Автор | Сообщение |
---|
Катерина_К  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пн 21 Апр 2014 - 9:47 | |
| Он вкусняшки не ест((( только свой вискас и мясо)))) Ему уж 10 лет. Да, Оля, у твоего то там можно кенгуренка спрятать))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пн 21 Апр 2014 - 14:09 | |
| - Катерина_К пишет:
- Он вкусняшки не ест((( только свой вискас и мясо))))
А сухой корм? - Катерина_К пишет:
- можно кенгуренка спрятать)))
Можно запросто |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пн 21 Апр 2014 - 17:34 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пн 21 Апр 2014 - 18:50 | |
| Катерина_К, почему? Есть же специальные - для кастрированных в том числе и с профилактикой заболеваний. |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пн 21 Апр 2014 - 19:05 | |
| - Катерина_К пишет:
- Маша, вот такие сорта придут на днях:
Блин, Катюша, ты прежде чем деньги тратить меня спроси в следующий раз! У меня же половина есть! - Катерина_К пишет:
- Меня выгонят скоро...
Мой муж окинув страдальческим взглядом четыре сумки с цветами, привезенные из Москвы с тоской спросил:"Тебе опять ставить будет некуда?" |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пн 21 Апр 2014 - 19:18 | |
| - flymash пишет:
- Мой муж окинув страдальческим взглядом четыре сумки с цветами, привезенные из Москвы с тоской спросил:"Тебе опять ставить будет некуда?"
надеюсь, ты ему сказала, что УЖЕ некуда |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пн 21 Апр 2014 - 20:26 | |
| Оля, он у меня не кастрирован!!! У меня полноценный кот! К сухоп корм ему нельзя, ветеринар запретил, после болезни.
Маша! У тебя сумки с новинками? Поздравляю!!! Маша, ну я еще много чего хочу ))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пн 21 Апр 2014 - 21:29 | |
| - Катерина_К пишет:
- он у меня не кастрирован!!! У меня полноценный кот!
Да? А я думала... - Катерина_К пишет:
- К сухоп корм ему нельзя, ветеринар запретил, после болезни.
Понятно.. |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пн 21 Апр 2014 - 21:44 | |
| Катюша, классные фиалочки! И котяра классный. Мне пришлось просто убежать не дочитав темку. - Olga-flora пишет:
- надеюсь, ты ему сказала, что УЖЕ некуда
Нет, пожалела! - Катерина_К пишет:
- Маша, ну я еще много чего хочу )))
Катя, так ты прежде чем заказывать меня спроси, может оно у меня есть. |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пн 21 Апр 2014 - 21:45 | |
| - Катерина_К пишет:
- Маша! У тебя сумки с новинками? Поздравляю!!!
Спасибо! |
|
| |
| Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) | |
|