Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пт 18 Апр 2014 - 20:24 | |
| |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пт 18 Апр 2014 - 20:34 | |
| Оля, судя по размеру отправленной коробки.... Чувствую, что спалюсь |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пт 18 Апр 2014 - 20:48 | |
| - Катерина_К пишет:
- Чувствую, что спалюсь
Может быть сразу сознаться? |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пт 18 Апр 2014 - 21:00 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пт 18 Апр 2014 - 21:03 | |
| Катерина_К, |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пт 18 Апр 2014 - 21:07 | |
| Если родители решаться на постройку дома, то нам придется перепадать в свою квартиру.... Много цветов туда не получиться забрать((( а надо))))) вот я и думаю, как это все на стеллаже разместить, а потом тихонько по подоконникам расставить))) незаметно)))) Мне разрешили взять столько цветов, сколько на стеллаж поместится))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пт 18 Апр 2014 - 21:21 | |
| - Катерина_К пишет:
- то нам придется перепадать в свою квартиру....
Перебираться? - Катерина_К пишет:
- Много цветов туда не получиться забрать((( а надо)))))
А если часть родителям оставить? Не прокатит? - Катерина_К пишет:
- вот я и думаю, как это все на стеллаже разместить, а потом тихонько по подоконникам расставить))) незаметно))))
Мне разрешили взять столько цветов, сколько на стеллаж поместится))) Надо как Маша - раздвинуть стеллаж в высоту, длину и в кол-ве полок увеличить |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пт 18 Апр 2014 - 21:37 | |
| Оля, это планшет слова меняет))))
На родителей боюсь оставлять. Помнишь историю с замороженными фиалками? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пт 18 Апр 2014 - 22:19 | |
| - Катерина_К пишет:
- На родителей боюсь оставлять. Помнишь историю с замороженными фиалками?
Да, только летом вроде морозов не ожидается... только поливать придется ездить ... |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Сб 19 Апр 2014 - 0:37 | |
| Катюша, я в тебя верю!!! Хотя размеры катастрофы велики ты справишься))) |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Сб 19 Апр 2014 - 7:14 | |
| Анюта, я буду стараться! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Сб 19 Апр 2014 - 12:16 | |
| Катерина_К, Катя! Планируй в новом доме комнату специально для цветов, зимний сад. |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Сб 19 Апр 2014 - 12:22 | |
| Алла Тимофеевна, в доме будут жить родители, там я не могу планировать, т.к. бываю там редко. А в квартире будет 2 комнаты. Сейчас живем в родительской, там большая квартира....можно будет туда вернуться после постройки дома, но уже не захотим, наверное. Смысл туда сюда переезжать? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Сб 19 Апр 2014 - 12:40 | |
| Катерина_К, может быть родители в вашей поживут - есть еще такой вариант им все равно переезжать, а так вам не придется таскаться. |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Сб 19 Апр 2014 - 16:27 | |
| Не, я Маме своей не доверю там жить)))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Сб 19 Апр 2014 - 17:23 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Сб 19 Апр 2014 - 23:45 | |
| |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Вс 20 Апр 2014 - 22:33 | |
| Девочки, ну чего вы смеетесь это правда.... Вот так бывает |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Вс 20 Апр 2014 - 22:39 | |
| Девочки! Мне Зима Улыбнулась)))) два года ждала эту улыбочку))) Ну и разное))) А это из семян выросло...не помню кого опыляла... Цвет на самом деле очень темный... |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Вс 20 Апр 2014 - 22:42 | |
| Сорри за фото. Просто по подоконнику лазила, а по отдельности доставать и фоткать лень...да и когда обратные ставлю, не все обратно помещается))))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Вс 20 Апр 2014 - 22:56 | |
| - Катерина_К пишет:
- Девочки, ну чего вы смеетесь это правда.... Вот так бывает
Бывает, конечно.. тогда придется с цветами что-то придумывать... как-то умещаться.. - Катерина_К пишет:
- Мне Зима Улыбнулась)))) два года ждала эту улыбочку)))
Поздравляю, Катюш! Теперь она будет улыбаться тебе чаще (начало то уже положено). - Катерина_К пишет:
- А это из семян выросло...не помню кого опыляла...
Цвет на самом деле очень темный... Классно, а еще будут цвести кто из опыленных? Цветочки то у тебя отлично цветут! Все мордашки - узнаваемы - Катерина_К пишет:
- да и когда обратные ставлю, не все обратно помещается)))))
Так вот всегда |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Вс 20 Апр 2014 - 23:03 | |
| Оля, что-то из сеянцев только два выжило... Второй еще не цвел.... Спит мой пушистик)))) Всегда рядом со мной. Я на кухне сижу,а он дрыхнет рядышком)))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Вс 20 Апр 2014 - 23:10 | |
| - Катерина_К пишет:
- Оля, что-то из сеянцев только два выжило... Второй еще не цвел....
Значит еще на одного скоро посмотрим интересно, каким он будет - Катерина_К пишет:
- Спит мой пушистик))))
Всегда рядом со мной. Я на кухне сижу,а он дрыхнет рядышком)))) наш тоже часто у меня валяется, но сейчас я свои рукоделки раскидала по дивану и ему негде спать тут стало ))) ушел )) Катя, мне кажется, или он похудел у тебя? |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Вс 20 Апр 2014 - 23:19 | |
| Ага, Оля, худой он что-то стал... Стареет, что ли? Не знаю... Кушает вяло... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Вс 20 Апр 2014 - 23:43 | |
| - Катерина_К пишет:
- худой он что-то стал...
Зато наш - как кенгуру - с кармашком на пузе - Катерина_К пишет:
- Стареет, что ли?
Рано ему стареть то. - Катерина_К пишет:
- Кушает вяло...
Может вкусняшек хочет? |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) Пн 21 Апр 2014 - 9:47 | |
| Он вкусняшки не ест((( только свой вискас и мясо)))) Ему уж 10 лет. Да, Оля, у твоего то там можно кенгуренка спрятать))) |
|
| |
| Мой малюсенький хвастик;)))))) (часть №2) | |
|