Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 19:13 | |
| - Olga-flora пишет:
- я уж обрадовалась, что тортик!!!
Не капризничай! Ира старалась, а ты вредничаешь! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 19:14 | |
| Дементьева Анна, опять завидуешь! |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 19:14 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ну, раньше 10 часов - всяко не приеду.
Может быть к 10:30 - 11 хорошо ну какой тортик девочки пирог с яблоками и корицей и апельсиновой стружкой (цедрой) а рогалики-круасаны с клюквой )))) |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 19:15 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Не капризничай! Ира старалась, а ты вредничаешь!
вот вот жду жду похвалы а сами меня ругаете |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 19:16 | |
| - Fosta пишет:
- пирог с яблоками и корицей и апельсиновой стружкой (цедрой)
а рогалики-круасаны с клюквой )))) Тоже вкусно! - Fosta пишет:
- жду жду похвалы а сами меня ругаете
Просто ты про тортик написала, что есть, вот я и удивилась, что потом тортик - пирогом оказался. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 19:20 | |
| - Olga-flora пишет:
- опять завидуешь!
Уже нет. Я пирог с вишнями ем. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 19:21 | |
| - Fosta пишет:
- пирог с яблоками и корицей и апельсиновой стружкой (цедрой)
а рогалики-круасаны с клюквой )))) ИР, слюной захлебнусь! - Fosta пишет:
- жду жду похвалы
Я и хвалю. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 19:22 | |
- Я пирог с вишнями ем.
Обжора! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 19:42 | |
| Olga-flora, так я ж завтракаю. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 19:43 | |
| Дементьева Анна, За который день то хоть? За вчера, или за завтра уже? |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 19:44 | |
| Olga-flora, за сегодня. Есть не хотелось. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 20:09 | |
| Дементьева Анна, Да, дразнительное у тебя сегодня настроение! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Апр 2011 - 20:21 | |
| Olga-flora, Пирог не пошёл. Ем смородину с мёдом. - Olga-flora пишет:
- дразнительное у тебя сегодня настроение!
Есть маленько. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 7 Апр 2011 - 9:26 | |
- Уже нет. Я пирог с вишнями ем.
мы покупали клюкву для морса, круасаны получаются кисловатые с клюквой, муж сказал что хочет с вишней, так что следующие будут с вишней ))) Оль я разве про торт написала??? ты спросила я ответила, что испекла, при чем во флудилке ) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 7 Апр 2011 - 9:33 | |
| - Fosta пишет:
- Оль я разве про торт написала???
Это выглядело так: - Fosta пишет:
- Olga-flora пишет:
- Цитата :
- Ириш, а тортик - будет?
уже испекла! стр 107 |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 7 Апр 2011 - 9:42 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 7 Апр 2011 - 9:46 | |
| Fosta, Пирожок - тоже хорошо. Уверенна, что вкусный. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 7 Апр 2011 - 9:48 | |
| вкусный пирог получился, а вот круасаны кисловатые |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 7 Апр 2011 - 9:49 | |
| - Fosta пишет:
- а вот круасаны кисловатые
Ничего - вареньем их намазать можно. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 7 Апр 2011 - 9:52 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 7 Апр 2011 - 10:08 | |
| Fosta, годится |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 7 Апр 2011 - 11:41 | |
| Fosta, Иришка, я тебя люблю! С Днюхой тебя, дорогая! |
|
| |
Тамара  
Сообщения : 1195 Откуда : Нижегородская область Настроение : Ура! Нашла новую работу по своему профилю! Настроение радостное!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 7 Апр 2011 - 12:29 | |
| ИРИШЕЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ .СЧАСТЬЯ,МАЛЫША ещё одного тебе! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 7 Апр 2011 - 12:31 | |
| - Тамара пишет:
- МАЛЫША ещё одного тебе!
Думаю, лучше двойню. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 16:51 | |
| размер цветов у Hello Sunshine |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 16:52 | |
| размер цветов у Opera`s Juliete |
|
| |
| Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) | |
|