| Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пн 11 Окт 2010 - 12:17 | |
| Правила голосования 4. Голосование за лучшие фотографии с 1-ого по 14-ое ноября 2010 года на Форуме.В голосовании может принять участие любой желающий Форумчанин, в том числе и участники конкурса.Голосуем за ЧЕТЫРЕ лучшие, на Ваш взгляд, фотографии, присуждая призовые места – с первого по четвертое. Выглядит это следующим образом: 1-ое место – фото №…; 2-ое место – фото №…; 3-е место – фото №…; 4-е место – фото №….При этом за призовые места начисляются баллы: 1-ое место – 10 баллов, 2-ое место – 7 баллов, 3-е место – 5 баллов, 4-е место – 2 балла. По сумме набранных баллов определяются победители фотоконкурса. Комментарии к голосованию - приветствуются! _____________________________________________________ Так как проголосовало не так много народа - думаю, что не будет лишним - продлить голосование еще на неделю, а 14-го ноября - подведем итоги.
Кто еще не проголосовал - ждем вашего мнения! Чем больше людей проголосует - тем объективнее будут результаты.
Последний раз редактировалось: Olga-flora (Пн 8 Ноя 2010 - 20:42), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| |
Selena  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пн 11 Окт 2010 - 12:19 | |
| а почему 8 октября-то?сегодня 11-ое |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пн 11 Окт 2010 - 12:24 | |
| - Selena пишет:
- а почему 8 октября-то?
конечно же 8 ноября! |
|
| |
Анечка  
Сообщения : 933 Откуда : Нижегородская область Настроение : тип-топ!
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Ср 13 Окт 2010 - 16:07 | |
| ой, такой сладкий малыш))))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Ср 13 Окт 2010 - 16:21 | |
| Что то у нас мало фотографий в этот раз - девочки!!!! Где фото??!! Ау!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пн 18 Окт 2010 - 19:20 | |
| Какие фотографии красивые на конкурс приходят!!! Опять сложно выбирать будет. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пн 18 Окт 2010 - 21:07 | |
| Девочки, такая погода хорошая стоит - солнечная, так что фотографий можно сколько угодно сделать (это намек ) ! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Ср 20 Окт 2010 - 15:49 | |
| Какие фотки шикарные! Просто как открытки просматриваю! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Ср 20 Окт 2010 - 15:50 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Какие фотки шикарные! Просто как открытки просматриваю!
Ага, я тоже. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Ср 20 Окт 2010 - 15:51 | |
| Olga-flora, |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Ср 20 Окт 2010 - 15:52 | |
| Дементьева Анна, |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Ср 20 Окт 2010 - 21:48 | |
| Вот это краски!!! |
|
| |
Анна  
Сообщения : 1660 Откуда : Нижний Новгород Настроение : цветущее!
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Ср 20 Окт 2010 - 21:52 | |
| Даааа, отличные фотографии! Все молодцы! |
|
| |
Северная  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Чт 21 Окт 2010 - 22:43 | |
| Фотки все как на выставку, даже и не верится, что тАк красиво бывает |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Чт 21 Окт 2010 - 22:59 | |
| - Северная пишет:
- даже и не верится, что тАк красиво бывает
Оказывается и осень бывает очень красивой. :238: |
|
| |
Северная  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пт 22 Окт 2010 - 11:00 | |
| Какой симпапулька |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пт 22 Окт 2010 - 17:44 | |
| А я всё любуюсь... И мучаюсь вопросом - как выбирать? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пт 22 Окт 2010 - 17:50 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- И мучаюсь вопросом - как выбирать?
Да, опять будет сложно это сделать. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пт 22 Окт 2010 - 17:54 | |
| - Olga-flora пишет:
- будет сложно это сделать.
Практически нереально! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пт 22 Окт 2010 - 17:55 | |
| Дементьева Анна, надо будет постараться. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пт 22 Окт 2010 - 18:30 | |
| Olga-flora, Издеваисся? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пт 22 Окт 2010 - 18:39 | |
| Дементьева Анна, нисколечко! Как сказала бы Ириша - "я ни разу!" |
|
| |
Selena  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пт 22 Окт 2010 - 19:58 | |
| Меня эти осенние фотки наводят на мысль о бокальчике хорошего коньячка:роскошь в природе,роскошь в руках,все медленно,без суеты...Почувствуйте себя аристократами :91: |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пт 22 Окт 2010 - 19:58 | |
| - Selena пишет:
- роскошь в природе,роскошь в руках,все медленно,без суеты...
Ого! картинку ты нарисовала!! |
|
| |
Selena  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пт 22 Окт 2010 - 20:03 | |
| Да,какое-то настроение эти фото создают лирическое.Пушкин не дурак был :238: |
|
| |
| Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" | |
|