Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 18 Май 2019 - 21:01 | |
| СвАн-Шальная Императрица тоже попала под нож)) Справа голова Императрицы,слева странный пасынок на ней. Решила посмотреть, что будет)) И сверху пасынок от Harmony Little Stinker. И малюсенький пасынок на пне от листовой химеры Н-Адам. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 18 Май 2019 - 21:23 | |
| - Ольга пишет:
- Я тоже на это надеюсь!
Держим кулаки на удачу)) - Ольга пишет:
- Мне очень понравились его крапинки)!
И химерка взбитые сливки ооочень хороша! Они обе химерки. Прям очень хороши. Я их всех люблю.)) Rob`s Lucky Charm. Результаты поисков пасынка для Оли)))))))) Rob`s Lucky Penny и Rob`s Lucky Number Rob`s Lucky Ducky |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 18 Май 2019 - 21:28 | |
| ВаТ-Апрель. Замучен тяжелой неволей)) И пасынок в запасе) НИК-Малахитовая Шкатулка. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 18 Май 2019 - 21:34 | |
| Harmony Little Stinker. Основная розетка нарастает)) Спорт листовой от листовой))) Еще два красавчика разом)) БС-Сияние Ночи и СГ-Шебби-Шик. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 18 Май 2019 - 21:37 | |
| Пень и голова СвАн-Первая леди. Расцветает Жемчужный Восторг) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 18 Май 2019 - 21:40 | |
| Двуглавый Балчуг Эксельсиор. Жив в таком виде только потому, что обе головы по сорту)) Обезглавленная AV-Гурманка. И, напоследок, ЛО-Грачи Прилетели. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 18 Май 2019 - 21:44 | |
| И несколько фото с прогулки к родителям и обратно)) Цветет кустовая акация у дома. Желтенькая такая! |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 18 Май 2019 - 21:45 | |
| Ой, у меня опять глазоньки разбежались!!! Жемчужный восторг очень нравится! Да вообще мне все нравится!!! Супер!!! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 18 Май 2019 - 21:46 | |
| Какие-то желтые ромашки у соседнего дома. Одуванчиковые поляны))) |
|
| |
Ольга  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 18 Май 2019 - 21:47 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Цветет кустовая акация у дома. Желтенькая такая!
Это свистульки))) |
|
| |
Ольга  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 18 Май 2019 - 21:48 | |
- Какие-то желтые ромашки у соседнего дома.
Это дороникум) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 18 Май 2019 - 21:53 | |
| - Ольга пишет:
- Ой, у меня опять глазоньки разбежались!!! Жемчужный восторг очень нравится! Да вообще мне все нравится!!! Супер!!!
Спасибо, дорогая! Нам очень приятно)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 18 Май 2019 - 21:56 | |
| - Ольга пишет:
- Это свистульки)))
Да, мы в детстве из стручков свистульки делали)) - Ольга пишет:
- Это дороникум)
Записать бы))) И черемуха с каким-то еще цветущим деревцем рядом)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 18 Май 2019 - 21:58 | |
| Все, я закончила. Параллельно стирка была и немного переговоров с соседкой))))) Поэтому получилось долго))))) |
|
| |
Ольга  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 18 Май 2019 - 22:01 | |
| Спасибо Аня, было очень интересно посмотреть твои цветочки)! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 18 Май 2019 - 22:15 | |
| |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 18 Май 2019 - 22:29 | |
- А вот новенький антуриум.
Забавный! - Дементьева Анна пишет:
- ЛО-Грачи прилетели. Ну ооочень белый. Нянчить и кормить его до полосок... ТТТ, держим кулаки на удачу в его спасении!!!
Прелесть какая! Держим! - Дементьева Анна пишет:
- БС-Тайны Тропиков. Будем вытаскивать листовую.
Успехов! Миньки-химерки классные! - Дементьева Анна пишет:
- Tina’s April Fantasу
Букет, конечно, изрядно помялся, но думаю отрастите следующий не хуже! Бутошек куча!!!!!!!!!!! - Дементьева Анна пишет:
- Машуля, спасибо, что помогла мне его восстановить!!! Shimai.
Всегда пожалуйста! Хорошо иметь запасы! Ты прислала мне голову, я помогла восстановить - полная взаимовыручка! Химерки все хороши! Антошки интересные! |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 18 Май 2019 - 22:33 | |
- Rob`s Lucky Penny и Rob`s Lucky Number
- Дементьева Анна пишет:
- Rob`s Lucky Ducky
Все красавицы! - Дементьева Анна пишет:
- ВаТ-Апрель. Замучен тяжелой неволей)) И пасынок в запасе)
Какие красивые листики! - Дементьева Анна пишет:
- Спорт листовой от листовой)))
Классный! - Дементьева Анна пишет:
- И несколько фото с прогулки к родителям и обратно))
Цветущая весна! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 18 Май 2019 - 22:35 | |
| Анюта!!!! Вот это красотища!!!! прям аплодирую! Такие химерки крутые!!! Прям хоть еще пару раз просматривай ( и посмотрю))) Очень порадовало, что ты уже снова растишь мою грядку, вернее начала ))))))))) Спасибо!
Про поиск мне пасынка - не поняла) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 18 Май 2019 - 22:54 | |
| - flymash пишет:
- Всегда пожалуйста! Хорошо иметь запасы! Ты прислала мне голову, я помогла восстановить - полная взаимовыручка!
Химерки все хороши! Антошки интересные! Спасибо, дорогая, наши хомяки поддерживают друг дружку))))))) - Olga-flora пишет:
- Анюта!!!! Вот это красотища!!!! прям аплодирую! Такие химерки крутые!!! Прям хоть еще пару раз просматривай ( и посмотрю)))
Очень порадовало, что ты уже снова растишь мою грядку, вернее начала ))))))))) Спасибо!
Спасибо тебе!!! А грядку, так не вопрос))) Хомяки то у нас одинаковые))))))) - Olga-flora пишет:
- Про поиск мне пасынка - не поняла)
Я сняла с него букетище) И еще, там был пасынок, которого я сняла и выкинула. Он был без полосок на листиках. Зато так усиленно выковыривала, что целый ряд листьев в середине переломала) Теперь она у меня реденькая и стройненькая))))))))) А больше всего я довольна, что у меня есть все четыре листовых Робсика) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 18 Май 2019 - 23:09 | |
| Хомяки да)) одинаково на бобров размерами уже похожи))
теперь поняла что произошло с фиалкой)) да, жаль, что пасынок оказался зеленым(
Робсики - классные, конечно! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 18 Май 2019 - 23:51 | |
| - Olga-flora пишет:
- Хомяки да)) одинаково на бобров размерами уже похожи))
Еще немного и тюленями станут)))))) - Olga-flora пишет:
- теперь поняла что произошло с фиалкой)) да, жаль, что пасынок оказался зеленым(
Еще как жаль(( Ничего, у него теперь целый ряд свободен для пасынков)))))) - Olga-flora пишет:
- Робсики - классные, конечно!
Ага, а для большинства химеристов они еще и как набор)) Так что у меня он теперь полный)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 19 Май 2019 - 11:27 | |
| Аня, тюлени - не грызуны)) Самые большие грызуны - капибары )) Но наш и до ламантинов дорасти может)) тоже травку любит)) правда под водой)
а голову ты ему не планируешь срезать? Может так быстрее дело пойдет с пасынками? ))
Набор - это хорошо) даже более ценно для коллекции! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 19 Май 2019 - 14:05 | |
| - Olga-flora пишет:
- Аня, тюлени - не грызуны)) Самые большие грызуны - капибары ))
Но наш и до ламантинов дорасти может)) тоже травку любит)) правда под водой)
Я про размер))))) Но, честно говоря, мне кажется, что у меня не хомяк, а слон уже))))))))) - Olga-flora пишет:
- а голову ты ему не планируешь срезать? Может так быстрее дело пойдет с пасынками? ))
Из-за ковыряния голова уж больно маленькая выйдет. Подрасти ей нужно. - Olga-flora пишет:
- Набор - это хорошо) даже более ценно для коллекции!
Ага, есть такое дело)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 19 Май 2019 - 14:33 | |
| Пусть растет)) я не про хомяка, а про фиалочку) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 19 Май 2019 - 16:40 | |
| |
|
| |
| Мои фиалки и не только - №3 | |
|