Автор | Сообщение |
---|
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 24 Апр 2011 - 12:58 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 24 Апр 2011 - 13:08 | |
| Fosta, |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 30 Апр 2011 - 20:40 | |
| ЕК-Черная Жемчужина Шоу Тайм Тайгер Страйпс |
|
| |
Алиса  
Сообщения : 3855 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Все время хочу спать!!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 30 Апр 2011 - 20:49 | |
| Ух, какие красотки!!!! Ириш, поздравляю с цветением!!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 30 Апр 2011 - 20:50 | |
| |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 30 Апр 2011 - 20:56 | |
| спасибо девочки я фотографировть не очень умею как то ( а еще ДО этого у меня Микки уронил эту фиалку и она лежала без воды вывалившись полностью из горшка часа 2 ((( хорошо что не сломалась вообще и у нее один цветок (там видно на фотке) подсох как то или может сгорел ... не знаю |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 30 Апр 2011 - 21:12 | |
| Fosta, жемчужина - у тебя хорошо получилась. А цветочек - может быть и на солнышке поджарился немного. |
|
| |
Женечка  
Сообщения : 3440 Откуда : Н. Новгород, Автозавод Настроение : Цветочное
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 30 Апр 2011 - 21:12 | |
| Ириша,жемчужина-супер!и эпишки очень яркие! |
|
| |
Тамара  
Сообщения : 1195 Откуда : Нижегородская область Настроение : Ура! Нашла новую работу по своему профилю! Настроение радостное!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 30 Апр 2011 - 21:16 | |
| ИРА! Эпишки теперь и я ЛЮБЛЮ! Очень красивые. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 30 Апр 2011 - 21:17 | |
| - Fosta пишет:
- ЕК-Черная Жемчужина
С шапочкой - красава!!! И ты молодчина, такую красотку вырастила!!! - Fosta пишет:
- Шоу Тайм
Листва обалденная и цветочек язык показывает!!! Прелесть! - Fosta пишет:
- Тайгер Страйпс
Он у тебя не только цветёт, но и сталлончики растит - супер! |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 30 Апр 2011 - 21:17 | |
| Ириша, прочитала, посмотрела. Красота! Очень рада, что пессимистичное название сменилось на оптимистичное! Ты молодец! А что-нибудь гибнет даже у опытных цветоводов. А еще, ведь мы делимся черенками, как можно больше, чтобы если что-то погибло можно было восстановить! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 30 Апр 2011 - 21:18 | |
| - Olga-flora пишет:
- Fosta, жемчужина - у тебя хорошо получилась.
А цветочек - может быть и на солнышке поджарился немного. спасибо ))) - Тамара пишет:
- Эпишки теперь и я ЛЮБЛЮ! Очень красивые.
я в этот раз решила показать цветочки!! но вообще то я эпишки за листья люблю они у меня на самом солнце стоят... вот тут самый насыщенный цвет не передать иногда фотоаппаратом.... особенно мой любимы Страубери Мист |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 30 Апр 2011 - 21:19 | |
| flymash, Маша спасибо я теперь не считаю себя совсем уж начинающим цветоводом ))) ))) так хотелось сегодня спросить в Икее когда там все подряд фалики хапали, МОЛ ВЫ УХАЖИВАТЬ ЗА НИМИ УМЕЕТЕ???? я ищу щас душистую герань... ни у кого нет??? |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 30 Апр 2011 - 22:10 | |
| Ириш, ятоже очень хочу душистую герань! У нас была, когда я была маленькая. Всех знакомых опросила, ни у кого нет |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 30 Апр 2011 - 22:15 | |
| - flymash пишет:
- Ириш, ятоже очень хочу душистую герань! У нас была, когда я была маленькая. Всех знакомых опросила, ни у кого нет
у меня буквально недавно у мамы была и видимо погибла что ли мне дали на другом форуме (обещали укоренный, а дали просто черенок небольшой) он сразу погиб (((( он был на холоде и без ваты |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 30 Апр 2011 - 22:19 | |
| Ира, Жемчужина у тебя очень красивая Я эпишки тоже больше за листья люблю. Мне очень нравится Пинк Гатор |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 30 Апр 2011 - 22:20 | |
| - Fosta пишет:
- он был на холоде и без ваты
Да его просто сильно потрепали.. т.к. вообще не упаковали.. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 30 Апр 2011 - 22:22 | |
| - Ольга пишет:
- Мне очень нравится Пинк Гатор
я его криворукая сломала летом и он не укоренился из за жары теперь я без него пока ((( |
|
| |
Анна  
Сообщения : 1660 Откуда : Нижний Новгород Настроение : цветущее!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 30 Апр 2011 - 22:49 | |
| Fosta, красота у тебя ! эпишки красавицы я тоже потихоньку их разводить начала, уф |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 30 Апр 2011 - 22:50 | |
| - Анна пишет:
- я тоже потихоньку их разводить начала, уф
Не ты одна... |
|
| |
Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 30 Апр 2011 - 22:52 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Не ты одна...
заразная эта штука |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 30 Апр 2011 - 22:58 | |
| Точно! Я вот думаю, надо еще каких-нибудь приобресть! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 30 Апр 2011 - 22:58 | |
| - Анна пишет:
- я тоже потихоньку их разводить начала, уф
- Анна пишет:
- заразная эта штука
|
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 30 Апр 2011 - 22:59 | |
| - Анна пишет:
- Fosta, красота у тебя ! эпишки красавицы я тоже потихоньку их разводить начала, уф
тыж выбрасывать хотела че то я кстати не все еще свои эпишки знаю Оля так быстро назвала сорта а не записала... надо будет у нее еще раз спросить ))) - flymash пишет:
- очно! Я вот думаю, надо еще каких-нибудь приобресть!
ты нам своих еще расти расти))) я твоего шоколада посадила... он корни дал моментально! |
|
| |
Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 30 Апр 2011 - 23:03 | |
| - Fosta пишет:
- тыж выбрасывать хотела че то
не не не их! других претендентов полно - Fosta пишет:
- я кстати не все еще свои эпишки знаю
так у тебя их сколько??? - Fosta пишет:
- Оля так быстро назвала сорта а не записала... надо будет у нее еще раз спросить )))
|
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 30 Апр 2011 - 23:05 | |
| - Цитата :
- я твоего шоколада посадила... он корни дал моментально!
Это у них быстро! |
|
| |
| Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) | |
|