Автор | Сообщение |
---|
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 17:32 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Не очень поняла
имеется в виду кому что нравиться и кому что запах напоминает ) я лично кофе не люблю и запах его тоже |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 17:36 | |
| Fosta, ясно. Ну кофе я всё же люблю... Особенно пить. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 18:20 | |
| Здорово, что нежно пахнет, а не сильно. А я вот не нюхала никогда спатика... а интересно было бы... |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 18:28 | |
- Fosta, ясно.
Ну кофе я всё же люблю... Особенно пить. простите, но Оль, ну ты когда приедешь??? вот понюхаешь ) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 18:30 | |
| - Fosta пишет:
- простите, но
у меня такая реакция на чай. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 18:36 | |
- у меня такая реакция на чай.
дашь на дашь! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 18:37 | |
| - Fosta пишет:
- дашь на дашь!
На вкус и цвет... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 18:38 | |
| - Fosta пишет:
- Оль, ну ты когда приедешь??? вот понюхаешь )
Приеду, приеду. Завтра, наверное. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 18:39 | |
| - Olga-flora пишет:
- Приеду, приеду.
И понюхаю, понюхаю... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 18:42 | |
- И понюхаю, понюхаю...
ДА! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 18:43 | |
| Olga-flora, это я тебе завидую... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 18:44 | |
- это я тебе завидую...
Именно так я и поняла, потому и показала |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 18:45 | |
| Olga-flora, |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 18:47 | |
| Ириш, а тортик - будет? |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 18:48 | |
| ага волк коту не товарищ ) |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 18:49 | |
| - Olga-flora пишет:
- Завтра, наверное.
- Olga-flora пишет:
- Ириш, а тортик - будет?
уже испекла! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 18:57 | |
| - Fosta пишет:
- уже испекла!
Тогда завтра жди. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 18:58 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 18:59 | |
| - Fosta пишет:
- волк коту не товарищ )
Я валяюсь!!! - Fosta пишет:
- уже испекла!
Торт? Героиня!!! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 19:00 | |
| - Olga-flora пишет:
- Тогда завтра жди.
Обжора! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 19:10 | |
- Торт? Героиня!!!
пирог Ань! из замороженого слоеного теста быстро и вкусно ) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 19:11 | |
| - Fosta пишет:
- жду
во сколь? Ну, раньше 10 часов - всяко не приеду. Может быть к 10:30 - 11 |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 19:11 | |
| Fosta, Пирог тоже ничего! Молодец! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 19:12 | |
| - Fosta пишет:
- пирог Ань! из замороженого слоеного теста
быстро и вкусно ) Ну вот, а я уж обрадовалась, что тортик!!! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 19:13 | |
| - Olga-flora пишет:
- приеду.
Ты прям лягушка-путешественница... Каждый день куда-нибудь ходишь-птешествуешь... |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 19:13 | |
| - Olga-flora пишет:
- я уж обрадовалась, что тортик!!!
Не капризничай! Ира старалась, а ты вредничаешь! |
|
| |
| Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) | |
|