  |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Сб 22 Авг 2020 - 14:04 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Сб 22 Авг 2020 - 20:30 | |
| |
|
 | |
Катерина_К  

Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
 | Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Сб 22 Авг 2020 - 20:50 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Вт 8 Сен 2020 - 19:38 | |
| Цветочек оттоны  |
|
 | |
Fosta  

Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
 | Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Чт 10 Сен 2020 - 13:45 | |
| - Olga-flora пишет:
- Цветочек оттоны
а этот на одуванчик похож |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Пт 11 Сен 2020 - 21:03 | |
| Хорошо, что видела в Вайбере. Тут фото мне не показывают. Классная! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Пт 11 Сен 2020 - 21:15 | |
| да, на не очень пушистый одуванчик, или на ромашку, только желтую)) Отцветает, кстати, быстро( |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Ср 30 Сен 2020 - 21:13 | |
| Olga-flora, а я ее все жду)) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Чт 1 Окт 2020 - 14:17 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) Ср 18 Авг 2021 - 17:01 | |
| Обновила фото в первом сообщении - Оттона окрасилась на солнышке - глаз не отвести)  |
|
 | |
| Оттона мясистая Рубиновое Ожерелье (othonna capensis 'ruby necklace) | |
|