Автор | Сообщение |
---|
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 9 Июн 2011 - 18:15 | |
| - flymash пишет:
- Не плачь! Я тебе еще отломлю!
просто совсем неудобно вышло ((( я прям расстроилась еще подумала воткнуть что ли рядом, да не воткнула |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 9 Июн 2011 - 18:16 | |
| Ириш, я сама виновата. Надо было предупредить. Ничего, от моих лосей не убудет! |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 9 Июн 2011 - 18:22 | |
| - flymash пишет:
- Ириш, я сама виновата. Надо было предупредить. Ничего, от моих лосей не убудет!
это я виновата, что в последний момент не смогла поехать! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 11 Июн 2011 - 18:13 | |
| это мой подоконник это первое цветение эпишки Еллоу мист это она в кругу друзей ))) распбери блаш колеус вторая моя дворняжка зацвела, цвет прям такой ))) и еще раз сопоставьте размер цветка с розеткой |
|
| |
ТАНьЧЫК  
Сообщения : 3035 Откуда : Россия Н.Новгород Настроение : Любовь спасет мир!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 11 Июн 2011 - 18:32 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 11 Июн 2011 - 18:43 | |
| - Fosta пишет:
- это мой подоконник
Здорово! Все цветет и пышет! |
|
| |
ВерОК  
Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 11 Июн 2011 - 18:52 | |
| Fosta, Ириш,как всё здорово!Ты молодец!Всё то у тебя цветет! А подоконник с фиалками просто чудо! |
|
| |
Анна  
Сообщения : 1660 Откуда : Нижний Новгород Настроение : цветущее!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 11 Июн 2011 - 20:17 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 11 Июн 2011 - 20:38 | |
| Fosta, Я в эстетическом шоке!!! Восторг!!! |
|
| |
Женечка  
Сообщения : 3440 Откуда : Н. Новгород, Автозавод Настроение : Цветочное
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 11 Июн 2011 - 21:51 | |
| Ириш,как у тебя красиво!я обрезала клер,он уже дал манюсенькие листики,так что теперь надо выбрать время и привезти его тебе |
|
| |
Таша Рихтер  
Сообщения : 1733 Откуда : Нижегородская область Настроение : И почему отпуск так быстро заканчивается???
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 11 Июн 2011 - 22:43 | |
| Fosta, подоконник обалденный!!! И эпишкам у тебя явно нравится, такие все жирненькие! |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 11 Июн 2011 - 23:07 | |
| Ириша!!!!!Какой подоконник!!!!! Как эпишки дружно цветут! А мои лошади вымахали здоровенные, а цвести не хотят. |
|
| |
Тамара  
Сообщения : 1195 Откуда : Нижегородская область Настроение : Ура! Нашла новую работу по своему профилю! Настроение радостное!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 12 Июн 2011 - 11:05 | |
| ИРИША! Подоконник отпад! Эпишки КЛАСС! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 12 Июн 2011 - 11:37 | |
| ТАНьЧЫК, Olga-flora, ВерОК, Анна, Дементьева Анна спасибо девочки - Женечка пишет:
- Ириш,как у тебя красиво!я обрезала клер,он уже дал манюсенькие листики,так что теперь надо выбрать время и привезти его тебе
а у меня бегонька как раз подросла! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 12 Июн 2011 - 11:37 | |
| Таша Рихтер, flymash, Тамара, спасибо спасибо! - flymash пишет:
- А мои лошади вымахали здоровенные, а цвести не хотят.
мои прям на солнце стоят |
|
| |
Алиса  
Сообщения : 3855 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Все время хочу спать!!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 12 Июн 2011 - 12:47 | |
| Иришка, какая красота у тебя!! Подоконник просто улетный!!!! |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 12 Июн 2011 - 14:35 | |
| Ира, подоконник какой, какие букеты, обалденно!!! Эпишки и пеларгоша-чудо! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 12 Июн 2011 - 16:35 | |
| Алиса, Лаванда, спасибо девочки!!!
а Бой быков??? не понравился никому? |
|
| |
Таша Рихтер  
Сообщения : 1733 Откуда : Нижегородская область Настроение : И почему отпуск так быстро заканчивается???
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 12 Июн 2011 - 18:57 | |
| - Fosta пишет:
- а Бой быков??? не понравился никому
Как это не понравился? Все очень понравилось! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 12 Июн 2011 - 19:01 | |
| - Fosta пишет:
- а Бой быков??? не понравился никому?
Конечно ж понравился, но внимание отвлек общий план подоконника. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 12 Июн 2011 - 20:27 | |
| - Таша Рихтер пишет:
- Как это не понравился? Все очень понравилось!
- Olga-flora пишет:
- Конечно ж понравился,
ну славно!!! - Olga-flora пишет:
- но внимание отвлек общий план подоконника.
с Маркушей на переднем плане ))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 12 Июн 2011 - 20:45 | |
| - Fosta пишет:
- с Маркушей на переднем плане )))
Ага, затылок только видать, жаль, личика не видно. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 12 Июн 2011 - 21:14 | |
| так он щас на спинку залазит... а я тут с фотиком - так он совсем кинулся быстрее чем я успела сфоткать
щас еще пару фоток цветов выложу, еще две фиалки зацвели |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 12 Июн 2011 - 21:23 | |
| Fosta, ага, давай. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 13 Июн 2011 - 11:42 | |
| Валеска Блю Рэйн Мэн |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 13 Июн 2011 - 11:57 | |
| - Fosta пишет:
- Валеска Блю
Прелесть! - Fosta пишет:
- Рэйн Мэн
первый цветок? |
|
| |
| Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) | |
|