Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 2 Апр 2012 - 10:49 | |
| - Fosta пишет:
- это я на работе на 8-е марта
А рядом - твоя коллега? Фиалочки - красивые и бутонов на спортике еще много. Кстати, судя по фото - он решил исправляться и цветочки больше на сортовые стали похожи, хоть и не вполне еще. |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 2 Апр 2012 - 10:52 | |
| Ириша. наконц-то ты добралась до своего хвастика! Фиалочки - красотки! |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 2 Апр 2012 - 11:02 | |
| - Olga-flora пишет:
- А рядом - твоя коллега?
ага уже бывшая правда уволилась - Olga-flora пишет:
- Кстати, судя по фото - он решил исправляться и цветочки больше на сортовые стали похожи, хоть и не вполне еще.
Оль на фото не так заметно, какие они темные и "языки" прям очень темно-розовые ))) - flymash пишет:
- Ириша. наконц-то ты добралась до своего хвастика! Фиалочки - красотки!
спасибо Маш! мне правда вечером нет времени заходить совсем ( |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 2 Апр 2012 - 11:04 | |
| - Fosta пишет:
- Оль на фото не так заметно, какие они темные и "языки" прям очень темно-розовые )))
Я не про цвет. а про форму цветочков. По цвету - этот сорт может и светлым быть и ярким. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 2 Апр 2012 - 11:23 | |
| ну да и махровее и с рюшками |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 2 Апр 2012 - 11:58 | |
| Fosta, девочки - красоточки! Фиалочки прелесть! Очень понравилась Rob`s Antique Rose (спорт). |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 2 Апр 2012 - 12:02 | |
| Катерина_К, спасибо Катюш!!! вообще почти все фиалки с бутонами ))) а я их (признаться стыдно) не кормила зимой ни разу |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 2 Апр 2012 - 12:04 | |
| - Fosta пишет:
- вообще почти все фиалки с бутонами )))
это хорошо! Мои что-то капризничают, ленятся бутоны "бутонить". |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 2 Апр 2012 - 12:05 | |
| - Катерина_К пишет:
- Мои что-то капризничают, ленятся бутоны "бутонить".
еще чуть чуть и твои начнут мои видимо весну почуяли ) |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 2 Апр 2012 - 12:11 | |
| - Fosta пишет:
- еще чуть чуть и твои начнут
надеюсь... - Fosta пишет:
- мои видимо весну почуяли )
|
|
| |
Filiger  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 2 Апр 2012 - 12:27 | |
| Fosta, симпатичные фиалки! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 2 Апр 2012 - 12:43 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 2 Апр 2012 - 15:16 | |
| - Fosta пишет:
- это я на работе на 8-е марта
Красоточка!!! Ириша, какие у тебя фиалочки классные!!! Поздравляю с красотульками! |
|
| |
Женечка  
Сообщения : 3440 Откуда : Н. Новгород, Автозавод Настроение : Цветочное
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 2 Апр 2012 - 15:20 | |
| Fosta, красивые фиалочки!дружно зацвели! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 2 Апр 2012 - 17:02 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Ириша, какие у тебя фиалочки классные!!! Поздравляю с красотульками!
все те же самые! новые которые брала в прошлом году еще не цвели |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 2 Апр 2012 - 17:02 | |
| - Женечка пишет:
- Fosta, красивые фиалочки!дружно зацвели!
спасибо Женечка |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 2 Апр 2012 - 17:45 | |
| - Fosta пишет:
- новые которые брала в прошлом году еще не цвели
Зацветут!!! Никуда не денутся! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 2 Апр 2012 - 18:03 | |
| надо ухаживать а я их часто пересушиваю надо пересаживать уже в другие стаканчики но места катастрофически нет ( |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 3 Апр 2012 - 0:58 | |
| Fosta, Ты умница - справишься! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 3 Апр 2012 - 9:02 | |
| спасибо! вчера вот отсадила детку (вернее уже стартер) от одной фиалки ) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 3 Апр 2012 - 13:27 | |
| Ирин -супер цветочки |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 3 Апр 2012 - 16:44 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 4 Апр 2012 - 20:09 | |
| |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 4 Апр 2012 - 20:09 | |
| Дементьева Анна, |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 4 Апр 2012 - 20:11 | |
| Fosta, |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 5 Апр 2012 - 11:25 | |
| эта фиалка очень долго не давала новых листьев - были проблемы с фитилем видимо сейчас все наладилось и не могу не похвалится, это buckeye blythe spirit а это опять Rob's Antique Rose rain men
Последний раз редактировалось: Fosta (Чт 5 Апр 2012 - 12:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) | |
|