| | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin  
| Тема: Размещение фотографий Вт 20 Апр 2010 - 22:36 | |
| Первое сообщение в теме :Загрузка фотографий на форум Для того, чтобы загрузить фотографии на форум нажать на ссылку Радикал в панели навигации в верхней части страницы. Откроется Радикал - ресурс, на который можно загружать изображения. Я бы советовала на Радикале зарегистрироваться, тогда у вас всегда будет возможность доступа к своим фотографиям, так же их можно будет рассортировать по альбомам (например создать 2 альбома - садовые и комнатные цветы). В открывшемся окне нужно задать параметры, которые будут применены к загружаемой фотографии. В поле, которое обведено красным - пишется размер снимка в пикселях (рекомендуемое значение от 400 до 800). В поле, которое выделено синим - вы можете подписать свою фотографию (например ваш ник на форуме). В поле, которое выделено зеленым - пишется степень сжатия фотографии (по умолчанию стоит 85%, но я чаще всего использую значение 50 или 60% - это позволяет уменьшить вес фотографии, и повысить скорость ее открытия на странице форума. В поле, которое обведено желтым - можно выбрать название альбома, в который вы хотите разместить фото (это поле активно, если вы зарегистрировались на Радикале и создали там хотя бы 2 альбома). Далее, нажимаем на кнопку Загрузить. Нужно будет немного подождать, пока Радикал обработает фотографию, после чего откроется окно с загруженной фотографией и списком ссылок. Для размещения на форуме - копируем или 8, или 9 ссылку (кликаем правой кнопкой мыши на ссылке - она выделяется синим, и выбираем Копировать). И теперь эту ссылку вставляем в текст сообщения. При копировании 8 ссылки - фотография будет отображаться полностью, а при копировании 9 ссылки - фотография будет маленького размера, но при нажатии на нее - она будет открываться "во весь рост". Перед отправкой сообщения желательно проверить результат вставки - нажать кнопку Предпросмотр, при необходимости - отредактировать сообщение.
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Размещение фотографий Сб 10 Май 2014 - 14:23 | |
| Я загружаю фото , всё нормально хорошо. Но как мне открыть, ТАМ , все мои загруженные фото? |
| | | Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Размещение фотографий Сб 10 Май 2014 - 14:35 | |
| - Алла Тимофеевна пишет:
- Но как мне открыть, ТАМ , все мои загруженные фото?
Вы имеете в виду ресурс, при помощи которого загружаете фотографии? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Размещение фотографий Сб 10 Май 2014 - 15:09 | |
| Дементьева Анна, Там хранятся все мои фото. Если я захочу взять оттуда ссылку и вставить в другое сообщение. Я должна видеть все мои фото, как их открыть? |
| | | Olga-flora  
| Тема: Re: Размещение фотографий Сб 10 Май 2014 - 15:10 | |
- Но как мне открыть, ТАМ
Если вы про ресурс, на который загрузили - для того, чтобы в любой момент иметь к ним доступ - надо там зарегистрироваться. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Размещение фотографий Сб 10 Май 2014 - 15:11 | |
| Olga-flora, Поняла. Спасибо. Добрый день. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Размещение фотографий Сб 10 Май 2014 - 15:34 | |
| Olga-flora, Зарегистрировалась , но своих фото не вижу и не найду. А раньше видела без регистрации. |
| | | Olga-flora  
| Тема: Re: Размещение фотографий Сб 10 Май 2014 - 19:36 | |
- Зарегистрировалась , но своих фото не вижу и не найду.
Все фотографии, которые вы загрузите после регистрации - будут у вас перед глазами. А для того, чтобы видеть те фото, что вы ранее загрузили - выйдите из аккаунта на том сайте, на который загрузили. Вы же фотографии ранее загружали не регистрируясь, потому и тот сайт вас никак не идентифицировал. |
| | | ВерОК  
Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
| Тема: Re: Размещение фотографий Вс 24 Авг 2014 - 11:34 | |
| Вчера решила загрузить фотки через Кип. Без регистрации все прекрасно получалось - копировала ВВкод . Сегодня зарегистрировалась, создала альбом, закачала в альбом фотки. Не могу найти, какую ссылку копировать, чтобы вставить сюда. Там при просмотре фотографий из альбома внизу" Получить ссылку", нажимаешь - появляется "html-код","для форума" и "ссылка". Пробовала вставлять в сообщение все - не получается..((Что делать? |
| | | Olga-flora  
| Тема: Re: Размещение фотографий Вс 24 Авг 2014 - 18:15 | |
| - ВерОК пишет:
- "для форума" и "ссылка".
Как они выглядят? Вставь сюда. Можно просто скопировать ссылку на изображение (через правую кнопку мышки) и эту ссылку вставить на форум в сообщение с помощью кнопки |
| | | ВерОК  
Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
| Тема: Re: Размещение фотографий Пн 25 Авг 2014 - 0:53 | |
| Жанр: Цветы Полный размер: 2592x1944px, 2631 Кб Камера:SAMSUNG ES15 / VLUU ES15 / SAMSUNG SL30 EXIF Просмотров за сегодня: 0, всего: 0 Получить ссылку Отметить на фото Отправить другу Участвовать в конкурсе Создать демотиватор Пожаловаться Заказать печать! |
| | | ВерОК  
| Тема: Re: Размещение фотографий Пн 25 Авг 2014 - 0:56 | |
| Потом, когда нажимаешь на ПОЛУЧИТЬ ССЫЛКУ выходит вот это
Жанр: Цветы Полный размер: 2592x1944px, 2631 Кб Камера:SAMSUNG ES15 / VLUU ES15 / SAMSUNG SL30 EXIF Просмотров за сегодня: 0, всего: 0 Получить ссылку html-код для форума ссылка Маленькие Средние Большие Максимальные
Кодировать ссылку фотографии
Получить ссылку Отметить на фото |
| | | Olga-flora  
| Тема: Re: Размещение фотографий Пн 25 Авг 2014 - 0:57 | |
| ВерОК, я посмотрела - для того, чтобы вставить фото на форум надо скопировать ссылку для форума, предварительно выбрав размер "большие" или "максимальные" |
| | | ВерОК  
| Тема: Re: Размещение фотографий Пн 25 Авг 2014 - 1:02 | |
| А я по "ссылке" жала вроде, которая получилась. Кстати, а как удалить сообщения в предпросмотре, не нашла что-то или мне уже нельзя? |
| | | Olga-flora  
| Тема: Re: Размещение фотографий Пн 25 Авг 2014 - 1:05 | |
| - ВерОК пишет:
- А я по "ссылке" жала вроде, которая получилась.
ну вот попробуй как я написала - я так в твоем сообщении исправила ссылку на фото - оно стало нормально отображаться. - ВерОК пишет:
- Кстати, а как удалить сообщения в предпросмотре
Если ты нажала Предпросмотр, то ты можешь либо просто покинуть тему и это сообщение не будет отправлено, либо отредактировать то, что получилось, если тебя в сообщении что-то не устраивает, т.е. стереть все и написать заново. |
| | | ВерОК  
| Тема: Re: Размещение фотографий Пн 25 Авг 2014 - 1:06 | |
| Уже отправленные не смогла удалить. |
| | | Olga-flora  
| Тема: Re: Размещение фотографий Пн 25 Авг 2014 - 1:07 | |
| ВерОК, если нажала отправить, то можешь только отредактировать их, нажав "Правка", удалить не получится |
| | | ВерОК  
| Тема: Re: Размещение фотографий Пн 25 Авг 2014 - 1:10 | |
| Ок, получилось : "для форма" и "максимальные". |
| | | ВерОК  
| Тема: Re: Размещение фотографий Пн 25 Авг 2014 - 1:10 | |
| - Olga-flora пишет:
- удалить не получится
Я уж так и поняла. |
| | | Olga-flora  
| Тема: Re: Размещение фотографий Пн 25 Авг 2014 - 2:06 | |
| - ВерОК пишет:
- к, получилось : "для форма" и "максимальные".
молодец! |
| | | |
| |