Автор | Сообщение |
---|
Лаванда  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Пт 15 Апр 2011 - 11:11 | |
| a-str, она Анна, а не Алла |
|
 | |
a-str  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Пт 15 Апр 2011 - 11:42 | |
| Ой, сорри, исправилась )))
Задумалась... наверняка ведь и в других темах ошибалась (((( Аня, прошу прощение, как я так спуталась ((( |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Пт 15 Апр 2011 - 19:20 | |
| А мои, посаженные от Iceberg цветоносы - до сих пор торчат в земле - и не гибнут, но и деток пока не видать.... интересно сколько у них этот "процесс" занять может?  |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Пт 15 Апр 2011 - 21:01 | |
| a-str, Анют, не переживай! |
|
 | |
a-str  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Пт 15 Апр 2011 - 22:27 | |
| Да, я не переживаю. Мы обречены на успех )) Посажу ещё один. Я переживаю только что имя твоё перепутала. Вот как можно перепутать имя тёзки? Но у меня есть оправдание я приболела и мы сегодня сдавали проект заказчику, голова не тем забита :) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Пт 15 Апр 2011 - 22:33 | |
| - a-str пишет:
- я приболела
Выздоравливай! - a-str пишет:
- голова не тем забита
Ужасть, наверное! |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Пт 15 Апр 2011 - 22:34 | |
| - a-str пишет:
- Вот как можно перепутать имя тёзки?
Легко, когда голова не тем забита...  - a-str пишет:
- Мы обречены на успех )) Посажу ещё один
Лучше пасынки расти. И выздороавливай. |
|
 | |
Воронцова Елена  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Сб 16 Апр 2011 - 0:49 | |
| а я воткнула цветоносы от своих химер, от лив вайра химерного дал детку от корня, как лист, естественно удалила. прилистники с меня размером. а намёков на деток нету... |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Сб 16 Апр 2011 - 8:57 | |
| Воронцова Елена, У тебя прилистники есть, а мои вредины даже прилистников приличных не дают... |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Сб 16 Апр 2011 - 11:06 | |
| - Воронцова Елена пишет:
- прилистники с меня размером
Забавно посмотреть. - Воронцова Елена пишет:
- детку от корня
А стебелек под прилистниками ты длинный оставляла? Сколько в см? |
|
 | |
Воронцова Елена  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Сб 16 Апр 2011 - 16:41 | |
| - Olga-flora пишет:
- Сколько в см?
ой, честно говоря уже и не помню. не больше чем 2 см эт точно! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами Сб 16 Апр 2011 - 17:08 | |
| - Воронцова Елена пишет:
- не больше чем 2 см эт точно!
Понятно, я думала, может быть длинноватым хвостик оставила, а 2см - это не много. |
|
 | |
| Размножение химер и фантазийных сортов цветоносами | |
|