Автор | Сообщение |
---|
Иллюзия  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 6 Сен 2011 - 20:32 | |
| Иришка красивая фиалочка!!!! молодец!!!! |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 6 Сен 2011 - 20:35 | |
| Evening Splendor, а все равно он у тебя красивый |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 6 Сен 2011 - 22:19 | |
| Иллюзия, Ольга, спасибо девочки! |
|
| |
ТАНьЧЫК  
Сообщения : 3035 Откуда : Россия Н.Новгород Настроение : Любовь спасет мир!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 6 Сен 2011 - 22:29 | |
| |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 7 Сен 2011 - 0:30 | |
| ТАНьЧЫК, |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 8 Ноя 2011 - 18:29 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 8 Ноя 2011 - 18:33 | |
| Fosta, Иришка, шикарный букет!!! И Маркуша такой взрослый!!! А новая машина просто СУПЕР!!! |
|
| |
dunyasha  
Сообщения : 2938 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Много работы всегда :-)
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 8 Ноя 2011 - 18:36 | |
| Ирин,все хороши,и Марк в цветах,и машинка с новой хозяйкой! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 8 Ноя 2011 - 19:09 | |
| Да, букет - замечательный! Маркушке - привет. А машину - я уже "живьем" видела. |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 8 Ноя 2011 - 20:18 | |
| Шикарный букет! Шикарная машина! Молодцы! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 8 Ноя 2011 - 23:36 | |
| девочки спасибо! |
|
| |
Женечка  
Сообщения : 3440 Откуда : Н. Новгород, Автозавод Настроение : Цветочное
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 9 Ноя 2011 - 0:39 | |
| Ириша..поздравляю с годвщиной.с машиной и первым снегом!а Маркуша прям жених уже. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 9 Ноя 2011 - 20:48 | |
| Женечка, пасиб |
|
| |
Иллюзия  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 9 Ноя 2011 - 21:03 | |
| букетик очаровательный!!! муж молодец!!! Маркуша какой большой стал!!!! подрос мальчишка!!!! машинка тоже прикольная )))) как я понимаю предпочтение вы отдаете машинам типа джипа |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 9 Ноя 2011 - 21:15 | |
| - Иллюзия пишет:
- типа джипа
рамный внедорожник! ))) у нас полноприводный универсал с оппозивным двигателем вообще это моя прихоть, я хочу большую высокую машину - эта не очень высокая конечно, но выше легковушки и уже радостно |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 9 Ноя 2011 - 21:19 | |
| - Fosta пишет:
- я хочу большую высокую машину - эта не очень высокая
Придется тогда поставить на нее вот такие колесики - и она станет высокой |
|
| |
Иллюзия  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 9 Ноя 2011 - 21:20 | |
| - Fosta пишет:
- вообще это моя прихоть, я хочу большую высокую машину
почему? |
|
| |
Иллюзия  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 9 Ноя 2011 - 21:22 | |
| - Olga-flora пишет:
- Придется тогда поставить на нее вот такие колесики - и она станет высокой
Класс! вот примерно такая машина нас обогнала когда мы ехали на рыбалку. мы специально поехали медленней чтобы она обогнала чтобы посмотреть что же за чудо юдо едет, а то ночь была, темно, не видно. когда она объехала нас мы а ж в шоке были |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 9 Ноя 2011 - 21:23 | |
| - Иллюзия пишет:
- когда она объехала нас
Она могла вас и не объезжать, а просто проехать, а вас между колес пропустить. Биг Фут называется. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 9 Ноя 2011 - 23:07 | |
| - Olga-flora пишет:
- Придется тогда поставить на нее вот такие колесики - и она станет высокой
и ехать будет 20 км в час! - Иллюзия пишет:
- почему?
ну увереннее чувствую себя я |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 9 Ноя 2011 - 23:08 | |
| Fosta, Зато будешь совсем уверена... |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 9 Ноя 2011 - 23:12 | |
| ну не совсем )) хотя японские машины так же как и шведские очень безопасные (тьфу-тьфу) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 9 Ноя 2011 - 23:13 | |
| Fosta, Я про такую, как Оля показала... |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 9 Ноя 2011 - 23:17 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 10 Ноя 2011 - 1:23 | |
| Fosta, |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 10 Ноя 2011 - 10:01 | |
| - Fosta пишет:
- и ехать будет 20 км в час!
Ну нет, побольше. |
|
| |
| Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) | |
|