Olga-flora  
| Тема: Re: Знатокам!!! Помогите опознать глоксинию??? Чт 29 Сен 2011 - 11:38 | |
| Цветет у меня сейчас глося.... покупала ее как сорт Мириоран.... но это не она, конечно же... остается только опознать кто ж это такой... Буду, наверное, писать тому, у кого покупала ее - чтобы определить ее фамилию... |
|
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Знатокам!!! Помогите опознать глоксинию??? Чт 29 Сен 2011 - 20:45 | |
| Оля, какя красивая! Очень нежная! |
|
Olga-flora  
| Тема: Re: Знатокам!!! Помогите опознать глоксинию??? Чт 29 Сен 2011 - 21:03 | |
| flymash, спасибо, Маш. Та у кого я покупала - пишет что не может однозначно сказать какой это сорт |
|
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Знатокам!!! Помогите опознать глоксинию??? Чт 29 Сен 2011 - 22:27 | |
| Очень жалко! Сорт, конечно, всегда хочется знать. А хотя бы варианты она может сказать? Она ведь наверное знает, какие похожие сорта у нее есть. |
|
Olga-flora  
| Тема: Re: Знатокам!!! Помогите опознать глоксинию??? Чт 29 Сен 2011 - 22:33 | |
| - flymash пишет:
- А хотя бы варианты она может сказать? Она ведь наверное знает, какие похожие сорта у нее есть.
Варианты я и сама могу предложить... но хочется именно сорт определить... Она тоже назвала варианты сортов, на которые я думала - Серебряный Дым, Милая Галина, Гжель.. написала, что это может быть любой сорт бело-голубой |
|
flymash  
| Тема: Re: Знатокам!!! Помогите опознать глоксинию??? Чт 29 Сен 2011 - 22:35 | |
| Обидно! |
|
Olga-flora  
| Тема: Re: Знатокам!!! Помогите опознать глоксинию??? Чт 29 Сен 2011 - 22:36 | |
| |
|