| Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Selena  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Сб 24 Мар 2012 - 10:24 | |
| Ой,как классно! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 24 Апр 2012 - 14:12 | |
| |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 24 Апр 2012 - 14:22 | |
| Я всем рассказала, что ездила на канатной дороге - бабки мои в ужасе (а вдруг упадет), а остальные тоже загорелись желанием прокатиться Очень хорошие фотки, Оль! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 24 Апр 2012 - 14:42 | |
| - Ольга пишет:
- бабки мои в ужасе
Не удивительно! А на лифте они не боятся кататься? лифты тоже падать могут... - Ольга пишет:
- а остальные тоже загорелись желанием прокатиться
Кто хочет прокатиться то? Лена с Сергеем? - Ольга пишет:
- Очень хорошие фотки, Оль!
|
|
| |
ТАНьЧЫК  
Сообщения : 3035 Откуда : Россия Н.Новгород Настроение : Любовь спасет мир!
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 24 Апр 2012 - 14:47 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 24 Апр 2012 - 14:54 | |
| ТАНьЧЫК, рада, что понравились, жаль, что ты с нами не съездила. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 24 Апр 2012 - 14:56 | |
| Olga-flora, Как красивоооо!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 24 Апр 2012 - 15:20 | |
| |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 24 Апр 2012 - 15:22 | |
| Оля, фотки с канатки классные! Цветочки супер! Но это не все! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 24 Апр 2012 - 15:34 | |
| - flymash пишет:
- Но это не все!
Ну не все ж сразу показывать - остальные обработать надо |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 24 Апр 2012 - 15:49 | |
| - Olga-flora пишет:
- Полинкины цветики
Класснючиееееееееееее!!! Правда они и Лёшины тоже... Шикарные и цветы и фото! |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 24 Апр 2012 - 16:16 | |
| - Olga-flora пишет:
- Кто хочет прокатиться то?
Лена сказала летом туда обратно сгоняет с подружками, еще знакомые девчонки уже знакомых на Бору подыскивают |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 24 Апр 2012 - 16:43 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- они и Лёшины тоже...
Да, конечно - это он их пересаживал - Ольга пишет:
- Лена сказала летом туда обратно сгоняет с подружками
Понятно - Ольга пишет:
- еще знакомые девчонки уже знакомых на Бору подыскивают
Что бы к ним в гости смотаться? |
|
| |
Filiger  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 24 Апр 2012 - 19:58 | |
| Olga-flora, фото отличные! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 24 Апр 2012 - 20:16 | |
| Спасибо, Игорь, рада, что понравились. |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 24 Апр 2012 - 21:04 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 24 Апр 2012 - 21:06 | |
| Катерина_К, спасибо, Катюш. А я все твоих жду... сейчас то уж светло вечерами - можно и тренироваться с после работы, хотя б когда с Буськой гуляешь. |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 24 Апр 2012 - 21:32 | |
| - Olga-flora пишет:
- А я все твоих жду... сейчас то уж светло вечерами - можно и тренироваться с после работы, хотя б когда с Буськой гуляешь.
Да мы уже пытались фоткать чуток. Просто я не занаю, что показать то Улицы и дома только. У нас даже достопримечательностей то нет Разрез только и всё |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 24 Апр 2012 - 21:39 | |
| - Катерина_К пишет:
- Просто я не занаю, что показать то Улицы и дома только.
Ну вот и покажи результаты - Катерина_К пишет:
- У нас даже достопримечательностей то нет Разрез только и всё
Это ты уже писала - покажи что есть, а потом, в любом даже самом обычном месте- можно найти интересные кадры и ракурсы . |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 24 Апр 2012 - 21:42 | |
| - Olga-flora пишет:
- Это ты уже писала - покажи что есть, а потом, в любом даже самом обычном месте- можно найти интересные кадры и ракурсы .
ну тогда ещё пару вечеров пофотаю и покажу. Завтра постараюсь дойти до центра и аллейки пофоткать, площадь, огонь и т.п. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 24 Апр 2012 - 21:43 | |
| - Катерина_К пишет:
- Завтра постараюсь дойти до центра и аллейки пофоткать, площадь, огонь и т.п.
Отлично! Уже жду |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 24 Апр 2012 - 21:46 | |
| - Катерина_К пишет:
- ещё пару вечеров пофотаю и покажу
А я опять на послезавтра послана... |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 24 Апр 2012 - 21:47 | |
| - Olga-flora пишет:
- Отлично! Уже жду
|
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 24 Апр 2012 - 21:49 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- А я опять на послезавтра послана...
Анюта! Я тебе подожду |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 24 Апр 2012 - 21:50 | |
| - Катерина_К пишет:
- Анюта! Я тебе подожду
Ураааааааааааааа!!! |
|
| |
| Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. | |
|