Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Пт 20 Дек 2019 - 13:13 | |
| - Olga-flora пишет:
- Может Ира промахнулась просто? ?
И это может быть) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Пт 20 Дек 2019 - 13:15 | |
| Ань, да, изначально она двоих хотела, я ей сразу 3 показала и она сразу всех оплатила.) Таракашки до неё ещё не доехали - их забрала знакомая заказчицы, она их ей в Москву отвезёт, когда сама туда поедет.... А когда она поедет в Москву - не знаю... Наверное на следующей неделе. |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Игрушки - 2 Пт 20 Дек 2019 - 13:41 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ань, да, изначально она двоих хотела, я ей сразу 3 показала и она сразу всех оплатила.)
Таракашки до неё ещё не доехали - их забрала знакомая заказчицы, она их ей в Москву отвезёт, когда сама туда поедет.... А когда она поедет в Москву - не знаю... Наверное на следующей неделе.
Значит без вопросов. Забрала)) |
|
 | |
Fosta  

Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
 | Тема: Re: Игрушки - 2 Пт 20 Дек 2019 - 14:12 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ира, спасибо! А почему смайлы ревущие?
тоже такие хочу, они такие милые |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Игрушки - 2 Пт 20 Дек 2019 - 18:27 | |
| - Fosta пишет:
- тоже такие хочу, они такие милые
Ты про таракашек? Так не реви, а заказывай)) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Пт 20 Дек 2019 - 20:27 | |
| Ириш, ну если хочешь, то будут  Вам наверное с чемоданами надо, с картой или глобусом  Марку - с барабанами, например) |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Сб 21 Дек 2019 - 16:36 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ириш, ну если хочешь, то будут
Вам наверное с чемоданами надо, с картой или глобусом Марку - с барабанами, например) Или Иришку с котами ))) И с глобусом)))))))) |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Игрушки - 2 Вс 22 Дек 2019 - 20:09 | |
| Оля, они просто суперские!!!!!!!!!!!! И как всегда все детали очень внимательно продуманы! Представляю, как дети обрадуются! |
|
 | |
Fosta  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Пн 23 Дек 2019 - 12:27 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Ты про таракашек?
Так не реви, а заказывай)) у меня их поставить некуда, дом - склад вещей - Olga-flora пишет:
- Ириш, ну если хочешь, то будут
Вам наверное с чемоданами надо, с картой или глобусом Марку - с барабанами, например) да, было бы здорово, но не сейчас |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Пн 23 Дек 2019 - 12:48 | |
| Маша, спасибо!
Ира, склад да, дело такое... Я тоже пытаюсь склад домашний разгрести, расчистить, чтобы комфортно было. Надо от лишнего избавляться! |
|
 | |
Fosta  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Пн 23 Дек 2019 - 13:12 | |
| - Olga-flora пишет:
- Надо от лишнего избавляться!
да тут понимаешь, как ни крути тесно нам в этой квартире прям очень, по большому счету выкидывать то и нечего. Был бы хотя бы балкон, то туда можно было велосипеды переместить из кладовки, а кладовку окончательно отдать под гардеробную сезонных вещей. Я пыталась продумать план перестановки, но все равно не уменьшить размеры кровати, холодильника, велосипедов....... А ведь у нас по большому счету мебели не так уж и много, стенок нет всяких там, шкафов огромных, кресел с ушами и прочее..... Можно сделать только один ход, что немного облегчит, но только немного, наши тяготы: выкинуть нашу кровать двухспальную и комнату полностью отдать Марку, вперев туда фортепиано и барабаны. Но тогда нам придется спать на диване и постоянно его раскладывать. |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Пн 23 Дек 2019 - 13:15 | |
| - Fosta пишет:
- Но тогда нам придется спать на диване и постоянно его раскладывать.
А мы спим на диване, но складываем его только когда гости идут |
|
 | |
Fosta  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Пн 23 Дек 2019 - 13:49 | |
| - iriss пишет:
- А мы спим на диване, но складываем его только когда гости идут
у нас 4 проема в комнате, так что не вариант, тогда смысл перемещать установку и фортепиано пропадает |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Пн 23 Дек 2019 - 20:15 | |
| Ир, ну Марку то уже нужна бы своя комната... так что вполне вариант, диван только если переместить к глухой стенке от окна... |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Пн 23 Дек 2019 - 20:50 | |
| - Fosta пишет:
- у меня их поставить некуда, дом - склад вещей
У меня тоже))))))) - Fosta пишет:
- Можно сделать только один ход
Проще раскладывать диван, чем через все подряд спотыкаться)) - iriss пишет:
- А мы спим на диване, но складываем его только когда гости идут
Это от комнаты зависит. - Fosta пишет:
- у нас 4 проема в комнате, так что не вариант, тогда смысл перемещать установку и фортепиано пропадает
Говорю же, что от комнаты зависит) |
|
 | |
Катерина_К  

Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
 | Тема: Re: Игрушки - 2 Пн 23 Дек 2019 - 23:24 | |
| Оля, ну ты даёшь! Я тоже такую сумку хочу). А ноут то, как настоящий! А бухгалтер то как считает замечательно! Таракашки просто прелесть! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Вт 24 Дек 2019 - 14:01 | |
| |
|
 | |
Fosta  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Вт 24 Дек 2019 - 15:52 | |
| - Olga-flora пишет:
- так что вполне вариант, диван только если переместить к глухой стенке от окна...
в таком случае нужно выкидывать всю мебель из комнаты, а покупать новую Антон наотрез отказывается в старую квартиру, где постоянно что-то выходит из строя Вот, вчера например, опять груша у унитаза вышла из строя, а таких уже и не сыскать в продаже, менять унитаз не вариант, если его выдрать, то будет дыра размером с 1 квадратный метр, надо делать ремонт, а делать ремонт, хотя бы в санузле нужно только в пустой квартире |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Игрушки - 2 Вт 24 Дек 2019 - 18:24 | |
| Пора менять квартиру. Хотя это и очень сложно. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Вт 24 Дек 2019 - 20:17 | |
| Да, Ир, тогда надо искать другую квартиру... выросли вы из этой... |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Вт 24 Дек 2019 - 22:32 | |
| - Fosta пишет:
- опять груша у унитаза вышла из строя, а таких уже и не сыскать в продаже, менять унитаз не вариант, если его выдрать
Ир, сейчас есть заменители груши. У меня до сих пор стоит такой унитаз) А грушу я поменяла. На это странное устройство)) Го работает супер. А стоило копейки)) И унитаз выдирать не нужно)))))))) Пусть Антон пороет интернет. Могу завтра попробовать сфоткать. |
|
 | |
Fosta  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Ср 25 Дек 2019 - 12:12 | |
| - flymash пишет:
- Пора менять квартиру. Хотя это и очень сложно.
хочу таун-хаус, были в гостях однажды, блин такое раздолье и у всех свой уголок "и ванна" (С) и гардеробная с нашу квартиру и котам раздолье и вообще (((( - Olga-flora пишет:
- Да, Ир, тогда надо искать другую квартиру... выросли вы из этой...
выросли, пытались снять тут как-то для того, что бы эту продать или подремонтировать для сдачи до гашения ипотеки, но там хозяин с животными не пускает, а потом только на агентов нарывались и приостановили поиски сьемного - Дементьева Анна пишет:
- Ир, сейчас есть заменители груши. У меня до сих пор стоит такой унитаз) А грушу я поменяла. На это странное устройство)) Го работает супер. А стоило копейки))
И унитаз выдирать не нужно)))))))) Пусть Антон пороет интернет. Могу завтра попробовать сфоткать да сфоткай, а я поищу в инете |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Ср 25 Дек 2019 - 14:31 | |
| - Fosta пишет:
- хочу таун-хаус
Тоже не плохо! Я дом хочу. Но это совсем платонически пока.) |
|
 | |
Fosta  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Ср 25 Дек 2019 - 15:35 | |
| - flymash пишет:
- Тоже не плохо!
Я дом хочу. Но это совсем платонически пока.) можно и дом, но без огорода, пожалуйста |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Ср 25 Дек 2019 - 15:59 | |
| - Fosta пишет:
- хочу таун-хаус, бы
у нас Таунами все вокруг поселка застраивают, говорят не очень дорого, много приезжих из НН-им нравится . У меня в ВК группа есть, можешь полюбопытствовать  Но по мне бы лучше дом |
|
 | |
Fosta  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Ср 25 Дек 2019 - 17:23 | |
| - iriss пишет:
- У меня в ВК группа есть, можешь полюбопытствовать
а я не знаю как ты в контакте выглядишь ))) |
|
 | |
|