Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Фиалки и избыточное освещение Вт 3 Май 2016 - 9:49 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- У нас ОВИ в Меге, я там брала.
Мы тоже там покупали на кухню, но нам надо было на все окно полностью, т.к. опускаем эту штору только в вечернее время, когда на кухне свет включаем, но повторюсь, у нас сторона северная и потому если штору днем опустить, то темновато становится на кухне, на южной стороне, думаю это совсем иначе смотрится. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Фиалки и избыточное освещение Вт 3 Май 2016 - 14:52 | |
| - Olga-flora пишет:
- на южной стороне, думаю это совсем иначе смотрится.
У меня еще хуже, у меня юго-восток. Там жесть уже в конце февраля! Так что рулонки там в цвет! А у соседей жалюзи висят, ходила смотреть... Хуже смотрится и цветам хуже. |
|
| |
Баринова_Ирина  
| Тема: Re: Фиалки и избыточное освещение Вт 3 Май 2016 - 15:55 | |
| Все конечно здорово, но мы снимаем квартиру, не хочу лишний раз хозяйку тревожить. Я хотела что то типо кальки, но прозрачной, красивой с цветочками. Мне оч понравилось в начале чата Бони писала про агроволокно (спанбонд) или витринную пленку как-то так называется. Окно у нас восточное, солнце здесь бывает утром, но в районе 11 уже сильно греет. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Фиалки и избыточное освещение Вт 3 Май 2016 - 21:22 | |
| Баринова_Ирина, Решать тебе, но, по моему опыту, можно обойтись даже калькой для выпечки. Если уж очень сильно жарит, то в два слоя.)) |
|
| |
Баринова_Ирина  
| Тема: Re: Фиалки и избыточное освещение Ср 4 Май 2016 - 12:22 | |
| Дементьева Анна, о! калька для выпечки это вариант! я просто думала защитит она от солнца или нет! спасибо Ань |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Фиалки и избыточное освещение Ср 4 Май 2016 - 15:42 | |
| - Баринова_Ирина пишет:
- хотела что то типо кальки, но прозрачной, красивой с цветочками.
Баринова_Ирина, нарисуй на кальке для выпечки цветочки будет не дорого и красиво) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Фиалки и избыточное освещение Ср 4 Май 2016 - 16:00 | |
| - Olga-flora пишет:
- нарисуй на кальке для выпечки цветочки будет не дорого и красиво)
а я марлю вешала к бокам рамы на скотч |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Фиалки и избыточное освещение Ср 4 Май 2016 - 18:14 | |
| Баринова_Ирина, Да не за что! Возможен вариант еще что-то типа жалюзи из старых обоев. Если хочешь, могу ссылочку поискать) |
|
| |
Баринова_Ирина  
| Тема: Re: Фиалки и избыточное освещение Чт 5 Май 2016 - 0:43 | |
| iriss, ахаха.. жжешь я ж не Оля, я не на все руки мастер )))) рисовать - это точно не мое хобби )))) Дементьева Анна, пока повесила клеенку из ванной (старую) слегка прозрачную днем ей закрываю, вечером открываю ) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Фиалки и избыточное освещение Чт 5 Май 2016 - 8:10 | |
| - Баринова_Ирина пишет:
- ахаха.. жжеш
Ириш, это Оля отожгла она тебе написала цветочки нарисовать |
|
| |
Баринова_Ирина  
| Тема: Re: Фиалки и избыточное освещение Чт 5 Май 2016 - 11:57 | |
| iriss, а точно... ну я и говорю )))) это только Оля умеет, еще и прикалывается |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Фиалки и избыточное освещение Чт 5 Май 2016 - 14:13 | |
| - iriss пишет:
- а я марлю вешала к бокам рамы на скотч
Тоже вариант)) - Баринова_Ирина пишет:
- я ж не Оля, я не на все руки мастер )))) рисовать - это точно не мое хобби ))))
Ну я то рисовать тоже не умею )) но самые простенькие цветочки-закорючки все умеют рисовать , ну хоть ромашки Или хоть вот такие цветочки, разве не нарисуешь?
Последний раз редактировалось: Olga-flora (Пт 6 Май 2016 - 9:39), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Фиалки и избыточное освещение Чт 5 Май 2016 - 22:59 | |
| У вас тут уже юмористический канал))) Цветочки-ромашки рисуем)))))))))))))))))) |
|
| |
| Фиалки и избыточное освещение | |
|