Автор | Сообщение |
---|
Катерина_К  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Ср 16 Апр 2014 - 21:58 | |
| Wow |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Ср 16 Апр 2014 - 21:59 | |
| Сильвия |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Ср 16 Апр 2014 - 22:00 | |
| DS Экспрессия
Последний раз редактировалось: Катерина_К (Ср 16 Апр 2014 - 22:04), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Ср 16 Апр 2014 - 22:01 | |
| Снега )))) |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Ср 16 Апр 2014 - 22:02 | |
| Корявенькая Шанель)))) |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Ср 16 Апр 2014 - 22:03 | |
| Буська и Renia |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Ср 16 Апр 2014 - 22:51 | |
| Катя, да у тебя уже целая поляна стрепсов!!! Такие красивые! - Катерина_К пишет:
- Буська и Renia
Буська не на много больше стрепса А Renia - вообще.... как же мне нравятся такие кудрявые!!! Она его не съест? |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Чт 17 Апр 2014 - 3:13 | |
| |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Чт 17 Апр 2014 - 8:03 | |
| Катюша! Сколько ты стрепсов развела! И каких красивых! |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Чт 17 Апр 2014 - 19:08 | |
| Спасибо девочки!!!!
Оля, она его не съест)))
Ага, Аня, меня на стрессах что-то заклинило))))
Спасибо, Маша! Скоро еще Посылку получу, а там 25 сортов)))) и еще у меня 20 разных сортов фрагментами посажено)))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Чт 17 Апр 2014 - 19:28 | |
| - Катерина_К пишет:
- Оля, она его не съест)))
Ну не съест, но попробовать то может ведь? - Катерина_К пишет:
- Скоро еще Посылку получу, а там 25 сортов)))) и еще у меня 20 разных сортов фрагментами посажено))))
Ого! И правда заклинило Успехов Катюш! |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Чт 17 Апр 2014 - 20:55 | |
| Не, Оля, она уже переросла это))) цветы ее не интересуют))) нюхает их только)))
Спасибо, Оля! |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Чт 17 Апр 2014 - 21:06 | |
| - Катерина_К пишет:
- Скоро еще Посылку получу, а там 25 сортов)))) и еще у меня 20 разных сортов фрагментами посажено))))
Ничего себе! Расскажи какие сорта - меняться будем! Если я придумаю куда еще пару полок втиснуть! |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Чт 17 Апр 2014 - 21:30 | |
| Маша, вот такие сорта придут на днях:
Морозные узоры, Элегия, Катерина, ДС Песец, Lolita, Alissa, ДС Огниво, Sultan Rubu, ДС Земляничка, ДС Сибирь, Gama, Bianka, Наташа, Salmon Sunset, ДС Мираж, Черничный десерт, Roulette Sherry, Verso, ДС Зимнее солнце, полярная ночь, Natal, мистика, туманность андромеды.
Последний раз редактировалось: Катерина_К (Чт 17 Апр 2014 - 21:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Чт 17 Апр 2014 - 21:34 | |
| Фрагменты:
Alien Charm Cynamon DS-Солнечный зайчик DS-Эпатаж Roma Vampire Kiss ЦФ-Черника в сахаре DS-Женская логика DS-Маргарита DS-Мужская логика DS-Хрустальное кружево Zeus Himera 1 (Р.Kleszczynski) НР (Химера Педро) (Р.Kleszczynski) Mamba N5 (P. Kleszczynski) Nona (сеянец 5047, Р.Kleszczynski) Nr2 mini (Р.Kleszczynski) Zolty (Р.Kleszczynski)
|
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Чт 17 Апр 2014 - 21:36 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пт 18 Апр 2014 - 8:03 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пт 18 Апр 2014 - 8:36 | |
| Катеринка! Ого какое хозяйство. В Диметрисе заказывала7 А собакин , прелесть.! |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пт 18 Апр 2014 - 12:29 | |
| Набат, меня не просто накрыло, меня еще и сверху кирпичиком придавило и не отпускает)))))
Алла Тимофеевна, спасибо! Нет, на Диметрисе не заказывала, нет возможности. Там только поездом, а жд вокзал очень далеко от меня((((
Покупаю у коллекционеров в России. Эти покупала у женщины из Курска и из Старого Оскола. |
|
| |
lili_t  
Сообщения : 1127 Откуда : Кировоград Украина Настроение : доброжелательное
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пт 18 Апр 2014 - 16:37 | |
| Катерина_К, еще DS-Ярило поищите у него цветок огромный и листья такие толстые, совершенно нового качества стрепс! Я от своего в восторге просто. |
|
| |
lili_t  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пт 18 Апр 2014 - 16:40 | |
| - Алла Тимофеевна пишет:
- В Диметрисе заказывала
Алла Тимофеевна там цены больно кусючие, я если мне чего-то хочется у Вальковой покупаю - более менее терпимо. И хочется чего-то новенького, но дорого. |
|
| |
lili_t  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пт 18 Апр 2014 - 16:41 | |
| Катерина_К, Буська прямо гурман! Хорошенькая собачка! |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пт 18 Апр 2014 - 19:33 | |
| Лиля, я стрепс Ярило уже давно приметила! Осенью будет у меня, надеюсь))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пт 18 Апр 2014 - 20:07 | |
| - Катерина_К пишет:
- меня не просто накрыло, меня еще и сверху кирпичиком придавило и не отпускает)))))
сильно!!! Тогда жду твоих хвастов новыми стрепсами (быстрее бы они выросли и зацвели) |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пт 18 Апр 2014 - 20:23 | |
| Сейчас думаю, как незаметно пронести 25 деток стрепсов... Посылка на неделе придет.... Надо из еще разместить где-то.... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пт 18 Апр 2014 - 20:24 | |
| |
|
| |
| Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) | |
|