Первое сообщение в теме :
6 яиц
100 грамм сливочного масла
100 грамм молока
100 грамм муки
1 стакан сахара
ваниль
Разделить яйца на белки и желтки.
Масло растопить в молоке, но не кипятить.
Вылить молоко с растопленным маслом в муку и тщательно размешать до однородности, добавить желтки и ваниль в эту массу и снова размешать до однородности.
Белки с сахаром взбить до крепких пиков и в них влить масляно-молочное тесто. Размешать до однородности.
Выливаем тесто в форму, выстеленную пергаментом или фольгой, разравниваем и ставим ее (лучше не разъемную, иначе придется плотно закутывать фольгой) в посуду большим диаметром, а в большую посуду вливаем кипяток.
Выпекать примерно час при температуре 150 градусов.
Крем любой по вашему желанию.
Тесто получается нежнейшее.