Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Чт 17 Фев 2011 - 20:14 | |
| Пусть укореняется |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Чт 17 Фев 2011 - 20:16 | |
| - Olga-flora пишет:
- Пусть укореняется
Да уж. Проверять не стану. Или выживет, или помрёт. Третьего ей не дано. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Чт 17 Фев 2011 - 20:16 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Третьего ей не дано.
|
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Чт 17 Фев 2011 - 20:19 | |
| Olga-flora, |
|
 | |
Alla M.  

Сообщения : 27 Откуда : г.Сыктывкар Настроение : Оптемистическое
 | Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Чт 17 Фев 2011 - 20:30 | |
| Я тоже летом решила попробывать ето дело,летом посадила цветонос от производственой химеры так он у меня несдох и ничего не рожает сидитсебе в стакашке и в ус недует. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Чт 17 Фев 2011 - 20:32 | |
| Alla M., а пересадить? Или пролить тёпленькой водичкой? |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Чт 17 Фев 2011 - 20:37 | |
- Alla M., а пересадить?
Присоединяюсь. Может быть он пяточку растит? |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Чт 17 Фев 2011 - 20:39 | |
| - Olga-flora пишет:
- Может быть он пяточку растит?
Вполне может... |
|
 | |
Alla M.  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Чт 17 Фев 2011 - 21:05 | |
|  Поливала тепленькой водичко,но не пересаживала,хочу понаблюдать дальше . |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Чт 17 Фев 2011 - 22:20 | |
| Наблюдай, потом нам не забудь рассказать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Чт 17 Фев 2011 - 22:22 | |
| - Olga-flora пишет:
- нам не забудь рассказать.
Ага. Интереснооооо! |
|
 | |
Alla M.  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Пт 18 Фев 2011 - 22:19 | |
| |
|
 | |
Ksul'ka  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Ср 2 Мар 2011 - 17:12 | |
| Мои цветоносы благополучно сдохли. Как-то потемнели и потеряли упругость... |
|
 | |
Маринка  

Сообщения : 2271 Откуда : Воронежская обл. Настроение : Отличное!
 | Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Ср 2 Мар 2011 - 17:19 | |
| У меня тоже не получилось размножить цветоносами. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Ср 2 Мар 2011 - 17:21 | |
| Ksul'ka, не расстраивайся. Все таки цветоносики у тебя небольшие были.  Мои - пока так и торчат в земле. Никаких изменений у них нет. |
|
 | |
Ksul'ka  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Ср 2 Мар 2011 - 17:24 | |
| У меня зато корни листик очень быстро дал. И уже крепко вцепился в земельку. Буду так размножать, заодно узнаю мой личный процент спортов от Альпийского Эдельвейса. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Ср 2 Мар 2011 - 17:45 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Ср 2 Мар 2011 - 23:38 | |
| Ksul'ka, Мои цветоносы тоже того... |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Ср 2 Мар 2011 - 23:46 | |
- Мои цветоносы тоже того...
А мои - торчат |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Ср 2 Мар 2011 - 23:50 | |
| Olga-flora, Везучая!!! Правда у меня и прилистников не было практически. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Ср 2 Мар 2011 - 23:51 | |
- Везучая!!!
Вот если вырастут химерки их них - тогда да - везучая, а сейчас еще ничего не понятно. Ведь в любой момент могут - того.. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Ср 2 Мар 2011 - 23:55 | |
| - Olga-flora пишет:
- Вот если вырастут химерки их них
 Мечтаааааааааааааа!!! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Ср 2 Мар 2011 - 23:56 | |
- Мечтаааааааааааааа!!!
не-а, просто интересно что из этого получится - для меня это эксперимент. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Ср 2 Мар 2011 - 23:58 | |
| Olga-flora, |
|
 | |
a-str  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Пт 15 Апр 2011 - 11:05 | |
| Я для Ани посадила цветоносы от химеры своей и от захимерившейся Stormy weather, тоже к сожалению погибли, первые высохли, вторые сгнили .... Хотя прилистники большие были. цветоны остались ещё, буду пробовать, в этот раз моложе цветоновы возьму
Последний раз редактировалось: a-str (Пт 15 Апр 2011 - 11:43), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Лаванда  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Пт 15 Апр 2011 - 11:11 | |
| a-str, она Анна, а не Алла |
|
 | |
| Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами | |
|