Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 11 Сен 2014 - 11:46 | |
| - iriss пишет:
- а вы куда за ними ездите?
Да обычно ездили в Богородском направлении, т.к. у нас в той стороне сад и можно и туда было заехать по пути, а с позапрошлого года стали за Бор ездить... |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 11 Сен 2014 - 11:47 | |
| за Бор нам далеко......... |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 11 Сен 2014 - 11:49 | |
| iriss, а Оля говорила, что тоже туда ездят. |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 11 Сен 2014 - 11:54 | |
| - Olga-flora пишет:
- что тоже туда ездят.
туда -это куда? за бор? или куда мы ездим? |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 11 Сен 2014 - 14:18 | |
| - iriss пишет:
- туда -это куда? за бор? или куда мы ездим?
За Бор  да и про ближний лес она тоже говорила, уж не знаю куда именно - придет, может напишет точнее. |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 11 Сен 2014 - 14:34 | |
| - Olga-flora пишет:
- За Бор
мы там и мест то не знаем - Olga-flora пишет:
- да и про ближний лес она тоже говорила
может в Зел.город ездят? - Olga-flora пишет:
- придет, может напишет точнее.
подождем |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 11 Сен 2014 - 18:58 | |
| - iriss пишет:
- мы там и мест то не знаем
Да мы тоже особо не знаем, но там лесов очень много и когда грибы есть - они там есть везде. Едешь и видно, что люди даже вдоль дорог ходят и находят грибочки. - iriss пишет:
- может в Зел.город ездят?
Может... не знаю. |
|
 | |
Ольга  

Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
 | Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 11 Сен 2014 - 19:30 | |
| Я пришла!!! Мы в зел.город не ездим, наше направление - это д.- константиново. И последнее время очень нравится борское направление, но правда туда далековато и этот мост..... |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 11 Сен 2014 - 21:57 | |
| Всем трям! А мы сегодня заехали У меня вместо трёх будет два дня. А в воскресенье дежурство на выборах губернатора..., чтоб он был...здоров... Устала, как сараска... пойду дальше возиться. Дел ещё вагон!!! |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 12 Сен 2014 - 9:39 | |
| - Ольга пишет:
- наше направление - это д.- константиново.
в ту сторону мы тоже бывает катаемся |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 12 Сен 2014 - 9:40 | |
| - Ольга пишет:
- но правда туда далековато и этот мост....
вот по этой еще причине мы туда ни-ни |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 12 Сен 2014 - 9:41 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- А в воскресенье дежурство на выборах губернатора..., чтоб он был...здоров...
у нас тоже губернатора в воскр выбирают |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 12 Сен 2014 - 16:12 | |
| - Ольга пишет:
- но правда туда далековато и этот мост.....
Мост - вот это да... |
|
 | |
ВерОК  

Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
 | Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 16 Окт 2018 - 17:31 | |
| Осенняя прогулка по парку  |
|
 | |
ВерОК  

Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
 | Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 16 Окт 2018 - 17:32 | |
| Это я на больничном так сижу) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 16 Окт 2018 - 17:44 | |
| Вера, отлично выглядишь. И замечательно гуляешь на больничном)) |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 16 Окт 2018 - 20:00 | |
| |
|
 | |
ВерОК  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 16 Окт 2018 - 21:43 | |
| - Olga-flora пишет:
- И замечательно гуляешь на больничном))
Да уж, вот увидят мои коллеги в вк... - Дементьева Анна пишет:
- Выглядишь шикарно! И фото красивое очень!!!
Спасибо, Анют! |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 17 Окт 2018 - 13:19 | |
| Вера, классное фото! Отлично выглядишь! |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 18 Окт 2018 - 18:57 | |
| - ВерОК пишет:
- Спасибо, Анют!
|
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 19 Окт 2018 - 8:36 | |
| - flymash пишет:
- Вера, классное фото! Отлично выглядишь!
Присоединяюсь - красотка |
|
 | |
| Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. | |
|