Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Размещение фотографий Пт 13 Янв 2012 - 16:28 | |
| Галина77, А как ссылка выглядит? |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Размещение фотографий Пт 13 Янв 2012 - 16:29 | |
| У меня легко получается. Попробуй ссылку вставить в 6-ое окошко слева. Это в те окошки, которые над сообщением. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Размещение фотографий Пт 13 Янв 2012 - 16:43 | |
| Галина77, попробуй копировать в Радикале - не 1-ую ссылку, а 2 или 8-ую (их уже никуда не надо вставлять) - должно получиться. |
|
| |
Галина77  
| Тема: Re: Размещение фотографий Пт 13 Янв 2012 - 17:16 | |
| Сейчас попробую. Копировала 8 ссылку. В окошечке 8 слева похожее на очки. Аня я там тоже пробывала загрузить. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Размещение фотографий Пт 13 Янв 2012 - 17:25 | |
| - Галина77 пишет:
- В окошечке 8 слева похожее на очки.
Здесь это окошечко не нужно совсем - просто скопированную 8-ую ссылку - сюда вставить и все. |
|
| |
Галина77  
| Тема: Re: Размещение фотографий Пт 13 Янв 2012 - 17:37 | |
| Всё никак. Оля я уже скопировала 2 ссылку и ни какие окошечки не нажимала. Сразу в сообщение вставила. В предпросмотре вижу а отправить не могу. То же сообщение про новых пользователей. А когда я зарегистрировалась? Я даже не помню. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Размещение фотографий Пт 13 Янв 2012 - 18:05 | |
| - Галина77 пишет:
- А когда я зарегистрировалась?
Дата регистрации - 8 января, так что до 7 дней еще 2 остается. Все равно должно получаться... вторая ссылка и 8-ая должны нормально вставляться. Не пойму чего не так. |
|
| |
Галина77  
| Тема: Re: Размещение фотографий Пт 13 Янв 2012 - 18:17 | |
| Значит подождём |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Размещение фотографий Пт 13 Янв 2012 - 18:32 | |
| Галина77, угу. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Размещение фотографий Пт 13 Янв 2012 - 19:17 | |
| - Галина77 пишет:
- Аня я там тоже пробывала загрузить.
Не в ней, а от неё влево через одну. |
|
| |
Esfere  
| Тема: Re: Размещение фотографий Вс 11 Мар 2012 - 14:57 | |
| Оля,а как поставить фото на аватарку?Подскажите,пожалуйста. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Размещение фотографий Вс 11 Мар 2012 - 15:08 | |
| Светлан, для того, чтобы поставить аватарку - надо зайти в свой профиль - на вкладку "Аватара" и загрузить фотографию с компьютера или выбрать из предложенных там. Немного еще о функциях форума написано вот тут: https://olga-flora.forum2x2.ru/t45-topicPS если что-то не получится, напиши, я заменю на ту фотографию, которую пришлешь. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Размещение фотографий Сб 12 Апр 2014 - 19:19 | |
| Я Радикалом пользоватся не хочу. Есть возможность с другого ресурса.? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Размещение фотографий Сб 12 Апр 2014 - 19:23 | |
| IMG Code for Forums & Message Boards: |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Размещение фотографий Сб 12 Апр 2014 - 21:55 | |
| Над окном в котором пишете сообщение зеленая кнопочка в верхнем ряду. Там загрузчик без всякой пакостной рекламы. Я из-за нее тоже перестала Радикалом пользоваться. А в этом все просто: выбрать файлы, загрузить, скопировать ВВкод и вставить в сообщение. Вот и всё! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Размещение фотографий Сб 12 Апр 2014 - 22:20 | |
| Вот этим сервисом для загрузки фотографий можно пользоваться |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Размещение фотографий Вс 13 Апр 2014 - 9:13 | |
| Спасибо. Как я первое фото загрузила. А потом мне идёт ответ , что только через 7 дней можно мне загружать фото. А почему первое получилось?И я подписана на эту тему , а мне не приходят извещение. Радикал опасен не только для форума , но и для вашего компьютера. Там много спама и вирусов. Я там зарегистрирована , но я им не пользуюсь. |
|
| |
lili_t  
Сообщения : 1127 Откуда : Кировоград Украина Настроение : доброжелательное
| Тема: Re: Размещение фотографий Вс 13 Апр 2014 - 19:01 | |
| Алла Тимофеевна, ура! Вы перебрались на этот форум? Здесь очень славная и дружная атмосфера! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Размещение фотографий Вс 13 Апр 2014 - 19:16 | |
| lili_t,Лиля! Я как фигаро!! Маша позвала. А вы где ещё? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Размещение фотографий Вс 13 Апр 2014 - 20:34 | |
| - Алла Тимофеевна пишет:
- А потом мне идёт ответ , что только через 7 дней можно мне загружать фото.
Возможно, что это включилась система безопасности форума - защита от спамерских сообщений содержащих ссылки .. если так, то и правда позволит только через 7 дней вставлять ссылки на фото (они тоже попадают в категорию ссылок). - Алла Тимофеевна пишет:
- И я подписана на эту тему , а мне не приходят извещение.
Если вы подпишитесь на все темы, в которых оставляете сообщения, то ваш почтовый ящик завалит письмами... я обычно отключаю это в настройках у каждого вновь зарегистрировавшегося, но если хотите, то можете сами включить эту функцию в своем профиле в разделе "темы для слежения". |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Размещение фотографий Вс 20 Апр 2014 - 9:41 | |
| Помогите разобраться с загрузкой фото. Очень утомительно загружать по одной фото , нельзя ли оптом по 8 штук. И ещё я не знаю английский , учила немецкий. Вот если я загружаю через Upload, то как мне убрать изображение, что бы следующую фото загрузить? Что такое Resize: ?Tags: ?IMG Code for Forums & Message Boards:? И как очистить для следующей загрузки фото Спасибо за ответ. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Размещение фотографий Вс 20 Апр 2014 - 10:29 | |
| Алла Тимофеевна, а вы с помощью чего загружаете фотографии? Если нажать на зеленую кнопочку то там все на русском языке и загружать можно много фотографий сразу - нажимаете "обзор" и выбираете сразу несколько фотографий с компьютера, а потом сюда вставляете ссылки каждого изображения те, около которых написано BBcode[img] [/img] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Размещение фотографий Вс 20 Апр 2014 - 11:05 | |
| Olga-flora, Спасибо. Счас попробую в хвастах. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Размещение фотографий Вс 20 Апр 2014 - 11:09 | |
| Оля! Пожалуйста, забыла я. Я под своей подписью поставила ссылку на свой хваст. Где нажать , чтоб не ссылка , а словами. И как вставить линеечку.? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Размещение фотографий Вс 20 Апр 2014 - 11:28 | |
| - Алла Тимофеевна пишет:
- Где нажать , чтоб не ссылка , а словами.
Есть такая кнопочка - гиперссылка выбираете ее, в верхнее поле вставляете нужную вам ссылку (в данном случае - на хвастик), а внизу - тот текст, который хотите чтобы был виден, например "мой хвастик" Получится вот так Мой хвастик |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Размещение фотографий Сб 10 Май 2014 - 14:23 | |
| Я загружаю фото , всё нормально хорошо. Но как мне открыть, ТАМ , все мои загруженные фото? |
|
| |
|