Автор | Сообщение |
---|
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 22:08 | |
| ну так я фото сегодня выложила ))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 22:09 | |
| - Fosta пишет:
- ну так я фото сегодня выложила )))
Вот и я про то, что только сегодня. Этот компот уже давно.... далеко.. |
|
| |
Любовь  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 22:09 | |
| Fosta, Ириша, фиалочки - умницы! Розы красавицы! и сама МОЛОДЕЦ! |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| еще осталось полстаканчика ) |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 22:10 | |
| Любовь, спасибо большое |
|
| |
Иллюзия  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 22:10 | |
| - Olga-flora пишет:
- Это ты у Даши забрала его?
- Olga-flora пишет:
- Это таких огромных?
там еще вишня в рецепте присутствует! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 22:13 | |
| Иллюзия, |
|
| |
Любовь  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 13 Апр 2011 - 22:17 | |
| Fosta, |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 14 Апр 2011 - 9:49 | |
| Ира, сколько всего красивенного! А компотик вкусный наверное ...был, тоже захотелось |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 14 Апр 2011 - 11:22 | |
| Fosta, Ириша, какая у тебя красота весенняя. Прелесть!!! Фиалочки очень порадовали!!! И компот даже на вид вкусным показался!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 14 Апр 2011 - 11:27 | |
| А еще Ирише одного хвастика оказалось мало - теперь у нее вторая часть началась. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 14 Апр 2011 - 11:28 | |
| Olga-flora, Это ж здорово!!! Есть гда развернуться... |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 14 Апр 2011 - 12:04 | |
| спасибо всем девочки компотик и правда вкусный, но цвет я думаю такой дал все же ананасовый сок
|
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 14 Апр 2011 - 12:15 | |
| - Fosta пишет:
- но цвет я думаю такой дал все же ананасовый сок
Мне кажется, что он дал - мутноватый вид компоту и слегка смягчил красноту вишни и клюквы. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 14 Апр 2011 - 12:16 | |
| мутный он был снизу а цвет такой насыщенный (может на фото не так ярко заметно) именно он дал потому что сегодня такой же компот но такого цвета нет, просто розовый и все |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 14 Апр 2011 - 13:44 | |
| Fosta, ананас в соединении с красными ягодами даёт какой-то марганцовый цвет. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 14 Апр 2011 - 17:19 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- ананас в соединении с красными ягодами даёт какой-то марганцовый цвет.
вот и мне так показалось ) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 14 Апр 2011 - 17:37 | |
| Fosta, точно. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 14 Апр 2011 - 19:33 | |
| я щас поливала цветы и у меня все фиалки (кроме двух) взрослые с бутонами, у кого крупные, у кого только формируются, но все же ))) а еще детка боя быков тоже с бутоном ))) УРЯ! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 14 Апр 2011 - 19:40 | |
| - Fosta пишет:
- а еще детка боя быков тоже с бутоном ))) УРЯ!
|
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 14 Апр 2011 - 19:46 | |
| |
|
| |
Женечка  
Сообщения : 3440 Откуда : Н. Новгород, Автозавод Настроение : Цветочное
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 14 Апр 2011 - 20:21 | |
| - Fosta пишет:
- я щас поливала цветы и у меня все фиалки (кроме двух) взрослые с бутонами, у кого крупные, у кого только формируются, но все же )))
а еще детка боя быков тоже с бутоном ))) УРЯ! как здорово,а у меня только на 2,и то на детках |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 14 Апр 2011 - 20:23 | |
| - Fosta пишет:
- у меня все фиалки (кроме двух) взрослые с бутонами, у кого крупные, у кого только формируются, но все же )))
а еще детка боя быков тоже с бутоном ))) УРЯ! СУПЕР!!! Поздравляю! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 15 Апр 2011 - 10:20 | |
| Женечка, Дементьева Анна, пасиб!
Жень, если учесть, что раньше у меня ничего не цвело и вообще все было плохо, то я вообще рада рада! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 15 Апр 2011 - 21:41 | |
| - Fosta пишет:
- если учесть, что раньше у меня ничего не цвело и вообще все было плохо, то я вообще рада рада!
Значит место поменяла и растюшки возрадовались! |
|
| |
Анна  
Сообщения : 1660 Откуда : Нижний Новгород Настроение : цветущее!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 15 Апр 2011 - 23:43 | |
| - Fosta пишет:
- детка боя быков тоже с бутоном
вот везуха, поздравляю!!! у меня бык вообще походу уснул! - Fosta пишет:
- у меня все фиалки (кроме двух) взрослые с бутонами, у кого крупные, у кого только формируются, но все же )))
это здорово!!!!! |
|
| |
| Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) | |
|