Автор | Сообщение |
---|
ant_88  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Вт 2 Ноя 2010 - 12:50 | |
| Голосую, но сначала немного комментирую-объясняю свой выбор. Сразу говорю, что мне выбор сделать было очень не просто, отметить хотелось фото: №3, 5, 6, 11, 12, 13, 15, обязательно - 21, 26, 28, обязательно - 29, 30, 33, потому что, на мой вгзляд эти фотографии в той или иной степени раскрывают тему конкурса "Осенний Вальс!" (ИМХО ) А вообще, молодцы все, кто принял участие А мой выбор такой: 1-ое место - фото №32 (на фото - движение - вот такой вот "Осенний Вальс!", поэтому 1-ое место!); 2-ое место - фото №25 (солнечно!!!); 3-е место - фото №10 (красиво!!); 4-ое место - фото №22 (интересно и красиво). Вот, как-то так |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Ср 3 Ноя 2010 - 19:52 | |
| ТовариСЧи, голосование продолжается - не забывайте проголосовать. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Сб 6 Ноя 2010 - 13:40 | |
| Между прочим - сегодня и завтра - последние дни голосования! Девочки ,кто еще не голосовал - предлагаю оценить самые работы участников! |
|
| |
Иллюзия  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Сб 6 Ноя 2010 - 23:42 | |
| И я проголосую ))) 1 место - фото №29 малыш так искренне радуется осеннему листочку!!!! Так что малышу первое место! 2 место - фото №20 солнечно и тепло ))) 3 место - фото №22 ностальгия по лету ))) 4 место - фото №11 красиво )))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Сб 6 Ноя 2010 - 23:57 | |
| Сегодня уже последний день голосования!!!! |
|
| |
Иллюзия  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Вс 7 Ноя 2010 - 0:12 | |
| Olga-flora, - Olga-flora пишет:
- Сегодня уже последний день голосования!!!!
я успела, я успела |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Вс 7 Ноя 2010 - 0:13 | |
| - Иллюзия пишет:
- я успела, я успела
Молодец!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пн 8 Ноя 2010 - 20:39 | |
| Так как проголосовало не так много народа - думаю, что не будет лишним - продлить голосование еще на неделю, а 14-го ноября - подведем итоги.
Кто еще не проголосовал - ждем вашего мнения! Чем больше людей проголосует - тем объективнее будут результаты. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Вт 9 Ноя 2010 - 17:25 | |
| - Olga-flora пишет:
- Чем больше людей проголосует - тем объективнее будут результаты.
Согласна с тобой, дорогая! Голосую, но начну скомментария... Настолько сложно выбрать, практически нереально!!! Очень душевные фотографии получились. Такие добрые, тёплые и ностальгические, что просто душу щемит и дух захватывает! Какие же все молодцы!!! 1 место - 21 2 место - 11 3 место - 20 4 место - 5. |
|
| |
Таша Рихтер  
Сообщения : 1733 Откуда : Нижегородская область Настроение : И почему отпуск так быстро заканчивается???
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пт 12 Ноя 2010 - 21:50 | |
| Позор опоздунам! Мне то есть. Но я исправляюсь. 1. 21 2. 10 3. 21 4. 5 |
|
| |
Иллюзия  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пт 12 Ноя 2010 - 21:54 | |
| Таша Рихтер, Таня, ты с №21 зачастила что то |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пт 12 Ноя 2010 - 21:56 | |
| - Таша Рихтер пишет:
- Позор опоздунам!
"Лучше поздно, чем никогда" - Иллюзия пишет:
- ты с №21 зачастила что то
Видать очень фото понравилось, что за него 2 раза проголосовала. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Сб 13 Ноя 2010 - 18:28 | |
| А голосование то заканчивается - завтра - последний день!!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Вс 14 Ноя 2010 - 0:26 | |
| Сегодня - последний день голосования!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Вс 14 Ноя 2010 - 17:09 | |
| Девочки, я начала подводить итоги голосования, но у меня не сохранилось записи относительно авторства 1 фотографии и 34 - прошу отозваться и написать мне в ЛС - чтобы я могла подписать фотографии. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пн 15 Ноя 2010 - 9:18 | |
| Итак, результаты голосования:1 место - фото №29 (54 балла) - Алиса 2 место - фото № 21 (42 балла) - Ольга 3 место - фото № 20 (41 балл) - Алиса 4 место - фото № 5 (28 баллов) - Алиса5 место - фото № 11 (25 баллов) - Татьяна 6 место - фото № 22 (24 балла) - Ольга 7 место - фото № 10 (19 баллов) - татьяна 8 место - фото № 3 (17 баллов) - Северная 8 место - фото № 32 (17 баллов) - Воронцова Лена В этот раз у нас Алиса в ударе - сразу 3 места заняла! Алиса, Оленька, с победой вас! Девочки, участницы конкурса - вы все молодцы - очень красивые и интересные фотографии сделали и прислали! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пн 15 Ноя 2010 - 9:41 | |
| Авторов фоторабот - подписала. Уже можно посмотреть |
|
| |
Алиса  
Сообщения : 3855 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Все время хочу спать!!!!
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пн 15 Ноя 2010 - 9:43 | |
| Ох и ничего себе!!!!! Спасибо всем кто голосовал за мои фотографии!!! Поздравляю Ольгу и всех участников конкурса!!!Все молодцы!!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пн 15 Ноя 2010 - 9:44 | |
| Алиса, |
|
| |
Иллюзия  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пн 15 Ноя 2010 - 9:46 | |
| Поздравляю всех с победой!!!!! Ой я так рада что этот счастливый малыш первое место занял!!!! Алиса и Оля с победой вас!!!!! |
|
| |
Алиса  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пн 15 Ноя 2010 - 9:47 | |
| Olga-flora, |
|
| |
Алиса  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пн 15 Ноя 2010 - 9:47 | |
| Иллюзия, спасибо! Этот счастливый малыш-мой сынок! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пн 15 Ноя 2010 - 10:04 | |
| Фотографии - победители в конкурсе теперь можно увидеть на правой панельке форума. |
|
| |
Иллюзия  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пн 15 Ноя 2010 - 10:46 | |
| Алиса сынок у тебя прям чудо пупсеныш!!! |
|
| |
Алиса  
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пн 15 Ноя 2010 - 11:06 | |
| - Иллюзия пишет:
- чудо пупсеныш!!!
Спасибо!!!! Я старалась |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" Пн 15 Ноя 2010 - 11:59 | |
| Алиса, поздравляю с достойной победой! Малыш у тебя чудо как хорош! Спасибо всем кто принимал участие в конкурсе и голосовал! Отдельное спасибо Оле за организацию этого мероприятия! |
|
| |
| Комментарии + голосование "Осенний Вальс!" | |
|