Автор | Сообщение |
---|
Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 15 Апр 2011 - 23:43 | |
| - Fosta пишет:
- детка боя быков тоже с бутоном
вот везуха, поздравляю!!! у меня бык вообще походу уснул! - Fosta пишет:
- у меня все фиалки (кроме двух) взрослые с бутонами, у кого крупные, у кого только формируются, но все же )))
это здорово!!!!! |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 16 Апр 2011 - 0:37 | |
| - Анна пишет:
- вот везуха, поздравляю!!! у меня бык вообще походу уснул!
это единственная фиалка которая немного желтит листьями ((( Аня Дементьева, я тоже стала мудрее ))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 16 Апр 2011 - 0:39 | |
| - Fosta пишет:
- это единственная фиалка которая немного желтит листьями (((
У этого сорта - листва светлая и чувствительная к избыточному освещению. И кушать - любит. Азотику ему нужно, но осторожно, а то лошадкой станет. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 16 Апр 2011 - 0:55 | |
| у меня только кемира а ей я кормила тока взрослые
надо будет развести и все остальные подкормить цветуючки |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 16 Апр 2011 - 8:47 | |
| - Fosta пишет:
- я тоже стала мудрее )))
Просто ты у нас умница! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 16 Апр 2011 - 10:31 | |
| |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 16 Апр 2011 - 14:18 | |
| Ирина, как расцветут, обязательно показывай. Будем любоваться |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 16 Апр 2011 - 16:21 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 16 Апр 2011 - 21:12 | |
| Fosta, |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 20 Апр 2011 - 14:20 | |
| |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 20 Апр 2011 - 14:27 | |
| Иринчик, красотень какая! Вполне себе отличные шапки! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 20 Апр 2011 - 14:28 | |
| - Fosta пишет:
- второе цветение Черного жемчуга
Это ОНА - ЕК-ЧернАЯ ЖемчужинА - Fosta пишет:
- а это мои шапки,
Отлично, Ириш. И Опера и Хеллоу - у тебя просто чудо |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 20 Апр 2011 - 14:29 | |
| Fosta, Ира |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 20 Апр 2011 - 14:37 | |
| спасибо девочки!!! еще бы Марк перестал истерить и стал сморкать свои сопли а не кидатся на пол при виде платка ( |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 20 Апр 2011 - 14:38 | |
| - Fosta пишет:
- еще бы Марк перестал истерить и стал сморкать свои сопли а не кидатся на пол при виде платка (
вот и моя также, от частых сморканий под носом болит-теперь не дает сморкать |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 20 Апр 2011 - 14:40 | |
| он очень хорошо сморкает ОДИН раз в день я ему говорю нюхай цветочек он РРРРАЗ и высмаркивает килограмм а потом целый день орет ((( |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 20 Апр 2011 - 14:43 | |
| Ир, цветочек вроде нюхают наоборот - Fosta пишет:
- он РРРРАЗ и высмаркивает килограмм а потом целый день орет (((
Ир, прости, но очень смешно пишешь. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 20 Апр 2011 - 14:49 | |
| он нюхает "тужа-сюда" и получается что из носа сопли а нос воздух ))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 20 Апр 2011 - 14:58 | |
| Fosta, ну вот так и "нюхайте" потихонечку и научитесь сморкаться. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 20 Апр 2011 - 15:01 | |
| не нюхает больше ни в какую (((( орет и все грушей отсасываю но так как он сморкается не получается ( |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 20 Апр 2011 - 17:22 | |
| - Fosta пишет:
- это мои шапки
Суперские шапки, Ириш! Просто класс!!!! И отдельные цветочки красивенные! Ты умница! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 20 Апр 2011 - 18:02 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- уперские шапки, Ириш! Просто класс!!!!
не очень то уж и суперские ))) у вас лучше ) |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 20 Апр 2011 - 18:11 | |
| Ириша, красота то какая! Какие шапочки Очень понравился цвет фиалочки Opera`s Juliete , красотуля |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 20 Апр 2011 - 18:27 | |
| она самая крупная и цветет ровно ))) а у санщайна в этот раз цветы очень крупные и на одном цветоносе по три и они валятся почему то |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 20 Апр 2011 - 18:32 | |
| А у меня Hello Sunshine ещё не цвела...розетку отрастила огроменную, а цвести не хочет....зараза такая |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 20 Апр 2011 - 18:33 | |
| я бы не сказала что розетка огромная вот у Оперы огромная у Санщайна только несколько нижних листьев вытянулись |
|
| |
| Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) | |
|