Овощи берем любые, кто что любит. У меня каждый раз набор овощей разный, главное, чтобы вы их любили.
Капуста
Цветная капуста
Баклажаны
Морковь
Лук
Болгарский перец
Помидоры
Тыква
Много разной зелени
Добавляем позже нарезанное средним кубиком (примерно 3 на 3) филе рыбы. У меня палтус, он очень быстро готовится и легко разделывается. Не забываем рыбу сразу посолить-поперчить-выжать немного лимона-обсыпать мукой пополам с крахмалом.
Нарезаем, складываем все одновременно в казан, солим-перчим, добавляем прямо сверху подсолнечное масло и немного воды, закрываем крышкой и тушим на большом огне минут 20. Потом перемешиваем и добавляем нарезанную рыбку, готовим еще минут 5-10, не забываем солить при надобности.
А потом всю эту нежность и легкость употребляем с удовольствием. Причем вместе с бульоном)