Автор | Сообщение |
---|
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 16:52 | |
| размер цветов у Opera`s Juliete |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 16:53 | |
| |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 16:57 | |
| а это куча обрезанная у Голубого тумана (или синего, точно не помню ) муж уж больно переживал, когда я ее переукоренила ) |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 16:59 | |
| угадайте из чего компот ))) |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 17:05 | |
| а еще вот моя гардения, та что с бутоном, это от Алисы кустик ))) |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 17:27 | |
| |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 17:28 | |
| |
|
| |
Тамара  
Сообщения : 1195 Откуда : Нижегородская область Настроение : Ура! Нашла новую работу по своему профилю! Настроение радостное!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 18:10 | |
| Ириша! Приветик! Фиалочки красивущие.А ГАРДЕНИЯ моя мечта.У меня маленький кустик есть то же.ИРА, а твоей сколько лет или месяцев, что она уже с бутоном?Как ухаживаешь? Красивая она у тебя! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 18:23 | |
| спасибо Тамара! в горшке два кустика первый куст был посажен в прошлом году примерно в марте, был в три раза меньше а второй, что с бутоном, Алиса вот настригла и я его посадила около месяца назад всего особо никак не ухаживаю, поливаю почаще чем все остальные цветы, поливаю душиком раз в месяц и иногда лимоном (когда в доме есть то вот как раз и приходится) |
|
| |
Тамара  
Сообщения : 1195 Откуда : Нижегородская область Настроение : Ура! Нашла новую работу по своему профилю! Настроение радостное!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 18:43 | |
| ИРА. а бутончик оставишь, чтоб процвёл.А не ослабит растение цветение -то? |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 18:52 | |
| оставлю Тамар, не знаю ослабит или нет, говорят они очень быстро отцветают ))) |
|
| |
Анна  
Сообщения : 1660 Откуда : Нижний Новгород Настроение : цветущее!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 19:00 | |
| Фиалочки хороши, размерчик что надо!!! Розы красивые-цвет отпадный! Компотик интересный... у меня такой цвет получается когда я яблоки с какими-нибудь ягодками варю.... Гарденька после баньки превосходно себя чувствует, такая сочненькая, как зацветёт сфотай, понюхай и нам расскажи ))))) |
|
| |
Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 19:01 | |
| Не жалко было тумана так безжалостно замучать??? |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 19:06 | |
| - Анна пишет:
- Фиалочки хороши, размерчик что надо!!! Розы красивые-цвет отпадный!
Компотик интересный... у меня такой цвет получается когда я яблоки с какими-нибудь ягодками варю.... Гарденька после баньки превосходно себя чувствует, такая сочненькая, как зацветёт сфотай, понюхай и нам расскажи )))))
размерчик и меня очень впечатлил ))) надо будет еще розетками сфоткать ))) розы прям такого цвета как на фото, я очень переживала что не передается цвет, ан нет, на компе как раз такой ))) гарденя одна из моих любиомк, жду не дождусь как пахнуть будет ))) - Анна пишет:
- Не жалко было тумана так безжалостно замучать???
очень жалко было, но она прям помирала ((( |
|
| |
Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 19:12 | |
| - Fosta пишет:
- очень жалко было, но она прям помирала (((
да, такое обильное цветение очень выматывает их, я тоже тут недавно примерно такое же своей учинила! - Fosta пишет:
- надо будет еще розетками сфоткать )))
|
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 20:12 | |
| - Анна пишет:
- да, такое обильное цветение очень выматывает их, я тоже тут недавно примерно такое же своей учинила!
я не знаю точно от чего, но когда резала ствол, то там пятно было и я боялась что это гниль ( |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 21:03 | |
| Ирина, красота то какая!!! Фиалочки такие умнички, все в цвету. Розы красивущие! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 21:26 | |
| Ириш, как я рада, когда в твоем хвастике цветочки! Фиалочки - здорово цветут. Розочки - очень красивые А гарденька - просто умничка! Обязательно покажи когда расцветет. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 21:42 | |
| - Катерина_К пишет:
- Ирина, красота то какая!!! Фиалочки такие умнички, все в цвету.
Розы красивущие! спасибо Катя!!! - Olga-flora пишет:
- Ириш, как я рада, когда в твоем хвастике цветочки!
а еще чего бывает??? |
|
| |
Женечка  
Сообщения : 3440 Откуда : Н. Новгород, Автозавод Настроение : Цветочное
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 21:47 | |
| ИРиш,как красиво,когда все цветет!молодец! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 21:50 | |
| - Fosta пишет:
- а еще чего бывает???
Я не про это, а про то, что рада, когда у тебя все цветет и ты это нам показываешь! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 21:51 | |
| - Женечка пишет:
- ИРиш,как красиво,когда все цветет!молодец!
спасибо! - Olga-flora пишет:
- не про это, а про то, что рада, когда у тебя все цветет и ты это нам показываешь!
ааа ))) а компот то не угадал никто: груша, яблоко, три клюквы, немного вишни и ананасовый сок из ананасов кольцами ) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 22:00 | |
| - Fosta пишет:
- и ананасовый сок из ананасов кольцами )
Это ты у Даши забрала его? - Fosta пишет:
- три клюквы
Это таких огромных? Я так и подумала, что цвет именно от клюквы, но ты видишь какой сложный состав сделала, а попробовать нам - не дала, разве ж так по фото то угадаешь... |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 22:03 | |
| - Olga-flora пишет:
- Это ты у Даши забрала его?
нет, Даша наверное сегодня пекла, а я компот варила три дня назад ))) три огромные клюквы, но цвет наверное дало все вместе и вишня тоже ))) сегодня компот без клюквы и сока получился не такой марганцовочный |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 22:07 | |
| - Fosta пишет:
- а я компот варила три дня назад )))
Какой старый компот ты нам показываешь! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 22:08 | |
| ну так я фото сегодня выложила ))) |
|
| |
| Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) | |
|